Land of Games

Уведомления

    Как начать легендарные затерянные сектора в Destiny 2

    Гайды 2 194 0

    В Destiny 2 легендарные затерянные сектора являются новым видом активностей в игре. Несмотря на название, они не имеют абсолютно никакого отношения к обычным секторам в плане их старта. По этой причине многие игроки стали задаваться вопросом о том, как их вообще можно начать. В этом руководстве мы дадим на него ответ.

    Запуск легендарных затерянных секторов

    Еще раз отметим, что эти активности на самом деле не связаны с обычными затерянными секторами. Как и вы, мы пытались проходить последние, ища способ сделать их легендарными. Много времени и сил были потрачены впустую, однако, в конце концов, игровое сообщество узнало правду.

    Легендарные затерянные сектора на самом деле являются приключениями, но они недоступны до тех пор, пока вы не активируете бункеры Серафимов. Это можно сделать, следуя цепочке квестов из нового 10-го сезона. Как только вы купите улучшение в бункере на ЕМЗ, он загорится, что позволит вам скормить ему наночипы (процессоры).

    Тем самым вы сможете поднять ранг, и разблокировать компьютерный терминал, расположенный слева от связки висящих экранов. Если вы взаимодействуете с терминалом, то сможете запустить легендарный затерянный сектор. Кстати, они меняются каждый день, поэтому постоянно следите за их ротацией, если вам необходим конкретный сектор.

    Для чего вообще нужно проходить эти версии затерянных секторов? Во-первых, вам обязательно нужно будет завершить «Каменоломню» на легендарном уровне сложности, чтобы добыть экзотический дробовик Четвертый всадник. Во-вторых, за их выполнение дается большое количество фрагментов (около 120-140 единиц). Правда, уровень силы у врагов в этих активностях составляет 1000 единиц, поэтому советуем вам проходить их с друзьями или знакомыми.

    Комментарии