Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как активировать обелиск на Несс в Destiny 2

Гайды 955 0

В Destiny 2 обелиск на планете Несс является очередным объектом, который вы должны будете активировать, чтобы запустить Солнечные часы и получить определенную награду. Вознаграждение как раз таки определяется подключенным обелиском. Если у вас возникли трудности с активацией этого устройства, то изучите наше руководство.

Подключение обелиска на Несс

Как начать квест на активацию обелиска на Несс

Если вы недавно побывали на отмеченной планете, то наверняка заметили, что обелиск на ней находится в нерабочем состоянии. Чтобы разблокировать его, вам сначала нужно выполнить миссию «Ситуация на Меркурии», которую выдает Осирис. По завершении этого задания вы сможете поговорить с Осирисом внутри Солнечных часов. Во время беседы с ним возьмите квест на активацию соответствующего обелиска.

Кстати, на Несс отыскать обелиск можно в локации «Черный исход» на каменном выступе, находящемся над точкой быстрого путешествия. Как и в случае с предыдущими подобными объектами, вы начнете его активацию со «Сбора материалов».

Как завершить «Несс: Сбор материалов»

Для выполнения этой миссии вам предстоит собрать 50 целых деталей вексов. Чтобы с врагов выпадали нужные предметы, вы должны будете убивать их без применения способностей, плазменных винтовок и других видов оружия, дезинтегрирующих противников. Вексов можно найти в следующих областях:

  • «Черный исход»
  • Край артефакта
  • Могила Смотрителя
  • Открытые мероприятия с участием вексов

После того как соберете все 50 целых деталей вексов, вы запустите следующую часть квеста под названием «Несс: Укрепление». Для его прохождения нужно просто вернуться к обелиску и взаимодействовать с ним, чтобы сложить добытые материалы.

Как собрать заряды Света

Теперь вам нужно будет собрать 50 зарядов Света, используя свои обычные и суперспособности при убийстве врагов. С них будут выпадать необходимые вам сферы Света. Можете просто гулять по Нессу и расправляться со всеми монстрами по пути или участвовать в открытых мероприятиях и завершать затерянные сектора.

В конце концов, вы начнете выполнение следующего этапа, называемого «Несс: Насыщение света». В рамках него вам нужно просто доставить собранные заряды к обелиску. В награду вы получите Большой урожай фракталина.

Популярное

Комментарии

Интересное