Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти охотников в The Division 2 и как получить маски

Гайды 5787 0

В The Division 2 охотники являются секретными боссами. Они чрезвычайно живучи, имеют 30-35 уровень, и, как правило, крайне сильны. Чтобы разобраться с ними, вы должны для начала вызвать их, добравшись до определенного места и выполнив несколько конкретных действий. С них выпадают уникальные маски, а иногда и ключи из слоновой кости (ivory keys).

Если у вас возникли проблемы с их поиском, то ознакомьтесь с нашим руководством, в котором отмечены все охотники в игре. Тем самым вы сможете быстренько собрать маски и получить достаточное количество ключей для открытия особого контейнера. Отметим, что прежде чем искать встречи с ними, прокачайте своего агента до 30-го уровня.

Расположение всех охотников в The Division 2

Один из них появляется в парке Национальной аллеи (National Mall). Вы можете найти подсказки для его нахождения в канализации около Мемориала Линкольна. Они укажут вам на шаткую конструкцию в середине отражающего бассейна в парковой зоне. Если вы придете сюда ночью, то увидите, как на верхнем этаже мерцает одна лампочка. Выстрелите в нее, и охотник тут же появится.

В небольшом парке к северу от Ист-Молла (East Mall) можно найти сразу 3-х охотников. Войдите в кафе «Павильон» (Pavillion) и подойдите к стойке. Вы должны увидеть зеленую кофемашину на ней. Рядом со стойкой есть уровень. Потяните его, а затем спуститесь по лестнице к большой рождественской елке. Вскоре вы столкнетесь с охотниками.

Еще одного можно отыскать в Национальной портретной галерее к северо-востоку от театра. Как только вы войдете внутрь, направляйтесь в атриум. Войдите в вестибюль на южной стороне двора. Подойдите к счетчику и найдите объект для взаимодействия. Вернитесь во двор, а затем войдите в комнату на северной стороне. Возле счетчика будет другой телефон, с которым вы сможете взаимодействовать. Как только вы вернетесь в атриум, появится охотник.

Со следующим охотником можно столкнуться в здании между Белым домом и театром, в котором проводится активность по захвату территории. Используйте коридоры метро, и, как только вы окажетесь в здании, поднимитесь по лестнице и пройдите на травяную площадку рядом с ней. Стреляйте по целям в окнах поперек зала, от самого высокого до самого низкого, и после этого появится секретный босс.

Нового охотника вы можете встретить на памятнике к юго-западу от Капитолийского холма. Отправляйтесь туда ночью и встаньте перед памятником, возле флага. Начните использовать эмоции салюта, пока не появится охотник.

Двух охотников можно найти в Потомакском Центре, на западном краю карты. Прыгните в бассейн с правой стороны и используйте эмоцию джек-джек, чтобы вызвать боссов.

Еще двое прячутся возле памятника Вашингтону, в районе Западного Потомакского парка. Подождите, пока наступит ночь, затем пройдите под монумент и спуститесь вниз по шахте лифта. Используйте терминал, чтобы увидеть три места, которые вам нужно посетить. Речь идет о могилах. Используйте эмоцию приветствия на каждом из них, а потом вернитесь к терминалу. Если на экране появится кольцо, то, значит, вы сделали все правильно. Охотники будут появляться в случайных местах вокруг данного памятника. Ваш пользовательский интерфейс начнет мерцать, когда вы окажитесь рядом с боссом.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное