Land of Games

Уведомления

    Приключение могучего Одноглазика в Genshin Impact: прохождение

    Прохождения 1
    Содержание

    В Genshin Impact Приключение могучего Одноглазика является первой главой задания легенд Тартальи «Небесный Кит». Для его прохождения вам необходимо будет сразиться со Стражами руин, отыскать сокровище и пройти подземелье. Если у вас возникли сложности с выполнением данных задач, то изучите наше руководство.

    Как начать «Приключение могучего Одноглазика!»

    Вы сможете сделать это после того, как выполните ряд условий, указанных в списке ниже:

    • Достигните не менее 40-го ранга приключений. В отдельной статье мы рассказали, как можно быстро прокачать данный параметр.
    • Завершите задание легенд Син Цю под названием «Мечник, который любит читать».
    • Закончите сюжетное задание Архонтов «Приближение новой звезды».
    • Получите 1 ключ легенд, пройдя 8 ежедневных поручений (в день можно сделать до 4-х поручений). В инвентаре можно держать не более 3-х ключиков легенд.

    Когда все эти требования будут удовлетворены, просто откройте журнал миссий и нажмите на надпись «Побочные задания». Там откройте нужную квестовую цепочку.

    Из-за моря

    Расспросите Миллелита

    Чтобы начать этот квест, вам нужно будет отправиться в юго-западную часть долины Тяньцю. Просто телепортируйтесь к ближайшей точке быстрого путешествия.

    По прибытии в нужное место поговорите с отмеченным Миллелитом, и он сообщит вам, что здесь появлялись Стражи руин. Пора заняться расследованием.

    Поищите стражей руин

    После разговора с охранником идите на юг вверх по холму, и здесь вы найдете огромные следы, ведущие вверх по каменным ступенькам.

    Поднимитесь по лестнице и проверьте область позади нее, чтобы найти Стража руин. Подойдите к нему, и он тут же проснется. Пришло время уничтожить его! Этот противник ничем не отличается от других врагов данного типа, поэтому разберитесь с ним, а затем продолжайте двигаться на юг к отмеченной области, и вскоре вы доберетесь до руин.

    Когда дойдете до нужного места, вы увидите, как маленький ребенок осматривает мистера Одноглазника. Выясняем, что мальчика зовут Тевкр и он приехал из далекой страны Снежной.

    Отправляйтесь в Банк северного королевства

    Переместитесь в Гавань Ли Юэ и отправляйтесь в банк Снежной, чтобы вызвать небольшую кат-сцену с Чайльдом. На этом квест завершится, а вы получите в награду 375 очков приключений, 22 000 мора, 2 опыта героя и 5 волшебной руды усиления.

    Поднимитесь по красной лестницу и сверните направо
    Поднимитесь по красной лестницу и сверните направо

    Невероятные приключения Тевкра в Ли Юэ

    Отведите Тевкра в магазин игрушек

    Похоже, нам пока придется присмотреть за мальчиком. Необходимо отвести Тевкра в лавку игрушек. Здесь можно купить воздушных змеев.

    Во время кат-сцены вам нужно будет поторговаться с бабулей Шань, чтобы снизить цену на воздушного змея. Ранее вы получили 35 000 моры от Чайльда и, как и во время основного сюжета, вы сможете сохранить себе монетки, которые вам удастся сэкономить при покупке различных вещей для ребенка.

    Итак, воздушный змей стоит 15 000, однако вы вполне можете снизить цену до 8 000, то есть получить почти 50-процентную скидку. Не следует занижать стоимость слишком сильно, иначе разозлите продавца.

    Приведите Тевкра в ресторан «Народный выбор»

    Пора пойти в ресторан Сян Лин, который находится прямо за углом. Поговорите с шеф-поваром Мао, когда придете сюда. Вам снова нужно будет поторговаться с продавцом. Начальная цена стартует с 12 000 мора. Мы смогли снизить ее до 8 500 мора. Продавец будет не очень доволен, зато мы сохраним деньги.

    Приведите Тевкра на причал

    Направляйтесь на восток от ресторана, а потом идите на север по главной улице, чтобы вызвать очередную кат-сцену. Мальчик заметит огромный металлический крючок. Следуйте за Тевкром, чтобы посмотреть следующий ролик.

    Он подойдет к прилавку с рыбой и сведет продавца с ума. Затем ребенок скажет, что скучает по своему брату. Нужно отвести его обратно к Тарталье.

    Отведите Тевкра к Чайльду

    Чайльд находится к востоку от озера Цинсю, на вершине холма с видом на реку.

    Приблизившись к нужному месту, вы увидите, как Тарталья разговаривает с несколькими похитителями сокровищ. Кажется, они должны деньги Снежной, но все идет не так, как задумывал Тарталья, ведь внезапно появится его братик.

