Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти все контейнеры стимов в Star Wars Jedi: Fallen Order

Гайды 2 957 2

В Star Wars Jedi: Fallen Order контейнеры стимов являются особыми предметами, используемыми для лечения главного героя (похожи на фляги с Эстусом из Dark Souls, то есть их количество тоже восполняется после отдыха в контрольной точке). Поначалу вы будете обладать всего двумя подобными емкостями, и со временем вам начнет их не хватать, так как враги в игре будут становиться все сильнее.

К счастью, по всему игровому миру разбросано несколько сундуков со стимами, нахождение которых позволяет увеличить общее число лечебных стимуляторов, имеющихся в распоряжении персонажа. Правда, отыскать эти золотые сундуки может быть проблематично, так как они были спрятаны разработчиками в труднодоступных местах. Если у вас возникли проблемы с их нахождением, то изучите наше руководство.

Расположение всех контейнеров стимов

Контейнер стимов 1

Этот сундук со стимами можно найти в Богано в локации «Подземное убежище». Оказавшись на посадочной площадке, пройдите влево и совершите прыжок в крайнюю левую область. Двигайтесь вдоль данной зоны и спуститесь в дыру посреди воронкообразной структуры. Контейнер стимов будет стоять с левой стороны от протагониста.

Контейнер стимов 2

Он расположен прямо под посадочной площадкой в Богано. Для его получения вам предстоит решить простенькую головоломку, в которой нужно разместить мячик в гнезде. Сделать это можно с помощью способности «Тяга силы». Подтолкните сферу в левую область, а потом толкайте ее вдоль рампы по направлению к гнезду. На это может уйти несколько минут.

Контейнер стимов 3

Чтобы найти этот сундук со стимами в «Заброшенном ангаре», направляйтесь на Зеффо и двигайтесь по основной дороге, на которой вы в первый раз встретитесь с монстрами Сказз. Затем отыщите пещеру справа, пройдите в нее и тут же сверните влево. Двигайтесь по данному пути, пока не доберетесь до золотого сундучка.

Контейнер стимов 4

Его можно отыскать на Кашиике в области «Первое озеро», после того как вы найдете аппарат для дыхания под водой. Направляйтесь к следующей локации, где вам предстоит использовать растение, чтобы допрыгнуть до следующего яруса. Однако вместо того чтобы двигаться вперед, повернитесь на 180 градусов и воспользуйтесь еще тремя растениями, дабы добраться до веток. Контейнер стимов будет расположен наверху.

Контейнер стимов 5

Пятый сундук со стимами можно добыть на Зеффо, в локации «Разбившийся Венатор». Вам удастся попасть в нужное место, как только вы разблокируете навык «двойной прыжок» (это можно сделать на планете Кашиик в ходе основной миссии).

Возвратитесь к месту падения корабля на Зеффо и идите через обломки звездолета. Речь идет об огромной подземной зоне. В конце нее вы найдете 3 сундука с косметическими предметами. Затем выйдите наружу, чтобы оказаться на краю высокого утеса. Сверните влево и прыгните вниз к контейнеру стимов.

Контейнер стимов 6

Для его получения вам понадобятся такие способности как «Двойной прыжок» и «Притяжение». Если у вас также окажется «Приводной трос», то вы сможете добраться до необходимой локации на Зеффо по легкому пути. Есть две дорожки, ведущие к контейнеру стимов.

Из локации «Имперские раскопки»

Добравшись до нужной области, ищите точку медитации, расположенную как можно ближе к «Ледяным пещерам». Оттуда держитесь левой стороны. Там есть трос, ведущий в другую локацию, но вы не сможете просто запрыгнуть на него. Поэтому для начала найдите веревку, расположенную вдоль левой стороны каньона, которую можно притянуть к себе с помощью Силы.

Возьмитесь за канат, а потом летите по направлению воздушного потока. Если вам повезет, то ветер перенесет вас прямо на трос, который доставит вашего персонажа в нужную точку. Если вы промазали, то просто совершите двойной прыжок в верхней части воздушного потока, чтобы скорректировать свое падение и приземлиться на трос.

Оказавшись на вершине, продолжайте подниматься наверх, обходя препятствие. Контейнер будет стоять слева от вас.

Из локации «Ледяные пещеры»

В «Ледяных пещерах» сразитесь с Джотазом на платформе слева от круга медитации. Потом перейдите через платформу (слева от вращающихся площадок) и найдите пару висящих лиан. Разбегитесь и совершите двойной прыжок по направлению к лозам. Притяните лиану с помощью Силы, а потом перейдите на вторую лозу и спуститесь. Вы окажитесь прямо возле контейнера стимов.

Контейнер стимов 7

Пройдите по длиннющему мосту с дроидами-разведчиками и подъемником, ведущим в «Имперский штаб» на Зеффо. Отыщите трос, натянутый вдоль правой части мостовой конструкции. Прыгните на него.

Зажмите клавишу уклонения прямо перед тем, как доберетесь до вершины, а потом воспользуйтесь двойным прыжком для приземления на краю площадки. Гляньте влево и пройдите по трубе. Используйте «Толчок», чтобы сломать стену и найти тайник с контейнером стимов.

Контейнер стимов 8

Вдоль передней части локации «Руины кошмаров», расположенной на Датомире, с правой стороны имеется тропинка, которая петляет вокруг и сверху платформы, находящейся над входной дверью. Следуйте по этой дорожке, открывая все сундуки по пути.

Вскоре вы доберетесь до края локации и окажетесь немного выше того места, откуда начали. Ищите щель в стене справа и прыгайте на ступеньки. Поверните налево, а потом поднимитесь на стену по лозам. Наверху отыщите ветку, по которой можно пройти влево. Идите вперед и вскоре вы найдете контейнер стимов.

Теперь, когда вы разблокировали все сундуки со стимами, у вас не должно возникнуть проблем с наиболее сильными боссами в игре. Следует также не забывать, что вы всегда можете повысить здоровье Кэла и его лечебные способности, разблокировав некоторые другие его умения.

Популярное

Комментарии

  1. Poisonishes
    3 декабря 2019, 00:59
    Есть еще один контейнер на Датомире. До входа в гробницу если свернуть для битвы с животным-боссом этого мира. Потом пробежать по стенам, обойти локацию и сундук будет на платформе сверху, с нее потом можно спрыгнуть ко входу в гробницу. Постараюсь попозже написать подробнее.
    0 |
    1. Zorthrus
      [автор] 3 декабря 2019, 19:28
      Обновили статью. Добавили еще 3 недостающих контейнера.
      0 |
Интересное

Содержание