Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как активировать обелиск в ЕМЗ в Destiny 2

Гайды 3 478 0

В рамках 9-го сезона в Destiny 2 были добавлены обелиски, которые необходимо активировать на различных планетах. Эти обелиски привязаны к Солнечным часам и определяют награды, которые вы можете получить в конце соответствующей миссии на арене. Если у вас возникли проблемы с активацией обелиска в ЕМЗ, то изучите наше небольшое руководство.

Подключение обелиска в ЕМЗ

Как начать квест на активацию обелиска в ЕМЗ

Если вы посетили недавно Европейскую мертвую зону, то наверняка заметили, что обелиск в ней находится в неактивном состоянии. Чтобы разблокировать его, вам сначала нужно выполнить миссию «Ситуация на Меркурии», которую выдает Осирис. По завершении этого задания вы сможете поговорить с Осирисом внутри Солнечных часов. Во время беседы с ним возьмите квест на активацию соответствующего обелиска.

Кстати, в ЕМЗ отыскать обелиск можно в локации «Водоток» рядом с точкой быстрого путешествия, расположенной на холме. Как и в случае с предыдущими подобными объектами, вы начнете его активацию со «Сбора материалов».

Как завершить «ЕМЗ: Сбор материалов»

Для выполнения этой задачи вам нужно будет сразиться с бойцами Кабал, чтобы собрать 50 единиц обшивки брони Кабал. Чтобы найти нужных врагов, советуем вам посетить следующие локации на ЕМЗ:

  • Водоток
  • Топь
  • Опорная база «Аид»
  • Высадка Кабал (открытые мероприятия)

В вышеперечисленных областях вы найдете Кабал, бродящих по местности. Убейте в общей сложности 50 врагов, чтобы выполнить поставленную задачу. После этого начнется задание «ЕМЗ: Укрепление». Чтобы завершить этот шаг, пройдите к обелиску, который находится в «Водотоке». Подойдите к нему и взаимодействуйте с ним, чтобы поместить в него 50 обшивок брони Кабал, которые вы собрали ранее.

Как собрать заряды Света

Начнется следующая задача «ЕМЗ: Накопление света», в ходе которой вам предстоит собирать заряды Света, используя свои способности и суперспособности при убийстве противников в соответствующем регионе. Для этого участвуйте в открытых мероприятиях, завершайте затерянные сектора или просто убивайте врагов, гуляющих по округе.

Разобравшись с противниками и собрав нужное количество зарядов Света, вернитесь к обелиску и подзарядите его. Настроив его, вы получите в качестве награды Большой урожай фракталина. Речь идет о ресурсе, необходимом для увеличения рангов резонирования обелисков, а также добычи расходников и сезонных контрактов.

Не удается взаимодействовать с обелиском на ЕМЗ - решение

Если у вас возникла проблема с невозможностью взаимодействия с обелиском на ЕМЗ или любым другим обелиском, то все, что вам нужно сделать это выполнить быстрое путешествие. Используйте данную опцию, пока не окажитесь на сервере, где все работает как надо. Иногда достаточно сменить один сервер, а в других случаях приходится менять их несколько раз.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание