Land of Games

Уведомления

    Лечение для сакуры в Genshin Impact: где найти громовые сакуры

    Прохождения 7
    Содержание

    В Genshin Impact Лечение для сакуры является заданием мира Инадзумы, в рамках которого вам предстоит отыскать громовые сакуры и обезвредить возле них все ловушки. Если у вас возникли трудности с прохождением данной миссии, то изучите наше руководство.

    Как начать квест «Лечение для сакуры»

    Первым делом вам нужно будет пройти миссию «Сказания из Татары». Судя по всему, достаточно выполнить только первый этап этой квестовой цепочки, то есть снять барьер с Татарасуны с помощью пушек. Затем направляйтесь на юг от лагеря Кудзе (Каннадзука) и поговорите там с девушкой по имени Миюки. На скриншотах ниже показано ее расположение.

    Примечание: Если Миюки нет в указанном нами месте, то поищите ее в Великом храме Наруками, стоящем на горе Его.

    Убейте и допросите Похитителей сокровищ

    Согласитесь помочь жрице, а затем направляйтесь в лагерь похитителей сокровищ, который будет отмечен на вашей мини-карте. Разберитесь со всеми врагами. Один из них останется жив, поэтому вы сможете допросить его.

    Поболтайте с парнем по имени Хидэаки. Получив нужную информацию, возвратитесь к Миюки и снова пообщайтесь с ней.

    Обезвредьте ловушки на Громовой сакуре

    Жрица попросит у вас помощи в обезвреживании «капканов», оставленных похитителями сокровищ. Она также расскажет вам, где можно отыскать громовые сакуры. Впрочем, чтобы вы долго их не искали, мы решили показать расположение нужных объектов на карте ниже. Мы также в подробностях расскажем, как обезвредить все ловушки.

    Громовая сакура 1

    Ее можно отыскать прямо рядом с точкой быстрого перемещения на возвышенности. Стоя рядом с этим деревом, вы заметите, что в вас может в любой момент ударить молния. Вам необходимо будет остановить ее. Для этого активируйте чувство стихий и найдите небольшие светящиеся синие области – у каждой громовой сакуры их будет 3 (все они показаны на скриншотах ниже).

    Далее вам нужно будет встать в эту синюю зону, подождать, пока рядом не наэлектризуется поверхность (признак скорого удара молнии), а потом совершить быстрый рывок, чтобы не попасть под молнию. Если вы увидите голубой пар, то значит, ловушка обезврежена.

    После обезвреживания всех ловушек вы увидите сундук и белую светящуюся точку на дереве, которую необходимо обязательно осмотреть. В ином случае задание не засчитается.

    Громовая сакура 2

    Ее можно отыскать на юго-западе от предыдущего деревца. Снова обезвредьте 3 ловушки, расположение которых показано на скриншотах ниже. Появится сундук и светящийся маркер, который необходимо осмотреть.

    Громовая сакура 3

    Она расположена в северной части лагеря Кудзе, на побережье. Отыскав дерево, начните обезвреживать ловушки (показаны на скриншотах). Затем осмотрите светящийся маркер на дереве.

    Громовая сакура 4

    Ее можно отыскать к югу от лагеря Кудзе, тоже на берегу. Найдите и обезвредьте 3 ловушки, показанные на картинках ниже. Затем осмотрите сундук и извлеките посторонний предмет из дерева.

    Громовая сакура 5

    Последняя находится неподалеку от статуи семи Архонтов. Опять же ищите дерево на побережье. Затем найдите и обезвредьте 3 ловушки (смотрите изображения ниже). Разобравшись с ними, осмотрите сундук и достаньте из сакуры предмет.

    Победите Электро Гипостазиса

    Обезвредив все ловушки, возвратитесь к Миюки, которая будет отмечена на мини-карте. Поболтайте с ней. Затем направляйтесь в лагерь Похитителей сокровищ. Там вы столкнетесь с несколькими Фатуи.

    Сначала рекомендуем разобраться с Электро молотобойцем, разрушив его щит Крио бойцом. После этого разберитесь с Крио гренадером, способным накладывать щиты. Потом добейте оставшихся противников. Сделав это, снова пообщайтесь с Миюки.

    Далее вам предстоит сразиться с боссом Электро Гипостазис. Он мало чем отличается от стандартного варианта, поэтому можете изучить наш гайд по данному противнику, если у вас возникли трудности с его убийством.

    Уничтожив босса, опять вступите в диалог с Миюки. Посмотрите небольшую кат-сцену, после чего задание завершится. В награду вы получите 500 очков приключений, 60 камней истока, 4 опыта героя и 40 000 мора.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 2 месяца назад
      черт, я случайно не забрала посторонний объект в одной из сакур, а теперь он просто пропал и задание не засчитывается((
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        2 месяца назад
        То есть задача все еще стоит "Обезвредить ловушки"?
          Развернуть ветку
        1. 1 месяц назад
          Да, у меня такая же проблема :с
            Развернуть ветку
          1. [автор]
            1 месяц назад
            Пробовали выйти из учетной записи и перезойти, а потом проверить сакуру, где не забрали предмет?
              Развернуть ветку
            1. 1 месяц назад
              Спасибо огромное, помогло!! ????
    2. 2 месяца назад
      Эта миюки, которую я полтора часа искал, перезапуская игру и выполняя другие квесты, спокойно себе стояла в храме на горе Ёго
      так что если ее нет там, где показано на первом скрине, то она может находиться около сакуры на горе Ёго
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        2 месяца назад
        Спасибо за информацию, добавили в руководство.