Очищение Его в Genshin Impact: заразные опухоли и кольцо хакусин

    Прохождения 2
    Содержание

    В Genshin Impact Очищение Его является заданием легенд Инадзумы и финальным этапом цепочки миссий «Очищение священной сакуры». В рамках него вам предстоит сразиться с заразными опухолями и решить парочку головоломок с фонарями. В награду вы получите Маску воспоминаний, являющуюся рецептом 4-звездочного катализатора Кольцо Хакусин. Если у вас возникли трудности с прохождением этого квеста, то изучите наше руководство.

    Как начать квест «Очищение Его»

    Для этого вам необходимо будет обязательно выполнить миссию «Очищение от скверны», связанную с уничтожением барьеров. После этого нужное вам задание стартует автоматически. Если этого не произошло, то попробуйте выйти из учетной записи и перезайти в игру.

    Найдите и поговорите с Кадзари

    Ее можно отыскать неподалеку от самого первого снятого вами барьера, расположенного в пещере, куда можно попасть через колодец, расположенный в деревушке Конда. Его можно отыскать позади домика местного старосты.

    Спуститесь вниз и пройдите через отверстие в стене, расположенное с правой стороны лесенки. Пройдите по коридору до самого конца. Когда выйдите в полуоткрытую область, поверните налево и подберите Электрогранум. Затем спрыгните вниз и пройдите через Электро барьер.

    Здесь вы и обнаружите Кадзари. Поболтайте с ней, чтобы узнать свою следующую цель. Вам нужно будет отправиться к расселине возле подножия горы Его. Для этого телепортируйтесь в Великий храм Наруками и спрыгните вниз через деревянное ограждение.

    Начните планировать вниз, поворачивая немного влево к вестовому маркеру. Вы увидите углубление в скале. Приземлитесь прямо туда и снова поболтайте с Кадзари. Затем прыгните вниз в проход, из которого идет фиолетовое свечение. В пещере очень высокая концентрация Электро, поэтому регулярно призывайте Электрогранумы, чтобы не получать урон. Во время спуска следует также подобрать электрокул.

    Как победить заразные опухоли

    Бой с данным боссом будет состоять из 3-х этапов, причем в рамках каждого из них вам предстоит решать головоломки с фонарями. Новые фазы будут начинаться по мере уменьшения здоровья у противника.

    Первая фаза (решение головоломки)

    Разберитесь с мобом, похожим на Отимуси, чтобы появилась первая загадка со светильниками и подсказка к ней. Выставите их в порядке, показанном на скриншоте ниже. Затем помолитесь возле первого фонаря.

    После этого на землю рухнут заразные опухоли, которым вы наконец-то сможете нанести урон. Снесите у них примерно 25% здоровья. Не советуем стоять прямо перед боссом, так как он может выстрелить в вас лазерным лучом.

    Вторая фаза (решение головоломки)

    Снова разберитесь с призрачным самураем. Вам также придется уклоняться от ударов самого босса. Впрочем, его атаки наносят не очень много урона. Когда расправитесь с монстром, опять возникнут фонари с подсказкой. Выставите их в том же порядке, что и на картинке ниже. Далее помолитесь возле первого светильника.

    Решение головоломки с другого ракурса
    Решение головоломки с другого ракурса

    На землю вновь рухнут заразные опухоли, и вы сможете нанести им урон. Снесите боссу еще 25% здоровья.

    Третья фаза (решение головоломки)

    Когда босс снова поднимется, появятся уже два призрачных самурая, причем красный способен исцелять себя. Расправившись с врагами, снова примитесь за выставление правильного порядка у светильников. На скриншоте ниже показан нужный вариант. Потом помолитесь возле первого фонаря.

    Заразные опухоли опять рухнут на землю. Прикончите их. Далее посмотрите продолжительную кат-сцену и поговорите с Кадзари.

    Как получить катализатор Кольцо Хакусин

    Посмотрев все ролики, обязательно подберите Маску воспоминаний, лежащую на земле. Она является рецептом необходимого вам оружия. Для его создания необходимы следующие материалы:

    Вы также полностью завершите цепочку квестов, получив в качестве награды 400 очков приключений, 50 камней истока, 5 опыта героя и 50 000 мора.

      Вторая фаза (решение головоломки) - СТОЯТ В РАЗНОБОЙ. Это путает и сбивает с толку, нужно выставлять их в порядке , как отмечены цифрами, а не как на фотографии, где в разнобой стоят значки над статуями.
        Добавили еще одну картинку с решением головоломки с другого ракурса и с нужным количеством запятых над монументами.