Land of Games

Уведомления

    Где найти ревнителей в Assassin’s Creed Valhalla

    Гайды 27 883 0
    Содержание

    В Assassin’s Creed Valhalla Ревнители являются частью Ордена Древних, а точнее его главной боевой силой, призванной карать всех врагов культа. Благодаря их убийству можно получить подсказки о местонахождении важных культистов. Вот только отыскать этих противников непросто. В этом руководстве мы расскажем, где можно найти всех ревнителей.

    Полезные советы

    Ревнители в отличие от обычных членов Ордена Древних постоянно перемещаются по игровому миру. Если вы окажитесь в 100-200 метрах от подобного фанатика, то он тут же отобразится на карте в виде иконки белого шлема. В результате вам удастся постоянно следить за его перемещением.

    Не советуем вам тут же атаковать данного противника, особенно вначале игры. Дело в том, что ревнители представляют собой опытных бойцов, которые способны запросто расправиться с низкоуровневым героем. Рекомендуем первым делом пройти сюжет, а уже потом браться за убийство этих врагов.

    Как упростить поиски ревнителей

    Если вы хотите сэкономить себе время, то сделайте так, чтобы эти фанатики сами охотились на вас. Уже в первой половине игры вы сможете сделать выбор, который повлияет на то, станут ли ревнители преследовать вас на протяжении всей оставшейся сюжетной кампании или оставят вас в покое.

    Преимуществом преследования является тот факт, что они сами будут приходить к вам, то есть вам даже не придется искать их. Правда, как мы уже отметили выше, эти враги являются искусными воинами, поэтому победить их будет крайне непросто даже под конец истории.

    Итак, если вы хотите, чтобы ревнители сами пытались отыскать вас, то доберитесь до сюжетной арки Ледечестершира (первый регион, который вы посетите после прибытия в Англию) и начните основное задание под названием «Тяжелая голова» (Heavy is the Head). После битвы с боссом Леофритом вы можете пощадить его или убить. Выберите второй вариант и тогда фанатики начнут охотиться на вас.

    Если вы решите пощадить Леофрита, то он расскажет вам о свитке с вашим именем, который вы можете сжечь. После этого ревнители не станут преследовать вас, поэтому вам придется самостоятельно искать их. Ниже мы указали локации всех ревнителей.

    Ревнители – Левая ветвь

    Воден (Woden)

    Он будет скакать на лошади по одной из дорог региона Кент (Cent). Его точное расположение носит случайный характер, так как он постоянно двигается. Лучше всего проехать по каждой главной дороге Кента (вы можете увидеть их очертания на карте мира). Он не станет ездить по пустырям, только по дорогам. Просто сканируйте всех, кого вы видите верхом на лошади. Ниже показана локация, в которой он может появиться.

    Хайки (Heike)

    Она будет скакать на лошади по одной из дорог региона Эссекс. Ее точное расположение носит случайный характер, так как она постоянно двигается. Лучше всего проехать по каждой главной дороге Эссекса (вы можете увидеть их очертания на карте мира). Она не станет ездить по пустырям, только по дорогам. Просто сканируйте всех, кого вы видите верхом на лошади. На изображениях ниже показано одно из мест, где вы можете ее найти (к востоку от заставы Брентвуд).

    Берктун (Bercthun)

    Он будет скакать на лошади по одной из дорог региона Хамптуншир (Hamtunscire). Его точное расположение носит случайный характер, так как он постоянно двигается. Лучше всего проехать по каждой главной дороге Хамптуншира (вы можете увидеть их очертания на карте мира). Он не станет ездить по пустырям, только по дорогам. Просто сканируйте всех, кого вы видите верхом на лошади. Ниже показана локация (между Винсестром и Фирнхаммом), в которой он может появиться.

    Хротгар (Hrothgar)

    Он будет скакать на лошади по одной из дорог региона Суссекс (Suthsexe). Его точное расположение носит случайный характер, так как он постоянно двигается. Лучше всего проехать по каждой главной дороге Суссекса (вы можете увидеть их очертания на карте мира). Он не станет ездить по пустырям, только по дорогам. Просто сканируйте всех, кого вы видите верхом на лошади. Ниже показана локация (к западу от города Кроули), в которой он может появиться.

    Кадберкт (Cudberct)

    Он будет скакать на лошади по одной из дорог региона Оксенфордшир. Его точное расположение носит случайный характер, так как он постоянно двигается. Лучше всего проехать по каждой главной дороге Оксенфордшира (вы можете увидеть их очертания на карте мира). Он не станет ездить по пустырям, только по дорогам. Просто сканируйте всех, кого вы видите верхом на лошади. Ниже показана локация (к западу от Лундена), в которой он может появиться.

