Land of Games

Уведомления

    Назад в зиму в Genshin Impact: как начать и найти Шустера

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Назад в зиму является ежедневным поручением Мондштадта, в котором вам нужно будет найти и спасти Испуганного Шустера, добыть подарок и разобраться с различными хиличурлами. Если у вас возникли трудности с получением и прохождением данной миссии, то изучите наше руководство.

    Прохождение поручения «Назад в зиму»

    Как начать задание

    Первым делом вам нужно будет выполнить мировой квест под названием «Равноценный обмен». Только после этого вам может выпасть данное поручение. Если повезет, то вы получите его уже на следующий день (не забудьте выбрать Мондштадт в графе «желаемый регион»), а если нет, то – через несколько недель или даже месяцев.

    После выпадения соответствующей миссии отправляйтесь в собор, расположенный в столице региона, и отыщите там своего старого знакомого Виктора. Вступите с ним в диалог. Дипломат расскажет вам, что собирается вернуться на родину, в Снежную.

    Найдите и спасите Испуганного Шустера

    После беседы с представителем Фатуи, отправляйтесь к Марджори. Перед этим можете пообщаться с Рудольфом и Лили, которые будут стоять на площади, чтобы прослушать пару забавных диалогов. Что касается хозяйки сувенирной лавки, то она будет находиться на своем обычном месте – неподалеку от входа в город, на главной улице. Поговорите с ней касательно подарка.

    Далее вам нужно будет отыскать Испуганного Шустера, который находится в юго-восточной части Вольфендома. Его расположение будет указано на карте фиолетовым маркером. Переместитесь к ближайшему телепорту, а затем бегите на юг и заберитесь на утес. Вскоре вы обнаружите нужного вам персонажа, окруженного хиличурлами.

    Разберитесь с монстрами. Они не должны доставить вам особых проблем, так как среди них нет мощных врагов. Если хотите быстро расправиться с ними, то сгруппируйте их с помощью Анемо способностей, а затем ударьте мощными взрывами стихий. Далее пообщайтесь с Испуганным Шустером. Вы получите от него свежие волчьи крюки, которые нужно отдать Марджори.

    Отдайте подарок Лили

    Возвратитесь к девушке в Мондштадт и отдайте ей полученное ранее растение. В награду вы получите подарок, который нужно отнести Виктору. Поговорите с ним. Можете задать ему любые вопросы, так как это не влияет на завершение задания, с которым не связаны никакие достижения.

    После беседы вы получите презент обратно вместе с письмом от дипломата Фатуи. Теперь отправляйтесь к девочке по имени Лили, которая будет стоять все там же на площади. Пообщайтесь с ней и вручите подарок.

    В конце снова побеседуйте с Виктором. На этом задание завершится. Вы получите стандартное вознаграждение, выдаваемое за миссии подобного типа. На следующий день представитель Фатуи пропадет. Скорее всего, он действительно отправился на родину. Возможно, мы встретим его позднее, когда в игру введут Снежную.