Наследие Оробаси часть 4 и 5 в Genshin Impact: Крест-копье Китаин

    Прохождения 25
    Содержание

    В Genshin Impact Наследие Оробачи часть 4 и 5 являются заданиями мира Инадзумы и финальным этапом одноименной квестовой цепочки. Для их прохождения вам снова придется решать головоломки с Электро столбами и искать недостающие части оберега. За выполнение этих заданий вы получите чертеж 4-звездочного Крест-копья Китаин.

    Как начать квест «Наследие Оробаси часть 4»

    Для этого нужно пройти миссии «Наследие Оробаси часть 2» и «Наследие Оробаси часть 3». Следующее задание стартует автоматически. Оно очень короткое, поэтому вы почти сразу же примитесь за выполнение финального квеста.

    Поговорите с Кадзи

    Вам предстоит вновь пообщаться с данным персонажем в Форте Мумэи. После этого 4-я часть квестовой линии тут же завершится, а вы получите 20 камней истока и 10 000 мора. Затем стартует последний этап. Опять поболтайте с Кадзи.

    Изучите руины

    Нужные вам объекты находятся внутри водяного купола, поэтому для начала его необходимо уничтожить. На этот раз передвигаться придется не по суше, а по воде, поэтому вызовите лодку на якорной стоянке.

    Как решить головоломку с Электро столбами

    Что касается головоломки, то для ее решения необходимо выбрать правильные направления и порядок для всех монументов, поворачивая (настроить ориентацию) и наклоняя (настроить высоту) их. На скриншоте ниже показан верный вариант.

    У 2-го, 3-го и 4-го столбов необходимо поменять высоту (наклонить вверх и вниз), а остальные – просто повернуть в нужные стороны. Сделав это, выстрелите или ударьте первый столб любым Электро героем (возможно, подойдут и другие стихии). После этого начнется кат-сцена, где вам покажут исчезновение водного барьера.

    Почините оберег

    Где найти недостающие части

    Первая деталь находится прямо над оберегом, однако перед тем как заполучить ее, вам придется сразиться с боссом Магу кэнки. Разберитесь с ним и заберите нужную часть.

    Затем воспользуйтесь чувством стихий, чтобы обнаружить следующую деталь, которая должна находиться прямо на краю арены, плавая в воде. Собрав все части, вернитесь к каменному столпу и передайте их ему.

    В конце возвратитесь к Кадзи и поболтайте с ним. Он передаст вам диаграмму Крест-копья Китаин, которую необходимо активировать в инвентаре, чтобы получить возможность скрафтить соответствующее оружие. Рецепт:

    В качестве вознаграждения вы также получите 450 очков приключений, 50 камней истока, 60 000 мора и 6 опыта героя.

    1. 1 неделю назад
      у меня 5 электро столб настраивается ниже, ниже, и ещё ниже. Я перепроверяла, только в этом столбе проблема. что делать?
        Так его не нужно наклонять. Если вы уже наклонили, то попробуйте сбросить головоломку. Для этого выйдите из учетной записи, подождите 20 минут и снова зайдите. Потом снова настройте как надо.
    2. 2 недели назад
      У меня барьер не пропадает, несколько раз проверила, все правильно, даже другие люди, что заходили ко мне, не знаю в чем причина (
        Попробуйте выйти из учетной записи, подождите 15-20 минут, а потом снова войдите и настройте статуи. Барьер должен убраться без кат-сцены.
    3. 1 месяц назад
      У меня третий не поворачивается вниз,я не знаю что делать. И так и сяк его поворачивала, все равно не получается. Что делать??? :'(
        Именно не поворачивается или вы повернули, а шар все равно не летит вниз или не видно, чтобы он полетел вниз?
    4. 2 месяца назад
      Автор, спасибо за помощь с этой цепочкой.
    5. 2 месяца назад
      если у вас не убрался барьер, как у меня, то перезайдите в игру с этого места. после перезахода снова ударьте по первому столбу и смотрите, на каком электро комок остановится. поверните заново и снова ударьте первую колонну. если кат сцена не пошла, то проверьте остальные колонны.
      игра багается на тех колоннах, которые вы случайно двигали до этого квеста, и не поворачивает их правильно.
    6. 2 месяца назад
      Все у кого босс эвейдится (рестарт хп и поизиции) чтобы его убить без этого раздражающего бага нужно чтобы между вами и им находилась центральная колонна (квестовая) и тогда его дэш атаки будут бить по ней и он не сможет заэвейдится. Убил его только так, используя ренж дд
        Развернуть ветку
      1. 2 месяца назад
        Да я возле столба его 3 раза стояла била , он берет и вейдится. Поменяла команду немножко и прошла.
    7. 2 месяца назад
      А что делать если у меня задание с электро столбами в "Шахте Дзякоцу"?
        Это Наследие оробаси часть 3, а не 4.
    8. 3 месяца назад
      Меня Магу кенки заскамил. Я начинаю его бить он отходит куда то в сторону. Сбиваю ему пол хп он возвращается на место и всё заново приходиться начинать. 7 раз его пыталась убить. Эх не судьба.
        Странно, таких проблем не возникало при битве с ним. Может попробуете через денек снова с ним сразиться?
      2. 3 месяца назад
        тоже самое
      3. 2 месяца назад
        Привет, я сегодня 4 раза его пыталась убить, он у меня багется.
        Поменяла в команде 1 тело и прошла, командой (Янь Фей,Кэйя, Цици и Фишль) + еду на атаку и защиту закушала и банку на крио сопротивление, мне помогло , отчаянное время отчаянные меры )))
    9. 3 месяца назад
      Выставила эти колонны как показано на картинке, но барьер не убираться что делать?
        Развернуть ветку
      1. 3 месяца назад
        Всё поняла
          Развернуть ветку
        1. 3 месяца назад
          А я нихера не поняла. У меня просто этот электро сгусток удаляется о воду и ничего не происходит. Типа блин...
        2. 2 месяца назад
          Ответь что не так то было?
    10. 5 месяцев назад
      убил Магу кэнки, но кристалл не появился, только шарик, кто-нибудь сталкивался с таким?
        Развернуть ветку
      1. 3 месяца назад
        тут была неверная информация, отредачил
    11. 5 месяцев назад
      Самая нудная цепочка заданий, ну хотя бы гемов отсыпали
        Развернуть ветку
      1. 5 месяцев назад
        Да вроде норм, чем больше чем лучше.
          Развернуть ветку
        1. 5 месяцев назад
          Согласен потому что я заспидранил и это была последняя цепочка