    Хорса (Horsa)

    Он будет скакать на лошади по одной из дорог региона Оксенфордшир. Его точное расположение носит случайный характер, так как он постоянно двигается. Лучше всего проехать по каждой главной дороге Оксенфордшира (вы можете увидеть их очертания на карте мира). Он не станет ездить по пустырям, только по дорогам. Просто сканируйте всех, кого вы видите верхом на лошади. Ниже показана локация (к юго-западу от Рейвенстропа), в которой он может появиться.

    Осгар (Osgar)

    Он будет скакать на лошади по одной из дорог региона Линкольншир. Его точное расположение носит случайный характер, так как он постоянно двигается. Лучше всего проехать по каждой главной дороге Линкольншира (вы можете увидеть их очертания на карте мира). Он не станет ездить по пустырям, только по дорогам. Просто сканируйте всех, кого вы видите верхом на лошади. Ниже показана локация (к северо-западу от смотровой площадки Крулэнда), в которой он может появиться.

    Кендалл (Kendall)

    Он будет скакать на лошади по одной из дорог региона Грентебриджшир (Grantebridgescire). Его точное расположение носит случайный характер, так как он постоянно двигается. Лучше всего проехать по каждой главной дороге Грентебриджшира (вы можете увидеть их очертания на карте мира). Он не станет ездить по пустырям, только по дорогам. Просто сканируйте всех, кого вы видите верхом на лошади. Ниже показана локация, в которой он может появиться.

    Ревнители – Правая ветвь

    Бертсидж (Beorhtsige)

    Он будет скакать на лошади по одной из дорог региона Глочестершир (Glowecestrescire). Его точное расположение носит случайный характер, так как он постоянно двигается. Лучше всего проехать по каждой главной дороге Глочестершира (вы можете увидеть их очертания на карте мира). Он не станет ездить по пустырям, только по дорогам. Просто сканируйте всех, кого вы видите верхом на лошади. Ниже показана локация (рядом с Воровским убежищем), в которой он может появиться.

    Вилдмар (Wealdmaer)

    Он будет скакать на лошади по одной из дорог региона Широпшир (Sciropescire). Его точное расположение носит случайный характер, так как он постоянно двигается. Лучше всего проехать по каждой главной дороге Широпшира (вы можете увидеть их очертания на карте мира). Он не станет ездить по пустырям, только по дорогам. Просто сканируйте всех, кого вы видите верхом на лошади. Ниже показана локация (к западу от рейда на Венлоканское аббатство), в которой он может появиться.

    Кола (Cola)

    Идите вдоль реки, двигаясь от юго-восточного угла Йорвикшира к западному углу Линкольншира. Она будет скакать верхом на лошади возле речки. Ее точное расположение неизвестно, так как Кола постоянно двигается. Поэтому советуем вам просто пройтись рядом с рекой (перемещайтесь по дорогам). Ниже указана локация, в которой она может появиться.

    Каллин (Callin)

    Он будет скакать на лошади по одной из дорог региона Йорвикшир (Eurvicscire). Его точное расположение носит случайный характер, так как он постоянно двигается. Лучше всего проехать по каждой главной дороге Йорвикшира (вы можете увидеть их очертания на карте мира). Он не станет ездить по пустырям, только по дорогам. Просто сканируйте всех, кого вы видите верхом на лошади. Ниже показана локация (к западу от рейда на Фланебург), в которой он может появиться.

    Эорфорвин (Eorforwine)

    Она будет скакать на лошади по одной из дорог региона Грентебриджшир (Grantebridgescire). Ее точное расположение носит случайный характер, так как она постоянно двигается. Лучше всего проехать по каждой главной дороге Грентебриджшира (вы можете увидеть их очертания на карте мира). Она не станет ездить по пустырям, только по дорогам. Просто сканируйте всех, кого вы видите верхом на лошади. Ниже показана локация, в которой она может появиться.

    Редвальда (Redwalda)

    Он будет скакать на лошади по одной из дорог региона Ледечестершир. Его точное расположение носит случайный характер, так как он постоянно двигается. Лучше всего проехать по каждой главной дороге Ледечестершира (вы можете увидеть их очертания на карте мира). Он не станет ездить по пустырям, только по дорогам. Просто сканируйте всех, кого вы видите верхом на лошади. Ниже показана локация (город Венонис), в которой он может появиться.

    Вуффа

    Он будет скакать на лошади по одной из дорог региона Восточная Англия. Его точное расположение носит случайный характер, так как он постоянно двигается. Лучше всего проехать по каждой главной дороге Восточной Англии (вы можете увидеть их очертания на карте мира). Он не станет ездить по пустырям, только по дорогам. Просто сканируйте всех, кого вы видите верхом на лошади. Ниже показана локация (к юго-востоку от города Грентебридж), в которой он может появиться.

    Это все 15 ревнителей, которых вы можете обнаружить в Assassin's Creed Valhalla. Еще раз напомним, что благодаря их убийству вы сможете раскрыть местонахождение важных членов Ордена Древних.