Прохождение квеста Равноценный обмен в Genshin Impact

    Прохождения 4 021 0
    Содержание

    В Genshin Impact Равноценный обмен является заданием мира, в котором вам предстоит помочь Виктору отыскать местные диковинки. Однако у многих возникают трудности с разблокированием этой миссии. В этом руководстве мы расскажем, как ее открыть и пройти.

    Прохождение квеста «Равноценный обмен»

    Как начать задание

    Первым делом вам нужно будет пройти ежедневное задание под названием «Зимняя история». Взять его можно у Герты в Мондштадте, которая выдает миссии на повышение репутации. К сожалению, его появление в списке зависит от рандома, поэтому вам, скорее всего, придется подождать несколько реальных дней, пока оно не появится.

    Выполнив его, направляйтесь к Виктору, который находится в Соборе, и расспросите его обо всем. Вскоре он даст вам новый квест.

    Приготовьте питательный салат

    Направляйтесь в заведение «Хороший охотник» в этом же городе и поболтайте с Сарой. Спросите у нее касательно местных диковинок (деликатесов). Далее вам нужно будет приготовить Питательный салат. Для этого понадобятся следующие ингредиенты:

    • 2 капусты
    • 2 яблока
    • 1 яйцо птицы
    • 1 картофель

    После его создания передайте блюдо Саре.

    Примечание: Некоторые персонажи могут не отвечать вам, если они задействованы в других заданиях. Поэтому для начала выполните эти миссии, чтобы получить возможность пройти «Равноценный обмен».

    Поговорите с Флорой

    Теперь идите к девочке Флоре, которая продает цветы в Мондштадте. Заговорите с ней и спросите о диковинках. Она спросит у вас, является ли одуванчик цветком. Скажите «да», чтобы получить нужный предмет.

    Примечание: Если ответите «нет», то вам придется заняться сбором одуванчиков. Мы рассказали об их нахождении в отдельном гайде.

    Соберите ингредиенты для коктейля

    Далее отправляйтесь в трактир «Доля ангелов» и поболтайте с Чарльзом, спросив его о фирменных блюдах города. Он попросит вас принести ингредиенты.

    Переместитесь в отмеченную область и разберитесь со всеми хиличурлами. Затем убейте подкрепление из слаймов. Собрав слизь, вернитесь к Чарльзу и подождите, пока он не сделает вам напиток.

    Снова возвратитесь к Виктору и передайте ему все три предмета (можно в любом порядке). Он поблагодарит вас и на этом квест закончится. В качестве награды вы получите 100 очков приключений, опыт героя х4 и 30 000 мора.