Land of Games

Уведомления

    Сказания из Татары. Сбор информации в Genshin Impact

    Прохождения 0

    В Genshin Impact Сказания из Татары. Сбор информации является заданием мира Инадзумы и частью одноименной квестовой цепочки. В рамках него вам предстоит собрать ранее установленные в Татарасуне маячки. При возникновении трудностей с выполнением данной задачи изучите наше руководство.

    Как начать квест «Сбор информации»

    Когда выполните прошлую миссию «Сказания из Татары. Устройство очищения», подождите ровно один день, а затем снова пообщайтесь с ученым Ксавье. Он никуда не переместится, поэтому отправляйтесь в то же место, что и раньше.

    Соберите маячки

    Изобретатель попросит вас забрать маячки, которые вы ранее разместили в Татарасуне. Рядом с маячками вас будут поджидать враги, поэтому действуйте осторожно. Впрочем, с ними необязательно сражаться, поэтому можете просто подбежать к устройствам и собрать их. На скриншотах ниже показаны все нужные места.

    Забрав все маячки, возвратитесь к Ксавье и вновь поболтайте с ним. Он поблагодарит вас и на этом задание завершится. В награду вы получите 150 очков приключений, 20 камней истока и 25 000 мора. Ровно через сутки вы сможете взяться за выполнение следующей миссии под названием «Сказания из Татары. Первоочередность процесса».