Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Все ящики и секреты на Датомире в Star Wars Jedi: Fallen Order

Гайды 1 362 0

В Star Wars Jedi: Fallen Order ящики и секреты на Датомире можно найти буквально в каждом углу. Но, к сожалению, далеко не до всех тайников вы сможете добраться уже при первом визите в этот мир – для этого придется сначала заполучить нужные умения и технологии.

В этом руководстве мы расскажем вам, где можно найти все сундуки и тайники на Датомире и укажем, когда именно вам удастся добраться до них. Искать их важно не только для получения достижения «Коллекционер». Дело в том, что в них частенько спрятаны ценные материалы, контейнеры стимов и детали светового меча, а также эссенции здоровья и силы.

Первое прибытие на Датомир

Попасть на эту планету можно практически в самом начале игры, поэтому при первом ее посещении у вас, скорее всего, будет иметься лишь бег по стенам. Поэтому мы рассмотрим только те ящики и тайники, до которых вы можете добраться с использованием этого навыка. Однако хотим сразу предупредить вас, что мы не рекомендуем посещать эту планету на раннем этапе прохождения.

Верхние скованные скалы

Ящик 1

Пробейте себе путь через смертоносных пауков, а потом поднимитесь наверх и поверните направо, чтобы найти сундук прямо на уступе. Откройте его и заберите тему для БД-1.

Бастион братьев

Ящик 1

Начните идти через локацию по сюжету, расправляясь со всеми встреченными на пути Братьями ночи. Вы заметите ящик снаружи на тропинке. Он находится на основной дороге, поэтому вы вряд ли его пропустите. В нем находится раскраска для корабля «Богомол».

Ящик 2

Отыскав первый сундучок, через пару минут вы окажитесь в огромном сооружении. Второй контейнер можно найти с левой стороны от входа на уровне пола. Из него можно достать переключатель светового меча.

Секрет 1

Продолжайте двигаться по тоннелю, находящемуся с правой стороны от верстака. Поднимитесь на стену, дойдя до конца пути, а потом отыщите тайник на уступе, находящемся снаружи. В нем можно найти Эссенцию здоровья.

После посещения гробницы Миктрулла

Когда побываете в гробнице Миктрулла, расположенной на Зеффо, вы получите массу новых способностей и инструментов. Чтобы разблокировать нижеотмеченные объекты, вам понадобятся: Щуп-адаптер, «Толчок» и «Тяга Силы».

Скованные скалы

Секрет 1

Для нахождения этого тайника вам предстоит начать с Верхних скованных скал. Пройдите по узкой тропинке, выйдя из «Богомола», и вскоре вы пройдите мимо закрытой двери, расположенной слева. Поверните влево и отыщите коробку, которую можно передвинуть с помощью Силы.

Вытолкните коробку в помещение, чтобы она оказалась в ее задней области. Потом толкните ящик в левую сторону, дабы он упал в нижний коридор. Продолжайте толкать его, пока он не попадет в дверной проем просторной комнаты. Поднимитесь на него и воспользуйтесь виноградными лозами, чтобы вскарабкаться наверх. Идите вокруг стены, спрыгните на противоположную сторону и отыщите секрет – Эссенцию здоровья.

Верхние скованные скалы

Ящик 1

Он расположен позади стены, находящейся неподалеку от верхушки локации. Вам придется сразиться с группой пауков, чтобы дойти до этого сундучка. В нем, кстати, лежит эмиттер светового меча.

Разрушенное поселение

Ящик 1

Пройдя через Бастион братьев, вы скатитесь прямиком в новую область. Взобравшись наверх, отыщите площадку подъемника, расположенную неподалеку от выхода. Спуститесь на нем вниз для открытия короткого маршрута и нахождения сундука с муфтой светового меча.

Деревня братьев ночи

Ящик 1

Войдя в данную локацию, зачистите ее от противников, а потом взгляните на площадки с левой стороны. Наверху вы увидите коробку, которую можно передвинуть Силой. Поднимитесь к ней и вытолкните ее вниз по лесенке. Затем толкните контейнер к стене, возле которой находятся выступы. Взберитесь по ним наверх, пролезьте через окошко и спрыгните в коридорчик на противоположной стороне. Разберитесь с Братом ночи и сверните вправо – там вы отыщите сундук с раскраской для корабля «Богомол».

Подземелье братьев ночи

Ящик 1

В Деревне братьев ночи внизу моста вы отыщите балку, которую можно использовать для перехода в новую локацию. Попав в подземелье, сверните влево и войдите в смежное помещение. Сундучок будет стоять в правой нише. Он содержит в себе материалы пончо.

Ящик 2

Теперь вернитесь в первое помещение локации. Воспользуйтесь дверью и гляньте в левую сторону – там вы отыщите еще один ящик, но уже с материалами светового меча.

Болото жертвоприношения

Ящик 1

Продолжайте идти вперед, пройдя мимо круга медитации, и разберитесь с найдеком. Нужный вам объект будет находиться на краю выступа. В нем лежит эмиттер светового меча.

Ящик 2

От 1-го ящика сверните вправо и двигайтесь вперед, пока не заметите ящик на краю обрыва. В нем можно отыскать материалы пончо.

Ящик 3

Отправьтесь в центр огромной зоны, которая похожа на арену. Найдите каменистый склон, ведущий назад к кругу медитации. Разбегитесь и прыгните на верхнюю ветку. Сверните влево, а потом пройдите направо на развилке. Продолжайте двигаться по еще одной ветви и совершите прыжок над стволом большого дерева для нахождения нового сундучка. Он одарит вас переключателем светового меча.

Ведьмин рог

Ящик 1

Доберитесь до круга медитации в этой локации, а потом поднимитесь на высоченную стену из камня. На вершине идите через дверцу и пройдите к верхней лесенке. Ящик будет стоять внутри помещения. В нем лежит тема для БД-1.

Секрет 1

На верхушке той же стены, где вы были ранее, сверните направо и отыщите тайник, в котором лежит Эссенция силы.

Руины кошмаров

Ящик 1

Оказавшись в первом помещении локации, сверните вправо и отыщите сундучок в уголке. В нем спрятана раскраска для «Богомола».

Ящик 2

Встаньте лицом к основному проходу в эту область, а потом сверните вправо. Воспользуйтесь бегом по стенам и переберитесь на другую площадку. В первый раз вы столкнетесь здесь с Альфа-Найдеком. Продолжайте двигаться вперед, перебираясь на следующие платформы. Совсем скоро вы заметите сундучок, в котором лежит тема для БД-1.

Ящик 3

Отыскав прошлый сундук, пробегите вперед по стене. Вы окажитесь в локации с множеством различных противников. Убейте их всех, а потом сверните вправо для обнаружения нового ящика с материалами пончо.

Ящик 4

Найдя предыдущий сундучок, продолжайте двигаться дальше по пути, который ведет обратно к проходу в Руины кошмаров. В конце этой дороги вы заметите справа отверстие, в котором можно заметить лестницу. Идите дальше и отыщите ящик с материалами одежды.

Секрет 1

Отыскав прошлый ящик, возвратитесь к отверстию в стене и прыгните прямо на лесенку. Потом сверните влево и поднимитесь на стену по виноградным лозам. Наверху отыщите ветку, чтобы пройти налево. Вскоре вы увидите тайник с контейнером стимов.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание