Land of Games

Уведомления

    Что говорят звезды этого мира в Genshin Impact: прохождение

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Что говорят звезды этого мира является первой главой задания легенд Моны «Багровая Заря», в рамках которого вам нужно будет приготовить Золотистого краба, сразиться с множеством противников и открыть запечатанную магией дверь в Мондштадте. При возникновении трудностей с выполнением данных задач прочитайте наше прохождение.

    Как начать «Что говорят звезды этого мира»

    Вам придется первым делом выполнить ряд условий. Сразу предупредим, что сделать это будет не очень просто:

    • Достигните 38-го ранга приключений. Мы рассказали о быстрой прокачке данного параметра в отдельном гайде.
    • Выполните задание легенд Дилюка под названием «Алиби Полуночного героя».
    • Выполните задание легенд Кли под названием «Настоящее сокровище».
    • Получите 1 ключ легенд. Для этого необходимо пройти 8 ежедневных поручений (за сутки можно выполнить не больше 4-х подобных задач). С собой разрешается носить до 3-х ключиков легенд.

    Достигнув всех указанных целей, перейдите в журнал и нажмите на кнопку «Побочные задания». Затем разблокируйте необходимую цепочку квестов.

    Астрология и соглашения на 50 лет

    Покиньте Гавань Ли Юэ

    После начала задания телепортируйтесь к точке быстрого перемещения, расположенной за пределами города (на севере). Вы должны будете увидеть Мону на обочине дороги. Подойдите к ней и поговорите.

    Сопровождайте Мону, чтобы попрощаться с мистером Чжу

    По словам Моны, возле мистера Тяньхэна расположена гостиница. Ее можно найти к северо-западу от близлежащей Статуи семи Архонтов.

    Подойдите к мистеру Чжу и поговорите с ним, чтобы вызвать небольшую кат-сцену с участием Моны. Судя по всему, какие-то слаймы украли Нефритовое кольцо владельца гостиницы. Вам придется вернуть его вместо вашей новой знакомой.

    Привлеките слаймов и верните потерянное кольцо мистера Чжу

    Вам предстоит использовать ту же приманку, которую вы применяли в истории Дилюка, для привлечения слаймов. Направляйтесь на юго-восток за пределы территории гостиницы и пройдите пару шагов вниз по грунтовой дороге. Там вы найдете искорку. Взаимодействуйте с ней, чтобы разместить нужный предмет.

    Вскоре на вас нападут несколько слаймов. Среди них окажутся противники как обычных, так и крупных размеров, причем самых разных стихий, начиная от Гидро и заканчивая Электро. Впрочем, речь все же идет о слизнях, поэтому у вас вряд ли возникнут трудности с их уничтожением.

    Верните кольцо мистеру Чжу

    Вернитесь в гостиницу и снова поговорите с мистером Чжу, чтобы вызвать следующую сценку с Моной. Девушка проголодается, поэтому мы решим пойти вместе с ней в постоялый двор «Ваншу», чтобы поесть. На этом задание завершится. Вы получите 525 очков приключений, 31 125 мора, 4 опыта героя и 7 волшебной руды усиления.

    В Мондштадт

    Посетите постоялый двор «Ваншу»

    Телепортируйтесь в нужную локацию, а затем идите в зону отдыха возле основания дерева (таверны), чтобы отыскать Мону, которая уже будет сидеть за одним из столиков.

    Пройдите вперед и сядьте рядом с девушкой, чтобы началась новая кат-сцена. Узнаем, что у Моны мало денег, поэтому она не сможет заказать себе нормальный обед. Когда придет официантка, попросите все блюда, которые она предлагает, а астролог возьмет себе лишь вегетарианскую лапшу.

    Найдите босса гостиницы

    Быстро вернитесь на самый верх постоялого двора, пройдите через здание на северо-запад и поговорите с Хуай Аньом (вы наверняка его знаете по мировым заданиям и поручениям). Он даст вам рецепт Золотистого краба и позволит приготовить его для вашей подруги на местной кухне.

    Приготовьте Золотистого краба для Моны

    Пройдите внутрь и спуститесь по лестнице, чтобы оказаться на кухне. Подойдите к столу и создайте нужное блюдо (не исключено, что его можно просто приобрести у Юэ Шу в Гавани Ли Юэ). Для его готовки вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • 5 яиц
    • 5 муки
    • 4 краба
    • 2 соли

    Яйца, соль и муку можно приобрести в магазине «Вторая жизнь» (Гавань Ли Юэ) или торговой лавке «Мондштадтский купец» (Мондштадт). Что касается крабов, то в большом количестве их можно отыскать в локации Побережье Сокола. Можете также воспользоваться интерактивной картой мира. Добыв все ингредиенты, приготовьте нужное блюдо.

    Теперь вернитесь к Моне и дайте ей Золотистого краба. Она будет очень рада получить от вас столь вкусное блюдо, даже если постарается не показывать вам этого.

    Направляйтесь к Каменным вратам

    Пора продолжить наше путешествие в Мондштадт. Переместитесь к точке быстрого путешествия на севере у Каменных врат (самая первая путевая точка, которую вы активировали в Ли Юэ) и направляйтесь на север по дорожке, чтобы вызвать небольшую кат-сцену, когда вы приблизитесь к искре. Несколько торговцев захотят подвезти нас до города, однако Мона сразу поймет, что перед вами стоят бандиты.

    В результате начнется сражение. В нем вы сможете взять под управление Мону. Разберитесь со всеми врагами, используя элементальные умения Гидро колдуньи. У вас не должно возникнуть проблем с этими головорезами. Затем просмотрите новый ролик, чтобы закончить задание. Вы получите 625 очков приключений, 31 125 мора, 4 опыта героя и 7 волшебной руды усиления.

    Ошеломительная судьба

    Доберитесь до Мондштадта

    Телепортируйтесь к точке быстрого перемещения за пределами города и подойдите к мосту, чтобы просмотреть еще одну кат-сцену, где вам предстоит дождаться соперницы Моны. Ею оказывается мама Кли – Алиса.

    Выясняем, что нужная коробочка спрятана в Долине ветров. Мона останется, чтобы навести порядок в вещах Кли, поэтому вам нужно будет пойти за девочкой и убедиться, что с ней все в порядке. Переместитесь к Статуе семи Архонтов в указанном районе и идите на восток, чтобы найти Кли и Дендро слайма. Просмотрите ролик, а затем разберитесь со всеми врагами.

    Сопроводите Кли и верните коробку Моне

    Снова телепортируйтесь к путевой точке за пределами Мондштадта и поговорите с Моной, которая все еще стоит на мосту. Посмотрите новую кат-сцену, в рамках которой астролог обнаружит дневник.

    Найдите жилье для Моны

    Войдите в Мондштадт и поговорите с Катериной, секретарем гильдии искателей приключений. Она расскажет вам о закрытой магической лаборатории.

    Вы наверняка уже видели это место раньше. Речь идет о здании, которое снаружи помечено Гидро печатью, не дающей открыть дверь.

    Направляйтесь туда и посмотрите ролик, в рамках которого Мона с легкостью сломает печать. Затем появится хозяин дома, который возьмет с девушки символическую плату за жилье. На этом первая глава задания легенд закончится, а вы получите 525 очков приключений, 60 камней истока, 31 125 мора, 5 учений о «Борьбе», 4 опыта героя и 7 волшебной руды усиления.

    Кстати, вы теперь вы сможете навещать Мону время от времени и беседовать с ней на различные темы.