Land of Games

Уведомления

    Сказания из Татары. Первоочередность процесса в Genshin Impact

    Прохождения 0

    В Genshin Impact Сказания из Татары. Первоочередность процесса является заданием мира Инадзумы и новым этапом одноименной квестовой цепочки. В ходе него вам предстоит сделать два фотоснимка в Татарасуне. Если у вас возникли трудности с выполнением данной задачи, то изучите наше руководство.

    Как начать квест «Первоочередность процесса»

    Для этого сначала выполните предыдущую миссию под названием «Сказания из Татары. Сбор информации». Затем подождите ровно один реальный день и снова поболтайте с ученым по имени Ксавье. Он все так же будет ждать вас чуть ниже точки телепорта на Каннадзуке.

    Сфотографируйте ситуацию с горном Микагэ

    Вам нужно будет сделать два снимка с помощью камеры на Татарасуне. Необходимые места будут отмечены на карте. Еще раз напомним, что в данной локации высокая концентрация Электро, поэтому ваши персонажи будут получать урон, так что заранее запаситесь едой.

    Первое место для фото

    Добравшись до квестового маркера, встаньте прямо рядом с красным мечом, активируйте камеру через меню Паймона и нацельте объектив на устройство сохранения горна, то есть поднимите его наверх. На скриншоте показано правильное положение.

    Второе место для фото

    Отправляйтесь к следующему квестовому указателю, находящемуся неподалеку от того места, где раньше вы забрали маячок. Разберитесь со всеми врагами, а затем встаньте на светящийся участок и выберите камеру. Далее наведите объектив на печку.

    Сделав фотографии, возвратитесь к Ксавье и сообщите ему об успехе. Задание закончится, а вы получите в награду 150 очков приключений, 20 камней истока и 25 000 мора. Снова подождите один день, а затем возьмитесь за выполнение задания «Сказания из Татары. Функциональное тестирование».