Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как починить щуп-адаптер в Star Wars Jedi: Fallen Order

Гайды 8 087 0

В Star Wars Jedi: Fallen Order уже почти в самом начале прохождения вы начнете задаваться вопросом о том, как починить щуп-адаптер дроида BD-1. Дело в том, что именно эта технология позволит вам разблокировать специальные сундуки, спрятанные по всему миру. К счастью, вам не нужно будет долго ждать, чтобы отремонтировать ее, так как вы сможете сделать это уже в первой половине игры.

Как восстановить щуп-адаптер у дроида

Щуп-адаптер можно починить на Зеффо, в локации «Обветренный монумент». Эта область становится доступной только после разблокирования способности «Тяга силы» (Force Push) в Гробнице Эйлрама.

После зачистки храма, игра направит вас в следующую область – Кашиик. Не покидайте сразу же Зеффо, а вместо этого перейдите в зону «Обветренный монумент», указанную на карте. Начните с контрольной точки «Медитация», расположенной в центре острова неподалеку от освещенной красным светом металлической стены, водопада и ледяной поверхности.

Прямо позади красной стены находится сломанная дверь. Откройте ее толчком Силы и пройдите внутрь. Там вы найдете верстак. Взаимодействуйте с ним, чтобы отремонтировать щуп-адаптер.

Этот механизм позволяет BD-1 «разрезать» двери и сундуки. Обязательно вернитесь к тем контейнерам и проходам, которые ранее вы не могли открыть, чтобы подобрать ценные предметы. Щуп также является первой ступенькой в серии апгрейдов взлома замков. В будущем вы сможете улучшать эту технологию, чтобы, к примеру, научить дроида перепрограммировать других роботов.

Стоит также отметить, что с помощью щупа-адаптера, вы сможете открывать красные лазерные барьеры и попадать в скрытые помещения. В некоторых из них можно найти контейнеры стимов или двусторонний световой меч.

Популярное

Комментарии

Интересное