Land of Games

Уведомления

    Как найти и улучшить оружие в Mortal Shell

    Гайды 3 469 0
    Содержание

    В Mortal Shell оружие может быть получено в рамках исследования различных локаций. Всего в игре можно отыскать 5 разновидностей вооружения, использование каждой из которых значительно влияет на геймплей. По сути, они представляют собой своеобразные дополнения для оболочек (классов), поэтому мы настоятельно рекомендуем найти их все.

    Оружие из своего арсенала можно улучшать с помощью масленок с закалочной кислотой. У каждого типа вооружения (за исключением арбалета) имеются также две уникальные способности, для разблокировки которых требуются специальные предметы. В этом руководстве мы расскажем вам, где их можно найти.

    Освященный меч

    Первое оружие, которое получит главный герой в рамках обучающего уровня. Искать его не придется. Советуем вам поскорее поменять его на что-нибудь более интересное или улучшить с помощью особых предметов и кислоты.

    Металлический шип

    Для разблокировки первой способности меча вам потребуется Металлический шип. Для его получения выберитесь из Башни Фолгрима через дверь и войдите в пещеру на другой стороне. Там вы столкнетесь с мини-боссом по имени Гриша. Разберитесь с ним и откройте сундучок – в нем вы и найдете нужный предмет. Затем возвратитесь к верстаку и разместите его на оружии.

    Литой шип

    Его тоже можно обнаружить в Фолгриме, но только после активации тумана. Для этого необходимо получить Железу и поговорить с Феррисом, которого можно отыскать в Башне Фолгрима на ярусе с оружием.

    После появления тумана направляйтесь к пещере с огромной жабой. Стоя к ней лицом, поверните направо и двигайтесь вдоль ручья. Заметив поворот налево, поверните в него и поднимитесь наверх для попадания в тупик с Гришей. Разберитесь с ним и отоприте сундук для нахождения апгрейда.

    Курящаяся булава

    Первым делом вам необходимо будет добраться до Территории храма, находящейся в области Храм пепла. Для этого выйдите из Башни Фолгрима и сверните направо. Отыщите склон, ведущий наверх вдоль постройки. Двигайтесь вперед чуть левее склона, пока не дойдете до пылающего дерева. Пройдите еще дальше, и слева вы увидите вход в руины.

    Воспользуйтесь проходом, поднимитесь по ступенькам и войдите в новую локацию. Подойдите к книге, расположенной возле Генессы и нажмите на нее. Затем разберитесь с Хадерном для получения нового оружия. Ниже представлена информация о расположении предметов для его улучшения.

    Плавильный камень

    На Территории храма доберитесь до сестры Генессы и книги, а потом пройдите вперед через парочку помещений. Вы дойдете до развилки – поверните направо и спуститесь вниз в новую локацию, где стоит каменный саркофаг. Взаимодействуйте с ним для получения нужной вещицы. Приготовьтесь также сразиться с двумя призрачными врагами.

    Пробужденный камень

    В локации Идол пепла продолжайте двигаться по основному пути, пока не доберетесь до большого деревянного моста, ведущего к саркофагу. Взаимодействуйте с ним для нахождения нового апгрейда. Появятся также два противника с большими мечами.

    Молот и зубило

    Чтобы добыть данное оружие, необходимо направиться в локацию Вековечный притвор. В Фолгриме идите к пещере, в которой сидит огромная жаба, однако не входите в нее – вместо этого поверните налево и пройдите между монолитами. Так вы попадете в новую область.

    Оказавшись в нужной локации, идите к сестре Генессе, находящейся с левой стороны. Тут также будет стоять книга. Взаимодействуйте с ней, а потом разберитесь с Хадерном для получения Молота и зубила.

    Ароматная кадильница

    Находясь в Вековечном притворе, вы сможете найти нужный предмет на земле прямо позади переключателя в правой части области (начиная от входа и идя в сторону дальнего конца).

    Смрадная кадильница

    Ее можно найти в конце области. Попав в зону с архивами, пройдите между стеллажами с левой стороны. Затем войдите в телепорт для перемещения на вершину башни. Здесь вы и отыщите необходимую вещицу.

    Клинок Великомученика

    Он может быть найден в Заброшенных залах. Для попадания в эту локацию направляйтесь в Окраины Фолгрима, продолжайте двигаться дальше и спуститесь, чтобы обнаружить проход в Катакомбы. В начале этой области находится Генесса. Поверните налево от нее, и вы увидите книгу. Взаимодействуйте с ней, разберитесь с Хадерном и получите меч.

    Окаменелое зимнее стекло

    Попав в Катакомбы, находящиеся в Заброшенных залах идите по основному пути, пока не дойдете до комнаты с тремя созданиями. Затем отыщите справа дыру в стене и проползите через нее. Так вы попадете в секретное помещение, в котором нужно осмотреть каменный саркофаг.

    Лучезарное зимнее стекло

    Разобравшись с Гришей в Заброшенных залах, идите дальше и пройдите по мосту. Расправьтесь с противником, использующим щит, и спуститесь по ступенькам вниз. Тут будут 2 выхода, один из которых приведет вас в помещении с тремя противниками. Разберитесь с ними, а потом откройте сундук, чтобы добыть апгрейд.

    Баллистазука

    Единственное дальнобойное оружие в игре, которое может использоваться любой оболочкой в качестве дополнительного снаряжения. Для ее получения необходимо вначале приобрести у торговца Власа, обитающего в Башне Фолгрима, инструменты за 8000 тар. Затем направляйтесь к верстаку и создайте Баллистазуку.

    Для использования данного оружия вам также понадобятся снаряды – тяжелые болты. Каждый из них продается Власом за 800 тар, поэтому пострелять много не получится. Плюс, не стоит забывать о длительной перезарядке. Это оружие можно использовать перед боем, чтобы безопасно снять у противника немного здоровья.

    Комментарии