Как получить экзотическую технику Альпийский рывок в Destiny 2

Гайды 1 863 0

В Destiny 2 Альпийский рывок является уникальной экзотической техникой, добавленной в игру вместе с выходом сезона «Рассвет». Для ее получения вам нужно будет выполнить специальное задание, связанное с готовкой различных сладостей и их дарением разным персонажам. Если у вас возникли трудности с выполнением данной миссии, то ознакомьтесь с нашим руководством.

Примечание: Вы сможете начать этот квест после выполнения первого этапа «Рассвета» для Эвы Леванте.

Получение экзотической техники Альпийский рывок

Как приготовить частицы из темного шоколада

Рецепт частиц из темного шоколада: одержимое масло + вкус невесомости + 15 эссенций рассвета

Этот подарок можно приготовить, соединив друг с другом несколько ингредиентов. Для получения одержимого масла победите нескольких одержимых. Чтобы добыть вкус невесомости, убивайте врагов пустотным уроном. Эссенции рассвета можно добывать путем выполнения различных заданий и активностей, например, налетов или патрулей.

Добыв все нужные материалы, приготовьте из них частицы из темного шоколада в праздничной печи Эвы 2.0. Потом отнесите их Скитальцу, находящемуся в крыле Башни.

Как приготовить фрактальные рулетики

Рецепт фрактальных рулетиков: молоко Вексов + щепотка света + 15 эссенций рассвета

Чтобы собрать эти ингредиенты, вам следует убить достаточное количество Вексов (выпадает молоко) и собрать сферы Света, из которых создаются щепотки света. Как только у вас появятся все нужные материалы, соедините их друг с другом, используя праздничную печь. Потом доставьте фрактальные рулетики брату Вэнсу, находящемуся в Маяке на Меркурии.

Как испечь 50 подарков

Эта цель сравнительно проста. Все, что вам нужно сделать, это испечь в общей сложности 50 подарков. Вы выполните эту задачу по ходу прохождения сезона «Рассвет». Разумеется, у вас уйдет на это немало времени, однако если вы выполнили квест на «Рассветную сказку», то у вас уже должно быть как минимум 12 приготовленных подарков.

Завершив все перечисленные выше задачи, вы получите сообщение о необходимости вернуться к Эве в Башню. Поговорите с ней, чтобы получить экзотическую технику «Альпийский рывок». Она обладает следующими перками:

  • Стандартный двигатель
  • Заказной двигатель
  • Маневровые двигатели
  • Парад Рассвета

У него также имеется модификатор «Стандартный шейдер», который позволяет восстанавливать стандартную окраску.