Land of Games

Уведомления

    Где найти страницы дневника Толанда в Destiny 2

    Гайды 3 910 0

    В Destiny 2 страницы дневника являются коллекционными предметами, которые вы должны собрать, чтобы выполнить задание «Заметки Толанда Раздробленного», являющееся одним из этапов поручения «Память о Толанде Раздробленном». В награду вы получите легендарный пулемет Надежный памятник.

    Однако отыскать эти странички непросто. К тому же не совсем ясно, о каком именно Древнем мече Улья идет речь. Поэтому если у вас возникли трудности с выполнением этого задания, то изучите наше руководство.

    Как найти страницы дневника и получить пулемет Надежный памятник

    Чтобы отыскать все заметки Толанда, вам нужно начать событие «Улей», которое включает в себя Древний меч Улья. В настоящее время на Луне имеется одно из таких событий, однако, его завершение – это не самый надежный метод. Вместо этого мы рекомендуем отправиться на Марс. Запустите там Эскалационный протокол, который гарантирует появление нужного оружия. Начните проходить эту активность, пока не появится Рыцарь разрушения. Когда вы убьете его, с него выпадет меч. Поднимите клинок и начните разрубать врагов.

    За каждого убитого бойца Улья вы будете получать одну страницу дневника. Однако вы можете не получить все 35 страничек за один раз. Мы смогли собрать только 22. В этом нет ничего страшного – просто повторяйте событие, пока не получите 35 страниц. Или вы можете завершить его на Луне. В этом случае вернитесь туда и начните соответствующий ивент.

    Однако это событие появляется не очень часто, но вы можете поступить следующим образом. Если вы видите открытое мероприятие в Линии лучника, то очень скоро должна появиться активность «Война началась» (Warsat Down). Убейте Кошмара Меченосца, заберите у него меч и рубите врагов.

    Собрав все 35 страниц дневника, следуйте за квестовым маркером, придя обратно к Эрис Морн. Поговорите с ней и заберите свое вознаграждение из ближайшего сундука. Вы получите легендарное оружие Надежный памятник, которое обладает адаптивной рамой и полосой удач (временно повышает урон при убийстве врага).