Прохождение поручения Память о Толанде в Destiny 2

Прохождения 2 040 0

В Destiny 2 «Память о Толанде Раздробленном» является новым еженедельным поручением, которое вы можете завершить на Луне, чтобы получить ценную награду. Для его выполнения предстоит изрядно побегать в поисках различных предметов. Если у вас возникли трудности с любой из задач, то ознакомьтесь с нашим руководством.

Как выполнить квест «Память о Толанде Раздробленном»

Начало задания

Для того чтобы начать эту миссию, направляйтесь в Убежище на Луне и найдите там Эрис Морн. Поговорите с ней и согласитесь выполнить для нее новое поручение – это запустит нужную квестовую цепочку.

Примечание: За прохождение данного задания вы получите часть Мощного снаряжения (уровень 1), что весьма неплохо.

Память о Толанде Раздробленном

Ваша первая задача будет заключаться в нахождении сундука Стража сокровищ Улья в Адской пасти, Якоре света или Линии лучника. Мы рассказали об этом более подробно в отдельном гайде. Приготовьтесь к тому, что вам предстоит сразиться с довольно опасным противником и пройти простенькую головоломку с платформами. В самом сундучке вы найдете записи о целях Толанда.

Заметки Толанда Раздробленного

Теперь вам предстоит собрать 35 страниц дневника Толанда, расправляясь с врагами при помощи Древнего меча Улья. Это оружие выпадает из Кошмаров меченосцев, которых можно встретить во время открытых мероприятий «Военный спутник» на Луне (Адская пасть или Линия лучника). Впрочем, в нашем руководстве представлен более удобный вариант сбора данных предметов.

Дневник Толанда Раздробленного

Когда вы соберете все страницы, в вашем инвентаре появится дневник Толанда. Теперь вы можете вернуться к Эрис Морн в Убежище, пройдя через портал. Отдайте ей полученный предмет, а затем откройте сундук рядом с ней, чтобы забрать свою награду.