Land of Games

Уведомления

    Сказания из Татары. Устройство очищения в Genshin Impact

    Прохождения 0

    В Genshin Impact Сказания из Татары. Устройство очищения является заданием мира Инадзумы и частью одноименной квестовой цепочки, прохождение которой может затянуться на целую неделю. В рамках его выполнения вам нужно будете передать Ксавье кристальный костный мозг.

    Как начать квест «Устройство очищения»

    Выполнив прошлую миссию «Сказания из Татары. Приоритетное расследование», подождите ровно 1 день (реальный, а не игровой), а затем снова поболтайте с великим изобретателем Ксавье. Он будет находиться на том же месте, что и раньше.

    Соберите кристальный костный мозг

    Во время беседы ученый попросит у вас три кристальных костных мозга. Мы указали точное расположение данных материалов в отдельном гайде. На скриншоте ниже показаны места, где вы сможете быстро собрать нужное количество этой местной диковинки. Все они находятся на острове Ясиори.

    Когда соберете данные предметы, вернитесь к Ксавье и передайте их ему. На этом задание будет завершено, а вы получите 150 очков приключений, 20 камней истока и 25 000 мора. Теперь вам нужно будет снова ждать 24 часа, прежде чем вы сможете получить следующий квест «Сказания из Татары. Сбор информации».