    Завершите испытание похитителей сокровищ

    Вам нужно добраться до высокой горы, перелетев через гористую местность. Это довольно просто, так как повсюду будут размещены кольца ветра, которые значительно ускорят ваш полет. Появятся также восходящие потоки ветра, которые будут подбрасывать вас вверх, чтобы вы не упали на землю.

    Пролетите через все кольца и откройте сундук до того, как закончится таймер. После этого вы автоматически вернетесь к бандитам. Посмотрите новые кат-сцены, после чего Чайльду придется уйти. Тевкер убежит – похоже, он погнался за братом.

    Отправляйтесь к Чайльду на поиски Тевкра

    Вам необходимо будет отправиться в отмеченную область, расположенную между озером Цинсю и проходом Линдзю.

    Когда прибудете туда, разыграется новая кат-сцена, в которой вы увидите, как Тевкр наблюдает за работой Чайльда и мешает ему делать свои «злодейские» дела.

    Победите всех новобранцев Фатуи

    Пришло время разобраться с группой противников. Вам придется столкнуться с несколькими волнами врагов, однако их вполне можно победить одним лишь Тартальей, ведь он является пробным героем, который невероятно силен. Советуем первым делом расправляться с Крио фатуи, так как они способны накладывать щиты на своих союзников. После этого беритесь за Электро молотобойца.

    Победив противников, посмотрите новый ролик. На этом квест закончится, а вы получите 625 очков приключений, 38 100 мора, 4 опыта героя и 8 волшебной руды усиления.

    На страже детских фантазий

    Отправляйтесь в Исследовательский институт игрушек

    «Институт» расположен к северу от прохода Линдзю. Переместитесь к Статуе семи Архонтов на востоке, и затем спланируйте оттуда вниз.

    Добравшись до нужного места, просмотрите новую кат-сцену. Затем начните прохождение уникального подземелья.

    Пройдите подземелье «Удивительный мир Одноглазика»

    Снова просмотрите небольшой ролик. Тевкр убежит вперед, а дверь за ним тут же закроется. Идите на юг и спрыгните вниз, чтобы увидеть Гидро монумент. Встаньте к востоку от него и выстрелите в тотем заряженным выстрелом Чайльда, чтобы поднять уровень воды и получить доступ к ближайшей лестнице.

    В следующей комнате на вас нападут несколько огненных слаймов. Используйте стихийный навык Тартальи, чтобы быстренько расправиться с врагами. Снова выстрелите по Гидро монументам и воспользуетесь консолью в форме куба, чтобы открыть путь для Тевкра.

    Продолжайте идти по единственному пути, и вы найдете Врата возрождения и сундук с левой стороны. Пройдите вперед и спрыгните вниз, чтобы найти несколько Электро слаймов. Снова используйте стихийный навык Тартальи. После этого появятся несколько огненных слаймов. Разберитесь с ними, чтобы открыть дверь.

    Как только войдете в область с водой, посмотрите направо, чтобы найти паутину с пауком. Уничтожьте его для получения доступа к сундуку. В этот момент на вас могут напасть слаймы.

    Продолжайте двигаться вперед и подойдите к консоли. Посмотрите небольшую кат-сцену. В следующей локации вы увидите несколько Стражей руин, которых перемещает конвейерная лента. По мере своего продвижения они будут блокировать лазеры, и вы сможете спокойно перебраться на другую сторону.

    Пройдите мимо лазеров, а затем перепрыгните через яму туда, где находится сундук, так как лазеры стреляют с другой стороны.

    Снова идите через лазеры, пролетите над ямой, дождитесь, пока Страж руин заблокирует последний набор лучей, и доберитесь до следующего помещения. Посмотрите на большие ворота и найдите наверху фиолетовое устройство. Выстрелите в него, чтобы опустить ворота и наконец-то воссоединиться с Тевкром.

    Победите стражей руин

    Вам нужно убить всех Стражей руин в этой локации, однако вы вряд ли сможете сделать это за отведенное время. К счастью, когда останется 10 секунд начнется кат-сцена, в которой Тарталья уничтожит всех врагов за вас. После ее завершения, найдите Чайльда (он будет сидеть чуть впереди, справа) и поболтайте с ним.

    Затем идите к мальчику и побеседуйте с ним. Теперь можете выйти из подземелья. Перед этим не забудьте осмотреть сундук возле телепорта.

    Вернитесь в Банк северного королевства

    Направляйтесь в финансовое учреждение, расположенное в Гавани Ли Юэ. Просмотрите несколько кат-сцен, в которых вы узнаете новую информацию о Чайльде. В результате первая глава задания легенд подойдет к концу. Вы получите 725 очков приключений, 60 камней истока, 44 000 мора, 5 указаний о «Свободе и 10 волшебной руды усиления.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 2 недели назад
      Спасибо за обзор