Land of Games

Уведомления

    Где найти все оболочки в Mortal Shell

    Гайды 2 460 0
    Содержание

    В Mortal Shell оболочки представляют собой своеобразные сеты брони или классы, обладающие уникальными способностями и характеристиками, которые могут быть улучшены. То есть каждая из них предлагает свой стиль игры. Всего можно найти 4 подобных объекта, за обнаружение которых открывается достижение «You Seem Different».

    Все они расположены в начальной области Фолгрим, в которую вы попадете после победы над боссом из обучающего уровня. Получить оболочки можно сразу же, не выполняя каких-либо дополнительных условий. В этом руководстве мы укажем их местоположение и параметры.

    Расположение оболочек в Mortal Shell

    Прислужник Харрос

    После прохождения обучающего уровня вы окажетесь в лесной зоне под названием Фолгрим. Продолжайте идти по тропе, пока не дойдете до развилки на дороге, а затем поверните налево. Дойдите до тупика, и вы найдете оболочку воина. Советуем вам открыть у нее средоточие стойкости и решимости, а также память о силе и смерти.

    Характеристики Харроса:

    • Стойкость – 5 из 10
    • Выносливость – 5 из 10
    • Решимость – 5 из 10

    Ученый Соломон

    Доберитесь до Башни Фолгрима, в которой обитает сестра Генесса, а потом выйдите через дверь направо и пройдите прямиком в пещеру. Здесь вам предстоит сразиться со своим первым мини-боссом Гришей.

    Разобравшись с ним, спуститесь по склону позади арены и пролезьте через дыру, чтобы найти еще одного противника. После того как он будет побежден, вы сможете воспользоваться новой оболочкой. Советуем вам открыть у нее средоточие стойкости, решимости и провидения, а также память о смерти и силе.

    Характеристики Соломона:

    • Стойкость – 7 из 10
    • Выносливость – 5 из 10
    • Решимость – 10 из 10

    Послушник Тиль

    Доберитесь до Башни Фолгрима, в которой обитает сестра Генесса, а затем идите налево и пролезьте через дыру. Теперь идите вниз и пройдите по кладбищу с другой стороны. Возле костра, рядом с которым будут сидеть несколько разбойников, посмотрите направо, чтобы увидеть дерево, блокирующее проход.

    Сломайте деревяшку, а затем пролезьте сквозь отверстие. Здесь вам предстоит биться с мини-боссом по имени Вен Ноктивагу. Расправившись с ним, вы сможете взаимодействовать с оболочкой, лежащей на земле слева. Рекомендуем вам открыть у нее средоточие власти, тоски и решимости, а также память о смерти и силе.

    Характеристики Тиля:

    • Стойкость – 3 из 10
    • Выносливость – 10 из 10
    • Решимость – 2 из 10

    Почтенный Эредрим

    Дойдите до локации, где вы сражались с Гришей, а затем отправляйтесь к оболочке Соломона. Далее пройдите направо и пролезьте через дыру. Следуйте вдоль левой стены до самого конца, пока не доберетесь до области с каменными плитами и большими прямоугольными блоками, ведущими к башне. Спуститесь по тропинке к каменной области. Данная оболочка будет прислонена к упавшему блоку слева перед лестницей.

    Характеристики Эредрима:

    • Стойкость – 10 из 10
    • Выносливость – 3 из 10
    • Решимость – 3 из 10

    Это классический танк, который неплохо подходит для сражения с боссами благодаря его способности средоточие наследия. Мы также рекомендуем прокачать у него средоточие стойкости, решимости и вознесения.

    Как открывать новые способности у оболочек

    Выше мы уже отметили, что все «классы» обладают собственными наборами умений и несколькими общими навыками. Для их разблокировки и прокачки требуются отсветы и тары, причем сбор первых ресурсов осуществляется отдельно для каждой оболочки. То есть если вы собрали, к примеру, 70 отсветов, играя за Тиля, то они не перейдут автоматически к Харросу, когда вы выберите данную оболочку.

    Для переноса отсветов требуются специальные предметы – осколки, которые можно приобрести у сестры Генессы. Она появляется в различных игровых локациях, например, в Башне Фолгрима. В отдельном руководстве мы рассказали о фарме отсветов.

    Комментарии