Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Эссенция неволи в Destiny 2: где найти рогатый венок Эрат-ура

Гайды 1 496 0

В Destiny 2 Эссенция неволи – это особое поручение в дополнении «Обитель теней» (Shadowkeep), за выполнение которого можно получить легендарную плазменную винтовку Разрушитель надежд. Для его прохождения вам нужно будет убить определенное количество вексов и найти Рогатый венок Эрат-ура. При возникновении проблем с решением этих задач изучите наше руководство.

Примечание: Не путайте данный квестовый предмет с обычным Рогатым венком, необходимым для выполнения Эссенции тщеславия.

Где найти рогатый венок Эрат-ура в Destiny 2

Отправляйтесь в Адскую пасть и доберитесь до большого здания на севере локации. Войдите в него и спуститесь по лестнице. Когда вы попадете в комнату с кучкой аколитов, поверните направо в туннель. Идите прямо через помещение с окнами и следуйте по платформам слева. Вернувшись в Круг костей, держитесь правой стороны.

Прижмитесь к левой стенке в оранжевой комнате и следуйте по балкону, пока не дойдете до дыры в стене. Пройдите через нее и спуститесь по длинной лестнице, и вы окажетесь в Катакомбах. Когда доберетесь туда, поищите мини-босса по имени Малура. Убейте его, а затем заберите с трупа рогатый венок Эрат-ура.

Как получить легендарную винтовку Разрушитель надежд

После того, как вы найдете нужный предмет, вам нужно будет выполнить две дополнительные задачи. Первая из них требует, чтобы вы убили 100 вексов на Луне – событие «Вторжения Вексов» может стать отличным способом пройти эту миссию. Вторая задача связана с совершением убийств при помощи плазменной винтовки. Можете совместить ее с первым заданием.

Очистив эссенцию неволи, направляйтесь к Лектурну волшебства, стоящему возле Эрис Морн, и создайте с помощью него легендарное оружие. Оно может похвастаться наличием адаптивной рамы и быстрого прицела (ускоряет прицеливание).

Популярное

Комментарии

Интересное