Наследие Оробаси часть 4 и 5 в Genshin Impact: Крест-копье Китаин

    Zorthrus Прохождения 37
    Содержание

    В Genshin Impact Наследие Оробачи часть 4 и 5 являются заданиями мира Инадзумы и финальным этапом одноименной квестовой цепочки. Для их прохождения вам снова придется решать головоломки с Электро столбами и искать недостающие части оберега. За выполнение этих заданий вы получите чертеж 4-звездочного Крест-копья Китаин.

    Как начать квест «Наследие Оробаси часть 4»

    Для этого нужно пройти миссии «Наследие Оробаси часть 2» и «Наследие Оробаси часть 3». Следующее задание стартует автоматически. Оно очень короткое, поэтому вы почти сразу же примитесь за выполнение финального квеста.

    Поговорите с Кадзи

    Вам предстоит вновь пообщаться с данным персонажем в Форте Мумэи. После этого 4-я часть квестовой линии тут же завершится, а вы получите 20 камней истока и 10 000 мора. Затем стартует последний этап. Опять поболтайте с Кадзи.

    Изучите руины

    Нужные вам объекты находятся внутри водяного купола, поэтому для начала его необходимо уничтожить. На этот раз передвигаться придется не по суше, а по воде, поэтому вызовите лодку на якорной стоянке.

    Как решить головоломку с Электро столбами

    Что касается головоломки, то для ее решения необходимо выбрать правильные направления и порядок для всех монументов, поворачивая (настроить ориентацию) и наклоняя (настроить высоту) их. На скриншоте ниже показан верный вариант.

    У 2-го, 3-го и 4-го столбов необходимо поменять высоту (наклонить вверх и вниз), а остальные – просто повернуть в нужные стороны. Сделав это, выстрелите или ударьте первый столб любым Электро героем (возможно, подойдут и другие стихии). После этого начнется кат-сцена, где вам покажут исчезновение водного барьера.

    Почините оберег

    Где найти недостающие части

    Первая деталь находится прямо над оберегом, однако перед тем как заполучить ее, вам придется сразиться с боссом Магу кэнки. Разберитесь с ним и заберите нужную часть.

    Затем воспользуйтесь чувством стихий, чтобы обнаружить следующую деталь, которая должна находиться прямо на краю арены, плавая в воде. Собрав все части, вернитесь к каменному столпу и передайте их ему.

    В конце возвратитесь к Кадзи и поболтайте с ним. Он передаст вам диаграмму Крест-копья Китаин, которую необходимо активировать в инвентаре, чтобы получить возможность скрафтить соответствующее оружие. Рецепт:

    В качестве вознаграждения вы также получите 450 очков приключений, 50 камней истока, 60 000 мора и 6 опыта героя.

    1. 1 неделю назад

      Ребята тут ошибка в гайде. Не падает итем с Магу Кэнки, один находится с помощью чувства стихий на краю круга, а шар прямо на крыше оберега.

        Так в гайде и не написано, что с него падает. С ним просто разобраться нужно, чтобы получить возможность найти части.

    2. 2 месяца назад

      нет второй части оберега.. хелп. там, где должна быть часть, ничего нет

        Попробуйте выйти из учетной записи, подождать 20-30 минут, снова зайти и поискать вторую часть.

    3. 4 месяца назад

      Подскажите что делать если магу кэнки не дал мне первую часть(

        Попробуйте выйти из учетной записи, подождать 20-30 минут и снова зайти.

        1. Развернуть ветку
        2. 4 месяца назад

          Это не помогло.. что мне делать?

            Могу лишь посоветовать обратиться в техподдержку. К сожалению, с багами никак помочь не могу.

    4. 4 месяца назад

      Спасибо за гайд

    5. 6 месяцев назад

      А что делать если Кадзи не появился? 

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        6 месяцев назад

        Вы точное 2-ю и 3-ю части сделали?

    6. 7 месяцев назад

      Всё получилось, спасибо за гайд. Даже с гайдом муторно очень.

    7. 9 месяцев назад
      у меня 5 электро столб настраивается ниже, ниже, и ещё ниже. Я перепроверяла, только в этом столбе проблема. что делать?
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        9 месяцев назад
        Так его не нужно наклонять. Если вы уже наклонили, то попробуйте сбросить головоломку. Для этого выйдите из учетной записи, подождите 20 минут и снова зайдите. Потом снова настройте как надо.
    8. 9 месяцев назад
      У меня барьер не пропадает, несколько раз проверила, все правильно, даже другие люди, что заходили ко мне, не знаю в чем причина (
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        9 месяцев назад
        Попробуйте выйти из учетной записи, подождите 15-20 минут, а потом снова войдите и настройте статуи. Барьер должен убраться без кат-сцены.
    9. 10 месяцев назад
      У меня третий не поворачивается вниз,я не знаю что делать. И так и сяк его поворачивала, все равно не получается. Что делать??? :'(
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        10 месяцев назад
        Именно не поворачивается или вы повернули, а шар все равно не летит вниз или не видно, чтобы он полетел вниз?
    10. 10 месяцев назад
      Автор, спасибо за помощь с этой цепочкой.
    11. 11 месяцев назад
      если у вас не убрался барьер, как у меня, то перезайдите в игру с этого места. после перезахода снова ударьте по первому столбу и смотрите, на каком электро комок остановится. поверните заново и снова ударьте первую колонну. если кат сцена не пошла, то проверьте остальные колонны.
      игра багается на тех колоннах, которые вы случайно двигали до этого квеста, и не поворачивает их правильно.
    12. 11 месяцев назад
      Все у кого босс эвейдится (рестарт хп и поизиции) чтобы его убить без этого раздражающего бага нужно чтобы между вами и им находилась центральная колонна (квестовая) и тогда его дэш атаки будут бить по ней и он не сможет заэвейдится. Убил его только так, используя ренж дд
      1. Развернуть ветку
      2. 11 месяцев назад
        Да я возле столба его 3 раза стояла била , он берет и вейдится. Поменяла команду немножко и прошла.
    13. 11 месяцев назад
      А что делать если у меня задание с электро столбами в "Шахте Дзякоцу"?
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        11 месяцев назад
        Это Наследие оробаси часть 3, а не 4.
    14. 11 месяцев назад
      Меня Магу кенки заскамил. Я начинаю его бить он отходит куда то в сторону. Сбиваю ему пол хп он возвращается на место и всё заново приходиться начинать. 7 раз его пыталась убить. Эх не судьба.
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        11 месяцев назад
        Странно, таких проблем не возникало при битве с ним. Может попробуете через денек снова с ним сразиться?
      3. 11 месяцев назад
        тоже самое
      4. 11 месяцев назад
        Привет, я сегодня 4 раза его пыталась убить, он у меня багется.
        Поменяла в команде 1 тело и прошла, командой (Янь Фей,Кэйя, Цици и Фишль) + еду на атаку и защиту закушала и банку на крио сопротивление, мне помогло , отчаянное время отчаянные меры )))
    15. 11 месяцев назад
      Выставила эти колонны как показано на картинке, но барьер не убираться что делать?
      1. Развернуть ветку
      2. 11 месяцев назад
        Всё поняла
        1. Развернуть ветку
        2. 11 месяцев назад
          А я нихера не поняла. У меня просто этот электро сгусток удаляется о воду и ничего не происходит. Типа блин...
        3. 11 месяцев назад
          Ответь что не так то было?
    Показать следующие комментарии