Land of Games

Уведомления

    Судьба бойца в Genshin Impact: как начать и пройти

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Судьба бойца является заданием мира Инадзумы, в рамках которого вам нужно будет помочь местному самураю расправиться с пиратами и собрать ему траву наку. Если вы не знаете, как начать или пройти данную миссию, то изучите наше руководство. Добавим, что у этого квеста имеется также вторая часть, позволяющая открыть скрытое достижение «О, человечество».

    Как начать квест «Судьба бойца»

    Первым делом вам нужно будет пройти 2-ю главу 2-го тома задания архонтов под названием «Забвение, исчезновение теней». Далее отправляйтесь на побережье Надзути и доберитесь до обломков огромного корабля. Там вы столкнетесь с группой пиратов и самураем. На скриншотах ниже показана нужная локация.

    Наведите порядок в пиратском лагере

    Разберитесь со всеми врагами, а потом поболтайте со спасенным бойцом. Он будет стоять на верхушке корабля. Далее направляйтесь в лагерь пиратов, расположенный на безымянном островке между Ясиори и Татарасуной. Переместитесь на какую-нибудь возвышенность неподалеку, а потом спланируйте вниз (показано на скриншоте).

    Вражеский лагерь расположен прямо в центре островка. Расправьтесь со всеми противниками. Их будет довольно много, поэтому следите за своей защитой и здоровьем. Далее возвратитесь к Инабе Кудзо. Он попросит у вас 12 травы наку. При ее наличии сразу же дайте ему растение.

    Далее вам нужно будет дождаться следующего дня и поговорить с самураем в период времени между 10:00 и 12:00. Откройте меню Паймона, нажмите на значок часов и переведите стрелку на нужный отрезок. Затем снова пообщайтесь с воином. На этом квест завершится, а вы получите 300 очков опыта, 40 камней истока, 4 опыта героя и 30 000 мора. Однако у данного задания есть еще и скрытая вторая часть.

    Как открыть достижение «О, человечество»

    Найдите Журналы пиратов

    Вначале вам нужно будет разобраться с 4-мя группами врагов, находящихся на побережье Надзути, неподалеку от обломков корабля. На скриншотах ниже показано их расположение. Эти противники охраняют журналы пиратов (3 штуки), которые необходимо прочитать.

    Когда расправитесь со всеми пиратами, квест «Судьба бойца» продолжится. Вам нужно будет возвратиться к Инабе Кюдзо. Там вы найдете предсмертную записку самурая. Поднимите ее и прочитайте.

    Станьте свидетелем судьбы Инабы Кюдзо

    Телепортируйтесь в локацию шахта Дзякоцу и направляйтесь в отмеченную область. Там расправьтесь с тремя кайраги. Как только вы их убьете, вам выдадут трофей «О, человечество». Вы также завершите вторую часть квеста, получив за нее 300 очков опыта, 40 камней истока, 4 опыта героя и 30 000 мора.

    Комментарии