Land of Games

Уведомления

    Как получить Хамелеон в The Division 2

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В The Division 2 Хамелеон является новым экзотическим оружием, относящимся к классу штурмовых винтовок. Речь идет о довольно мощной пушке, которая может нанести серьезный урон любым противникам. Поэтому нет ничего удивительно в том, что многие игроки задаются вопросом о том, как ее получить. В этом руководстве мы расскажем вам, как выбить данное оружие и укажем, какими характеристиками оно обладает.

    Как выбить экзотическую винтовку Хамелеон

    К сожалению или к счастью, но данное оружие нельзя отыскать в определенной локации, так как оно выпадет случайным образом в самых различных местах и миссиях. Если вам повезет, то вы можете получить ее уже в первый час игры, а если нет, то вам придется охотиться за ней несколько дней подряд.

    Впрочем, есть несколько способов, позволяющих увеличить шанс выпадения этой штурмовой винтовки. К примеру, мы рекомендуем проходить операции на высоких уровнях сложности, так как они быстрее выполняются, чем битвы с боссами, а вероятность удачного дропа на них, как правило, выше.

    Следует также обязательно выбирать те миссии, в которых в графе «Повышенная вероятность трофеев» фигурирует именно штурмовая винтовка. Это значит, что в таких заданиях вы с немалым шансом получите именно Хамелеон. К таким операциям можно отнести:

    • Отель «Гранд Вашингтон» (Восточный Даунтаун)
    • Штаб-квартира центрального банка (Западный Даунтаун).

    Затем начните проходить эти миссии раз за разом, надеясь на то, что бог рандома сегодня будет на вашей стороне.

    Характеристики штурмовой винтовки Хамелеон

    Как и другие экзотические пушки в The Division 2, Хамелеон обладает уникальными талантами, характерными для этого оружия. Эти два перка направлены на повышение различных параметров оружия.

    Приспособляемость:

    • При 30 попаданиях в голову на 20% увеличивается вероятность нанесения критического урона и на 50% повышается величина критических повреждений (длится 45 секунд).
    • При 60 попаданиях в корпус урон от оружия увеличивается на 100% (длится 45 секунд).
    • При 30 попаданиях в ноги скорость перезарядки увеличивается на 150% (длится 45 секунд).

    Перенос таланта: когда Хамелеон убран, эргономичность оружия увеличивается на 5%.

    Эта штурмовая винтовка получила довольно неплохие таланты, однако воспользоваться ими будет не так-то просто. Дело в том, что Хамелеон обладает ужасной точностью, поэтому попадать во врагов вы будете нечасто.