Land of Games

Уведомления

    Сказания из Татары. Функциональное тестирование в Genshin Impact

    Прохождения 0

    В Genshin Impact Сказания из Татары. Функциональное тестирование является заданием мира Инадзумы и новым этапом одноименной квестовой цепочки. В ходе него вам предстоит передать ученому несколько жуков оникабуто. Если у вас возникли трудности с выполнением данной задачи, то изучите наше руководство.

    Как начать квест «Функциональное тестирование»

    Для этого сначала выполните предыдущую миссию под названием «Сказания из Татары. Первоочередность процесса». Далее подождите ровно один реальный день и снова поболтайте с ученым по имени Ксавье. Он все так же будет ждать вас чуть ниже точки телепорта на Каннадзуке.

    Соберите три Оникабуто

    Изобретатель попросит у вас трех жуков, являющихся местной диковиной Инадзумы. В отдельном руководстве мы рассказали, где именно вы сможете отыскать данных насекомых. На скриншоте ниже показано место, в котором можно быстренько найти нужное количество оникабуто, не покидая Каннадзуку.

    Когда соберете местную диковину, вернитесь к Ксавье и передайте ему жуков. Он поблагодарит вас и на этом квест закончится. В награду вы получите 150 очков приключений, 25 000 мора и 20 камней истока. Через день можно будет взяться за выполнение миссии «Сказания из Татары. Заключительные приготовления».