Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как открыть двойной прыжок, замыкание и взлом дроидов в Star Wars Jedi: Fallen Order

Гайды 702 0

В Star Wars Jedi: Fallen Order имеется несколько способностей для главного героя и улучшений для БД-1, без которых невозможно попасть в те или иные локации. Некоторые из них открываются по ходу прохождения, а другие требуют посещения определенных мест. Если вы не знаете, где отыскать эти инструменты или умения, то изучите наше руководство.

Отметим, что про двусторонний световой меч и щуп-адаптер вы можете узнать из наших других гайдов. Здесь же мы расскажем вам, как открыть «Замыкание», «Приводной трос», «Взлом: Дроид-охранник», «Взлом: Дроид-разведчик» и «Двойной прыжок». Остальные способности и улучшения можно без проблем получить по сюжету, то есть мимо них вы точно не пройдете.

Основные способности героя и улучшения дроида

Замыкание

Вы можете получить это улучшение при первом посещении Кашиика. Как только достигнете области «Траншея в лесу», найдите туннель справа. Он будет заблокирован толстыми кабелями – перережьте их световым мечом и следуйте по коридору в мастерскую. Справа будет верстак, где вы сможете установить новый инструмент на своего дроида.

Приводной трос

Вы получите это изделие во время второго визита на Зеффо при прохождении квеста, связанного с изучением Имперских раскопок. После того как воспользуетесь лифтом из «Разбившегося Венатора», чтобы попасть на раскопки, пройдите мимо нескольких тросов и попадите в мастерскую с парой дроидов-охранников и штурмовиком. Разберитесь с врагами, а потом взаимодействуйте с верстаком, дабы получить улучшение для дроида.

Взлом: Дроид-разведчик

Вы можете добыть этот инструмент вскоре после получения способности «Толчок», однако его можно запросто пропустить из виду. Покинув гробницу Миктрулла, вы окажетесь в «Имперском штабе». Вам нужно будет бегать по стенам и использовать лозы, чтобы пройти дальше, и в какой-то момент вы окажетесь на выступе со штурмовиком. Если вы загляните в нишу слева, то найдете там верстак. Взаимодействуйте с ним, чтобы получить возможность взламывать разведывательных дроидов.

Двойной прыжок

Одна из основных способностей, открываемая по сюжету, однако мы решили упомянуть ее, так как многие игроки задаются вопросом об ее открытии. Вы получите ее на Кашиике, когда взберетесь на «Первое древо». Во время прыжка на растение-батут, вы вспомните новый момент из своего прошлого и перенесетесь в сцену с тренировкой. Закончив ее, вы сможете прыгать два раза, добираясь тем самым до ранее недоступных локаций.

Взлом: Дроид-охранник

Это улучшение для дроида находится на Кашиике в локации «Имперский завод». Вы можете получить его во время второго визита на эту планету. Вам придется обойти весь комплекс, чтобы добраться до гигантских открытых канистр с маслом, а затем пересечь смесительную лопасть, спуститься на нижнюю дорожку и использовать виноградные лозы, чтобы добраться до платформы, где находится верстак. Рядом с ним также есть консоль, которая разблокирует короткий маршрут.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание