Land of Games

Уведомления

    Кобура для оружия в The Last of Us Part 2: где найти

    Гайды 338 0
    Содержание

    В The Last of Us Part 2 кобура для оружия является специальным снаряжением, с помощью которого можно быстрее переключаться между разными видами оружия. В определенных локациях вы сможете отыскать кобуры для длинноствольного и короткоствольного оружия. Если у вас возникли сложности с их поиском, то изучите наше руководство.

    Добавим, что для смены оружия в кобуре вам необходимо будет перейти в меню выбора пушек и выделить ту, которую вы хотите поменять. Затем нажмите на кнопку «квадрат» и укажите оружие на замену.

    Расположение кобуры для оружия в The Last of Us 2

    Кобура для длинноствольного оружия (Элли)

    • Сиэтл, день 1 (Элли)
    • Глава 9: Центр города

    Для нахождения данной кобуры вам необходимо будет отправиться в Barko’s pet store, который находится в центре Сиэтла, где вам предстоит заняться поисками топлива вместе с Диной.

    Если вы хотите пробраться внутрь данного здания, то вам для начала предстоит обыскать кафешку, расположенную на пересечении Spring Street и 5th Ave. Если посмотреть на карту, то она будет находиться в левом верхнем уголке. Войдите в здание и отыщите Ключ от зоомагазина в ванной комнате.

    Теперь направляйтесь в зоомагазин Барко, расположенный примерно в середине карты, и войдите в него через вход для доставки товара, находящийся в задней части здания. Кобура будет лежать внутри.

    Кобура для короткоствольного оружия (Элли)

    • Сиэтл, день 2 (Элли)
    • Глава 16: Хиллкрест

    После начала новой главы идите через улицы с магазинчиками, и вскоре вы увидите на дороге грузовик. Затем вам предстоит сразиться с новым типом врагов – собаками. Продолжайте идти вперед, разбираясь с дикими зверями, пока не окажитесь на новой улице с магазинами. Дальнейший путь при этом будет заблокирован глубоким ущельем.

    Вы поймете, что попали в нужное место, если увидите автомастерскую позади тату-салона, а на другой стороне улицы – магазин игрушек и зоомагазин. Отодвиньте мусорный контейнер перед дверью мастерской и пролезьте внутрь.

    В здании вы отыщите сейф. Можете попробовать найти подсказку к коду в другой части сооружения или просто ввести комбинацию 30-82-65. Откройте хранилище и достаньте из него кобуру.

    Кобура для короткоствольного оружия (Эбби)

    • Сиэтл, день 1 (Эбби)
    • Глава 28: Территория врага

    После того как Мэнни решит помочь вам выбраться из FOB, вы начнете пробираться через закоулки, а затем доберетесь до нескольких предприятий, судя по всему являющихся частью Чайнатауна.

    Обыщите эти торговые помещения, а затем в конце дороги вы попадете в место, известное как Ворота Мученика (Martyr’s Gate). Посмотрите вправо от грузовика, стоящего в данной локации. Вы заметите открытое окно, через которое сможете пролезть внутрь здания.

    В помещении вам удастся отыскать записку, лежащую на прилавке. Однако главным призом является кобура для оружия, находящаяся в задней комнате.

    Кобура для длинноствольного оружия (Эбби)

    • Сиэтл, день 1 (Эбби)
    • Глава 31: Берег

    Когда вы расстанетесь с Львом и Ярой, то вам нужно будет пройти через склад и войти в здание с верстаком.

    В следующей складской комнате слева от вас будет стоять шкаф. Пройдите через дверь, и внутри вы найдете новую кобуру для героини.

    Комментарии