Land of Games

Уведомления

    Где найти закалочную кислоту и подношения в Mortal Shell

    Гайды 3 723 0
    Содержание

    В Mortal Shell закалочная кислота и подношения являются специальными предметами, необходимыми для улучшения оружия и потускневшей печати. Любое снаряжение из своего арсенала можно улучшить до 5 раз. При этом в игровом мире можно отыскать только 10 масленок с закалочной кислотой (2 из них продает торговец). Таким образом, за первое прохождение вы сможете получить только два максимально прокаченных вида вооружения.

    В «Новой игре +» вы сможете улучшить оружие до +10, а также повторно купить 2 кислоты у Власа и приобрести еще 8 масленок у сестры Генессы – каждая из них стоит по 10 отсветов.

    Что касается потускневшей печати, то она улучшается с помощью предметов двух типов. Одним из них является торжественное приношение, которое позволяет улучшить лечение при использовании Усиленного ответа (Empowered Riposte), выполняемого после успешного парирования. В игре можно найти 3 торжественных подношений – по одному в каждой из 3-х областей, ведущих к основным боссам. Второй предмет – запретное приношение, которое увеличивает общий прирост решимости.

    Расположение закалочной кислоты

    Закалочная кислота 1 и 2

    В Башне Фолгрима ее можно приобрести у торговца Власа. Каждая из них стоит 2,5 тысячи тар.

    Закалочная кислота 3

    В области Фолгрим следуйте по дороге, ведущей к месту, где вы впервые сразились с Гришей, а затем пройдите через дыру слева, чтобы попасть к входу в область Храм пепла. Продолжайте идти вперед и вместо того, чтобы подняться по лестнице, идите по нижней дорожке мимо горящего трупа к лагерю разбойников на холме в конце. Ищите сундук, в котором вы сможете найти нужный предмет.

    Закалочная кислота 4

    В локации Фолгрим, после того как вы победите босса и вернете железу, вы сможете открыть ранее заблокированные сундуки (при активном тумане). Встаньте прямо перед Башней Фолгрим, рядом с упавшим бревном над тропой, ведущей к первой пещере с Гришей, и слева от дорожки вы должны будете увидеть сундук, который теперь можно без проблем открыть.

    Закалочная кислота 5

    В локации Храм пепла следуйте по дороге к месту, где имеется развилка, правый путь которой ведет к запертой двери. Поверните налево и войдите в следующее помещение. Здесь будут стоять железные девы. Взаимодействуйте с той, которая находится посередине, чтобы получить необходимый предмет.

    Закалочная кислота 6

    В области Храм пепла продолжайте двигаться вперед от предыдущей масленки. Вы попадете в большую комнату с чашей посередине, в которой находится враг. Пройдите в дверь справа, а затем поверните налево в длинный коридор с двумя рыцарями, вооруженными щитами, и запертой дверью в конце (если вы ее еще не открыли).

    В помещении с противниками вы можете взаимодействовать с другой железной девой, находящейся в левой части комнаты. В ней и лежит нужная вам вещица.

    Закалочная кислота 7

    В районе Катакомбы мучеников (Crypt of Martyrs) следуйте по дороге от входа, пока не дойдете до комнаты с тремя выходами. Далее идите по коридору налево. Продолжайте двигаться вдоль левой стены, и вскоре вы попадете в область с врагом, орудующим большими лезвиями и стоящим возле сундука. В этом сундучке и лежит масленка.

    Закалочная кислота 8

    В области Катакомбы мучеников, во второй секции, открываемой после победы над Порабощенным Гришей, следуйте по дороге вниз, пока не дойдете до помещения с дырой слева. Пролезьте через нее – в конце этой локации с парой призрачных противников будет сундук, в которой лежит масленка и еще один полезный предмет.

    Закалочная кислота

    9

    В локации Вековечный притвор, в ее первой секции пройдите в помещение, где находится правый боковой переключатель для двери (справа от стартовой зоны). Повернувшись от него на платформе, вы сможете пройти через небольшой участок со скалами, где будет один враг с арбалетом и два противника с красными мечами. Позади того места, где стоит арбалетчик, находится сундук с кислотой.

    Закалочная кислота 10

    В области Мглистые врата следуйте по дороге вперед, пока не дойдете до платформы наверху, где вы можете продолжить двигаться дальше, однако вместо этого пройдите к двум телепортам, расположенным позади. Встав лицом к ним, вы можете пойти налево и тем самым прийти к лифту, открывающему короткий маршрут к началу локации. Однако вам следует повернуть направо и пройти к платформе с большим отверстием посередине и несколькими площадками, которые ведут вниз.

    Чтобы добраться до масленки, вам нужно будет спрыгнуть с этих площадок на дно, где вы сможете обнаружить еще один телепорт, который перенесет вас на платформу, где в конце вам удастся найти кислоту. Советуем вам обязательно иметь при себе способность «Память о знании», которая позволит вам превращаться в камень при падении, не получая тем самым урон.

    Расположение подношений

    Торжественное приношение 1

    В области Храм пепла следуйте по главной дороге до тех пор, пока не дойдете до большой круглой комнаты с чашей посередине и противником в ней. Отсюда поверните вправо и пройдите в другое помещение с еще одним врагом. Затем справа вы сможете найти сундук, в котором будет лежать нужная вещица. Это та же самая комната с дверью, которую вы можете открыть с этой стороны и разблокировать тем самым короткий маршрут.

    Торжественное приношение 2

    В области Катакомбы мучеников вы можете найти подношение в сундуке, стоящим рядом с сестрой Генессой. Вы найдете его сразу после арены, на которой необходимо победить Порабощенного Гришу.

    Торжественное приношение 3

    В области Вековечный притвор пройдите через телепорты, пока не найдете левый дверной выключатель (левая сторона локации, откуда начинается прохождение уровня), который находится рядом с группой слабых врагов. Чуть ниже него (вам нужно спрыгнуть вниз с места, где находится переключатель) стоит противник с молотом. Встаньте к нему лицом и посмотрите налево – вы увидите брешь в скалах, через которую можно пройти. В конце находится телепорт, который доставит вас в зону, где находится сундук, содержащий последнее торжественное подношение.

    Запрещенное подношение

    Его можно купить у Оскверненной сестры за 3000 тар. Она находится под входом в регион Вековечный притвор. Чтобы добраться до нее, пройдите к началу области с каменными плитами, а затем обойдите ее с левой стороны и доберитесь до задней части. Здесь есть дверной проем в стене, ведущий на небольшую площадку, где и находится эта сестра.

    Комментарии