Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Награды за подключение обелисков к Солнечным часам в Destiny 2

Гайды 1 471 0

В 9-м сезоне Destiny 2 появилось новое дополнение к игровому процессу под названием обелиски, которые можно найти на разных планетах. Их необходимо активировать, выполнив определенные действия в мирах, где они находятся. Разблокировав обелиск, вы сможете подключить его к Солнечным часам, чтобы получить определенные награды.

В этом руководстве мы расскажем вам, какие именно вознаграждения можно добыть за подключение тех или иных обелисков к Солнечным часам.

Награды за обелиск на Спутанных берегах

Речь идет о первом обелиске, с которым вам предстоит взаимодействовать. Вы активируете его в рамках выполнения задания «Ситуация на Меркурии», которое выдает Осирис. После того как он снова заработает, вы сможете связать его с Солнечными лучами и получить одну из следующих наград:

  • Лучик света – легендарный кинетический пистолет.
  • Умножитель стальных перьев – легендарный кинетический автомат.

У вас появится выбор между этими двумя видами оружия в конце миссии «Солнечные часы».

Награды за обелиск на Марсе

Второй обелиск, появившийся вместе с 9-м сезоном, находится на Марсе. Чтобы узнать, как разблокировать его, вы можете прочитать наше руководство. Как только активируете этот объект, свяжите его с солнечными часами, чтобы получить доступ к новым наградам:

  • Возмездие мученика – легендарный энергетический гранатомет.
  • Линия на песке – легендарная силовая линейно-плазменная винтовка.

Опять же вы сможете выбрать вознаграждение после завершения миссии «Солнечные часы».

Награды за обелиск на Нессе

Третий обелиск находится на планете Несс. Чтобы узнать, как активировать его, вы можете прочитать наш соответствующий гайд. Как только активируете этот объект, свяжите его с солнечными часами, чтобы получить доступ к новым наградам:

  • Суждение странника 5 – легендарный энергетический пистолет.
  • Покровитель гиблых дел – легендарная кинетическая винтовка разведчика.

Когда этот обелиск связан с Солнечными часами, вы можете выбрать между этими двумя видами оружия в качестве награды в конце миссии «Солнечные часы».

Награды за обелиск на ЕМЗ

Четвертый обелиск расположен в Европейской мертвой зоне (ЕМЗ). Чтобы узнать, как активировать его, вы можете прочитать наш соответствующий гайд. Как только активируете этот объект, свяжите его с солнечными часами, чтобы получить доступ к новым наградам:

  • Заряд галантности – легендарная энергетическая плазменная винтовка.
  • Бесконечные тропы 8 – легендарная энергетическая импульсная винтовка.

Когда этот обелиск связан с Солнечными часами, вы можете выбрать между этими двумя видами оружия в качестве награды в конце миссии «Солнечные часы». В случае если в будущем в игре появятся новые обелиски, то мы обязательно добавим их в статью.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание