Наследие Оробаси часть 3 в Genshin Impact

    Zorthrus Прохождения 15
    Содержание

    В Genshin Impact Наследие Оробаси часть 3 является заданием мира Инадзумы и третьем этапом одноименной цепочки квестов. В рамках него вам предстоит решить очередную головоломку с Электро столбами, чтобы убрать водный купол, и найти две недостающие части для починки оберега. При возникновении трудностей с выполнением данных задач изучите наше руководство.

    Как начать квест «Наследие Оробаси часть 3»

    Он начнется автоматически сразу же после прохождения миссии «Наследие Оробаси часть 1», то есть вторую часть проходить необязательно.

    Найдите оберег

    Отправляйтесь в шахту Дзякоцу, куда показывает квестовый маркер. Там вы обнаружите водный барьер, в котором находится необходимый вам каменный столп. Вам нужно будет вновь менять направления (настроить ориентацию) и наклон (настроить высоту) Электро монументов, чтобы выстроить их в правильном порядке.

    На скриншоте выше показаны правильные направления и необходимая последовательность для всех Электро столбов. У 2-го, 4-го и 7-го монументов необходимо изменить высоту, то есть наклонить их вниз. Остальные нужно просто поворачивать. Далее ударьте самый первый столб, используя любого Электро бойца, чтобы запустить реакцию. Возможно, подойдут персонажи других стихий.

    После этого должна начаться кат-сцена, в которой вам покажут исчезновение водного барьера. Далее подойдите к каменному столпу и взаимодействуйте с ним.

    Почините оберег

    Где найти первую часть

    После взаимодействия со столпом активируйте чувство стихий и начните двигаться вслед за фиолетовым ветром. Вы доберетесь до лужицы с Гидро слаймами. Можете разобраться с ними или просто пробежать мимо. Затем поверните налево и бегите вперед через ущелье. Вдалеке вы заметите электрический барьер и Электро мага бездны.

    Разберитесь с противником, чтобы появилась ветвь громовой сакуры. Призовите электрогранум и пройдите через силовое поле. Сломайте барьер и расправьтесь с Гидро магами бездны. После этого можете взобраться на ближайший камень и спланировать с него, чтобы подобрать недостающую часть оберега.

    Где найти вторую часть

    Вернитесь к оберегу, расположенному на дне шахты и снова воспользуйтесь чувством стихий, чтобы отыскать следующую деталь. Фиолетовый «след» приведет вас на возвышенность, показанную на скриншоте ниже.

    Когда доберетесь до верхушки, вам придется залезть на другую отвесную скалу, показанную на изображении ниже. Как только заберетесь на утес, вы увидите ветвь громовой сакуры и электро барьер. Возьмите электрогранум и пройдите через силовое поле. Внутри вы обнаружите вторую часть оберега.

    Теперь можете вернуться к каменному столпу, чтобы починить его. Сделав это, посмотрите кат-сцену. В награду вы получите 300 очков приключений, 40 камней истока, 4 опыта героя и 30 000 мора. Пройдя данное задание, вы откроете доступ к квесту «Наследие Оробаси часть 4».

    1. 2 месяца назад

      пытаюсь сделать 3-ю часть, но на моменте с веткой громовой сакуры и гидро магами, там нет этих шариков что нужно подобрать

        Может вы его схватили и не заметили (проверьте в инвентаре наличие жемчужины каменного столпа)? Попробуйте продолжить задание, то есть направляйтесь к следующему месту.

    2. 3 месяца назад
      Застряла прям на начале 3 части, седьмой статуи нигде нет.
      Либо скрин не такой, либо не знаю.
      Сверху 4 статуи нет 7 статуи, проверяла.
      Попробую подождать 15-20 минут.
        Разработчики квест не меняли, поэтому не могу сказать, куда у вас статуя пропала. Перезаход не помог?
      3. 1 месяц назад

        Это та, которая третья. Седьмая это и есть третья, я не поняла как это работает, но как-то так

      4. 1 месяц назад

        Хотя нет подождите, она должна быть не сверху а внизу, там под скалой в уголочке

    3. 4 месяца назад
      У меня даже с гайдом не получилось, катсцены не было но я не понимаю зачем такие сложные квесты делать...
        Это баг. Нужно выйти из учетной записи, подождать 15-20 минут, а потом снова настроить колонны. Сфера должна долететь без кат-сцены.
    4. 5 месяцев назад
      2 столб вниз нельзя опустить
    5. 5 месяцев назад
      Все стояло правильно, но шар просто пропадал в барьере, кат-сцена не начиналась. Помогло только зайти с телефона, сработало с первого раза.
    6. 5 месяцев назад
      Не могу найти вторую часть. Барьера нигде нет
      1. Развернуть ветку
      2. 5 месяцев назад
        А, всё. Он как-то оказался у меня
        1. Развернуть ветку
        2. [автор]
          5 месяцев назад
          Иногда игра багует и скрипты срабатывают позднее.
    7. 6 месяцев назад
      Худшее задание для меня. Но с вашим гайдом все понятно, все части по вашем гайдам делала
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        6 месяцев назад
        Согласен, муторные квесты. Был рад помочь в их прохождении.