Наследие Оробаси часть 4 и 5 в Genshin Impact: Крест-копье Китаин

    Прохождения 4
    Содержание

    В Genshin Impact Наследие Оробачи часть 4 и 5 являются заданиями мира Инадзумы и финальным этапом одноименной квестовой цепочки. Для их прохождения вам снова придется решать головоломки с Электро столбами и искать недостающие части оберега. За выполнение этих заданий вы получите чертеж 4-звездочного Крест-копья Китаин.

    Как начать квест «Наследие Оробаси часть 4»

    Для этого нужно пройти миссии «Наследие Оробаси часть 2» и «Наследие Оробаси часть 3». Следующее задание стартует автоматически. Оно очень короткое, поэтому вы почти сразу же примитесь за выполнение финального квеста.

    Поговорите с Кадзи

    Вам предстоит вновь пообщаться с данным персонажем в Форте Мумэи. После этого 4-я часть квестовой линии тут же завершится, а вы получите 20 камней истока и 10 000 мора. Затем стартует последний этап. Опять поболтайте с Кадзи.

    Изучите руины

    Нужные вам объекты находятся внутри водяного купола, поэтому для начала его необходимо уничтожить. На этот раз передвигаться придется не по суше, а по воде, поэтому вызовите лодку на якорной стоянке.

    Как решить головоломку с Электро столбами

    Что касается головоломки, то для ее решения необходимо выбрать правильные направления и порядок для всех монументов, поворачивая (настроить ориентацию) и наклоняя (настроить высоту) их. На скриншоте ниже показан верный вариант.

    У 2-го, 3-го и 4-го столбов необходимо поменять высоту (наклонить вверх и вниз), а остальные – просто повернуть в нужные стороны. Сделав это, выстрелите или ударьте первый столб любым Электро героем (возможно, подойдут и другие стихии). После этого начнется кат-сцена, где вам покажут исчезновение водного барьера.

    Почините оберег

    Где найти недостающие части

    Первая деталь находится прямо над оберегом, однако перед тем как заполучить ее, вам придется сразиться с боссом Магу кэнки. Разберитесь с ним и заберите нужную часть.

    Затем воспользуйтесь чувством стихий, чтобы обнаружить следующую деталь, которая должна находиться прямо на краю арены, плавая в воде. Собрав все части, вернитесь к каменному столпу и передайте их ему.

    В конце возвратитесь к Кадзи и поболтайте с ним. Он передаст вам диаграмму Крест-копья Китаин, которую необходимо активировать в инвентаре, чтобы получить возможность скрафтить соответствующее оружие. Рецепт:

    В качестве вознаграждения вы также получите 450 очков приключений, 50 камней истока, 60 000 мора и 6 опыта героя.

      убил Магу кэнки, но кристалл не появился, только шарик, кто-нибудь сталкивался с таким?
    2. 1 месяц назад
      Самая нудная цепочка заданий, ну хотя бы гемов отсыпали
        Развернуть ветку
      1. 1 месяц назад
        Да вроде норм, чем больше чем лучше.
          Развернуть ветку
        1. 1 месяц назад
          Согласен потому что я заспидранил и это была последняя цепочка