Land of Games

Уведомления

    Где найти игрушки в DOOM Eternal

    Гайды 1 474 0
    Содержание

    В DOOM Eternal игрушки являются коллекционными предметами, спрятанными в различных локациях. Их сбор не дает каких-либо преимуществ главному герою, зато позволяет украсить одно из помещений в Твердыне Стражей (космический корабль) и открыть достижение «Игровой набор продается отдельно». Если вам все никак не удается отыскать все игрушечные модельки, то изучите наше руководство.

    Ад на земле

    Игрушка 1

    Вы увидите этот предмет сразу за бензопилой, спрятанной за решеткой. Чтобы добраться до него, идите налево от того места, где находилась бензопила, и снова поверните влево, чтобы найти стену с трещинами. Разрушьте ее, пройдите вперед и подпрыгните для нахождения секрета.

    Игрушка 2

    Разрушив зеленую потрескавшуюся стену после нахождения мод-бота в области, показанной на карте ниже, вы сможете сразу же перепрыгнуть на этаж выше. Секрет находится с левой стороны.

    Игрушка 3

    В следующем столкновении с врагом в локации, показанной на карте ниже, вы увидите магазин прямо впереди, над проходом в который будет написано слово «Scott». Проигнорируйте этот вход и пройдите налево, чтобы увидеть неоновую вывеску «ShuZ» (здесь солдат выстрелит в импа). Далее выполните двойной прыжок, чтобы взобраться на выступ над вывеской. Слева расположена потрескавшаяся стена, которую вы можете уничтожить для нахождения секрета.

    Ликование

    Игрушка 1

    Добравшись до зоны, показанной на скриншоте ниже, и найдя руну, спуститесь по спирали, но НЕ спрыгивайте сразу вниз – вместо этого пройдите в небольшую нишу у основания лестницы, где находился солдат, и прорвитесь через стену с трещинами, чтобы найти данный секрет.

    Игрушка 2

    Дойдите до области, указанной на нижнем изображении, и совершите рывок к вершине лавового потока, чтобы найти секретную локацию с игрушечной моделью какодемона.

    База сектантов

    Игрушка 1

    Поднявшись на стену с минами на ранней стадии прохождения миссии, совершите двойной рывок в сторону большого черепа, висящего в воздухе. На нем вы и найдете нужную вещицу.

    Игрушка 2

    В коридоре с топорами на цепях, ударяющихся об землю, посмотрите направо после 2-го топорика, и пробейте вентиляционное отверстие, чтобы обнаружить этот секрет.

    Вольеры охотников Рока

    Игрушка 1

    В помещении с движущимися платформами и лавовым озером прыгните на площадку в конце локации, которая движется вверх и вниз. Когда она начнет подниматься, спрыгните с нее и совершите рывок к знаку вопроса, который будет четко виден прямо перед вами.

    Игрушка 2

    Доберитесь до области, показанной на карте ниже. Затем посмотрите на потолок – вы увидите на нем зеленый выключатель. Выстрелите в него, чтобы открыть люк внизу, который ведет к секрету.

    Кровавое супергнездо

    Игрушка 1

    Дойдите до локации, указанной на скриншоте нише. Здесь вас ждет сюжетная стычка. Вам также предстоит раскачиваться на некоторых столбах, чтобы добраться до высокого уступа. После этого развернитесь и прыгните на другой выступ, на котором и находится секрет.

    Игрушка 2

    Доберитесь до лужи с кислотой, показанной на изображениях ниже. Затем пройдите вниз по короткому коридору с правой стороны и вскоре вы наткнетесь на игрушечную модельку.

    Игрушка 3

    Откройте ворота, блокирующие доступ к синему вентиляционному отверстию, расположенному в центре области, показанной на карте. Прыгните на поток воздуха, развернитесь и осуществите рывок в сторону платформы справа, на которой находится предмет.

