Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти сундук Стража сокровищ в Destiny 2

Гайды 2 134 0

В Destiny 2 сундук Стража сокровищ Улья является особым объектом, который вам нужно отыскать, чтобы выполнить один из этапов поручения «Память о Толанде Раздробленном». Завершить данное задание довольно сложно, так как вначале вы должны будете отыскать самого защитника, а потом выяснить, как добыть его клад. Если у вас возникли сложности с выполнением этих задач, то изучите наше руководство.

Где найти Стража сокровищ Улья в Destiny 2

Чтобы отыскать нужного противника в дополнении «Обитель теней» (Shadowkeep), вам предстоит исследовать одну из 3-х локаций: Адскую пасть, Линию лучника или Якорь света. Страж сокровищ меняет область нахождения каждую неделю, поэтому сложно дать его точное местонахождение. На момент написания статьи он находился на Линии лучника, а на следующей неделе, скорее всего, окажется в Якоре света, так как на прошлой неделе его видели в Адской пасти. Судя по всему, этот мини-босс двигается по кругу.

Если быть более точным, то мы нашли стража на пути от Убежища к Линии лучника. Когда вы идете по узкому мосту и проходите мимо ворот, поверните направо и поднимитесь на холм. Там будут два небольших куполообразных «дома», и именно вокруг этой области бродит нужный вам противник. Убейте его, чтобы перейти к выполнению следующего шага.

Как найти сундук Стража сокровищ Улья

Чтобы добыть сундук, вам нужно будет поторопиться. Если вы убили его в локации Линия лучника, как описано выше, то сверните к пропасти и найдите черную платформу, которая ведет с уступа. По мере приближения к краю площадки вы увидите новый выступ. Прыгните на него.

Идите к противоположному краю новой платформы, и еще одна появится над вами и слева. Прыгните на нее и еще раз пройдите к краю. Наверху и слева возникнет новая площадка. Идите к противоположному концу и прыгните на следующий выступ. Новая платформа появится уже под вами. Когда вы приземлитесь на нее, идите к противоположному краю и посмотрите направо – там вы увидите сундук.

Однако отметим, что это местоположение сундука справедливо только при убийстве мини-босса на Линии лучника. Если вы убьете Стража сокровищ в Адской пасте или Якоре света, то сундучок нужно искать в соответствующих локациях.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание