Land of Games

Уведомления

    Кристальный костный мозг в Genshin Impact: где найти

    Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact кристальный костный мозг является местной диковиной Инадзумы, которая необходима для возвышения определенных персонажей, например, Саю. Чтобы полностью прокачать этих героев, необходимо будет отыскать большое количество данных материалов, поэтому мы решили указать их расположение в данном руководстве.

    Где найти кристальный костный мозг

    Даже в пределах Инадзумы этот ценный ресурс можно найти только на самых южных островах архипелага: Ясиори и Каннадзука (Татарасуна). Причина этого заключается в том, что кристальный мозг можно найти только рядом со скелетом великой змеи, убитой местным сегуном Райдэном. На скриншоте ниже показано, как выглядит этот материал. Советуем вам также держать перед глазами интерактивную карту Инадзумы, чтобы лучше ориентироваться на архипелаге.

    Остров Ясиори

    Лучшим местом для фарма данного материала является остров Ясиори, как показано на изображениях ниже. Вы можете начать идти вдоль скелета змеи с северо-западной оконечности острова и продвигаться вниз, проходя через холмы и собирая кристальные костные мозги по пути. Самый большой кластер можно найти в центре южной части острова, но имейте в виду, что это очень опасная область для исследования, поэтому хорошенько подготовьтесь, прежде чем идти сюда.

    Каннадзука

    Вы также можете найти большое количество этого ресурса на западном краю Каннадзуки, у входа в бухту к западу от горна Микагэ. Это отличное место для фарма, если вы пока не готовы к исследованию Ясиори или уже собрали там все материалы.

    Отметим, что кристальный костный мозг возрождается каждые 2 дня, поэтому вам придется набраться терпения при его сборе. На данный момент времени он необходим для возвышения Саю и Элой.