    Комплекс Комитета

    Игрушка 1

    Практически в самом начале данного уровня из двери магазина вырвется манкубус. Нужная вам вещица находится в этом помещении в задней части.

    Игрушка 2

    Отправляйтесь в локацию, указанную на скриншоте ниже. Пройдите вперед, поверните налево и поднимитесь по ступенькам наверх. Перепрыгните через пропасть и поверните направо – здесь вы найдете куклу.

    Игрушка 3

    Когда доберетесь до самого верхнего этажа, идите налево, а потом снова поверните влево, и вы найдете необходимую вещицу.

    Ядро Марса

    Игрушка 1

    Она находится в следующем помещении после поездки на небольшом лифте – ищите ее справа от себя.

    Игрушка 2

    Направляйтесь в область, отмеченную на карте ниже, поднимитесь наверх с помощью синего вентиляционного отверстия и отыщите игрушечную модель в следующей комнате за колонной.

    Игрушка 3

    Спрыгнув в следующее помещение в локации, отмеченной на изображении ниже, сразу же посмотрите налево и пройдите через вентиляцию. Потом прыгните на синее вентиляционное отверстие, чтобы отыскать данный секрет прямо перед собой.

    Тарас Набад

    Игрушка 1

    В области, показанной на карте ниже, справа расположена статуя, с которой можно взаимодействовать, нажав на кнопку (на скриншоте стрелкой указано нужное место). Вы осветите котлообразный провал, находящийся на ступеньках, ведущих наверх (на скриншоте отмечен красным кружком). После этого откроются врата, ведущие к секрету.

    Игрушка 2

    Пройдите в необходимую область и разрушьте стену справа от жетона преторианца.

    Игрушка 3

    Когда вы упадете в дыру после обнаружения жетона преторианца в локации, указанной на скриншоте ниже, вас ждет отрезок со свободным падением. Во время него нужно сделать двойной рывок через металлические ворота, за которыми вы можете увидеть знак вопроса (вы должны успеть сделать это при падении до того, как окажитесь в воде). Место, которое нужно разломать, находится между 2-м и 3-м огненным сигналом, размещенным в туннеле. Если вы пропустите его в первый раз, то вернитесь на контрольную точку или дождитесь разблокировки быстрого путешествия в конце миссии.

    Некравол

    Игрушка 1

    Отправляетесь в отмеченную локацию и спрыгните в отверстие в полу.

    Игрушка 2

    Доберитесь до района, указанного на карте ниже. Предмет находится прямо за углом от места, где расположено секретное столкновение.

    Игрушка 3

    Дойдите до области, показанной на скриншоте. Перед пятой комнатой со столкновением вы пройдете под двумя ловушками с дробилками. На правой стене под первой ловушкой вы сможете разрушить стену, чтобы найти игрушечную модельку. Неподалеку будет лежать жетон мастера.

    Некравол (Часть II)

    Игрушка 1

    Отправляйтесь в отмеченную локацию и пройдите в коридор сразу после нахождения кодекса. Затем идите через дыру в стене, чтобы найти необходимый предмет.

    Игрушка 2

    В помещении с тремя вращающимися колоннами с шипами спуститесь на самый нижний уровень с обеих сторон, а затем прыгните на платформу. На ней вы и найдете пластмассовую куклу.

    Игрушка 3

    Находится в помещении с большой бустовой платформой, позади разрушаемой стены, на которую можно наткнуться на полпути.

    Урдак

    Игрушка 1

    Когда вы снова окажетесь снаружи после четвертого боевого столкновения, спрыгните с края платформы и совершите рывок внизу, чтобы найти этот секрет.

    Игрушка 2

    Доберитесь до отмеченной локации, развернитесь от найденного кодекса и прыгните на платформу, на которой лежит данный предмет.

    Игрушка 3

    Выровняв третье кольцо и выйдя наружу, поверните налево и прыгайте вокруг здания, чтобы отыскать эту игрушку.