Land of Games

Уведомления

    Забвение, исчезновение теней в Genshin Impact: прохождение

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Забвение, исчезновение теней является заданием архонтов и второй главой второго тома основной сюжетной линии игры. В рамках него вам предстоит сразиться с сегуном Райдэн, найти силы сопротивления, отыскать ценные материалы и победить массу опасных противников. Если у вас возникли трудности с выполнением данных задач, то изучите наше прохождение.

    Как начать главу «Забвение, исчезновение теней»

    Для этого вам нужно будет выполнить несколько условий, а именно:

    Сразу после достижения этих задач у вас автоматически должен начаться первый квест данного эпизода.

    Грозовое правосудие

    Отправляйтесь в чайный дом «Коморэ»

    Возвращайтесь в чайный домик, чтобы посмотреть новую кат-сцену с Аякой. Судя по всему, враги схватили Тому и теперь хотят принести его в жертву в рамках 100-й церемонии Охоты на Глаза Бога. Нужно помочь ему!

    Направляйтесь на церемонию

    Теперь вам нужно идти на юго-восток. Доберитесь до необходимого места, перейдя через мост и пройдя сквозь толпу. Посмотрите новые кат-сцены, в которых вы увидите Тому и Баал. Когда вы попытаетесь помочь своему другу, на вас нападет Электро архонт.

    Как победить сегуна Райдэн

    Босс перенесет вас в другую реальность. Сражение с ним будет не из легких. Некоторые из ее атак наверняка вызовут у вас воспоминания по битве против Тартальи (еженедельного босса). Она также нередко вращает копье перед собой и телепортируется прямо к вам, нанося 3 удара подряд. Вы можете сделать рывок вперед, как только увидите ее перед собой, чтобы уклониться от данных ударов.

    Баал также может переместиться к вам и создать мощную ударную волну с небольшим радиусом действия. Как можно быстрее отскочите от противника, чтобы не попасть под атаку. Добавим, что этот босс полностью неуязвимым к Элекро урону, поэтому не советуем брать в команду соответствующих героев.

    Если вы видите, что противник начал размахивать рукой за своей спиной, то значит, скоро он осуществит мощную атаку по площади. На арене при этом возникнут 3 объекта со своими радиусами поражения. Уничтожьте хотя бы один из них, чтобы прервать чтение данного заклинания, или убегите как можно дальше. В ином случае вы получите огромный Электро урон.

    Если вы будете стоять вдалеке от босса, то он начнет делать взмахи копьем, посылая в вас Электро разрезы. Впрочем, от них довольно легко увернуться. Когда у Баал останется примерно 80% здоровья она активирует Охоту на Глаза, которая не позволит применять элементальные умения и взрывы стихии. Исключением является только Путешественник.

    В целом же это довольно тяжелая битва. К счастью, побеждать врага не нужно. Когда у него останется примерно 75% жизней, он использует мгновенный приговор, который практически моментально вырубит вас. Посмотрите новую зрелищную кат-сцену, после завершения которой квест подойдет к концу. В награду вы получите 925 очков приключений, 30 камней истока, 44 000 мора, 4 опыта героя, 8 волшебной руды усиления и ключ от усыпальницы глубин Инадзумы.

    Во имя сопротивления

    Направляйтесь в Татарасуну для сбора информации

    Пора встретиться с сопротивлением! Это также означает, что вы наконец-то посетите новые острова (если вы еще этого не сделали). Для начала пересеките водные просторы, вызвав Волноход на якорной стоянке, расположенной на острове Амакане (к северо-западу от города Инадзума), либо телепортируйтесь к подземелью «Фиалковый зал», а затем используйте Кэйю или другого подобного Крио персонажа, чтобы пересечь море.

    Как только доберетесь до восточной точки нового острова, просто пройдите немного на запад в сторону отмеченной области, чтобы вызвать небольшую кат-сцену. Она начнется, когда вы приблизитесь к двум стражникам.

    После завершения ролика следуйте по дороге на северо-запад к лагерю, и вскоре вы сможете найти точку обзора, находящуюся прямо рядом с солдатами.

    Пройдите внутрь лагеря и поговорите с Икухарой Гаем, стоящим справа от вас. Он даст вам куски белого железа. Советуем вам также подняться по лестнице и пройти за большое главное здание. Здесь вы сможете найти телепорт и двух персонажей, при разговоре с которыми можно получить задание мира «Сказания из Татары».

    Далее спланируйте к пляжу, находящемуся на юго-западе, и найдите там пару мужчин, которые расскажут вам о том, как им удалось сбежать из зоны боевых действий.

    Поспешите на передовую

    Теперь вам нужно пройти на запад через весь остров. Идите отсюда на юг, чтобы обнаружить дерево, в которое, похоже, постоянно ударяет молния. Это часть длинной побочной миссии, так что вы можете пока игнорировать ее. Если вы замешкаетесь, то молния может ударить и вас. К югу от него, кстати, расположен еще один телепорт, но вам придется подняться на большую скалу, чтобы добраться до него.

    Отсюда посмотрите на запад, и вы сможете увидеть еще одну Статую семи Архонтов. Доберитесь до нее и активируйте, чтобы открыть огромный кусок карты! Обратите внимание на то, что большая часть центральной области этого острова закрыта гигантским барьером, и сейчас вы ничего не сможете сделать с этим. Это часть задания «Сказания из Татары». Так что спланируйте вниз и летите на север к пляжу, а потом идите на запад.

    Следуйте за квестовым маркером, пока не начнете видеть разбитые корабли. В этой части острова есть несколько врагов-ронинов. Расправляйтесь с ними, чтобы собирать различные гарды, необходимые для прокачки Аяки и Путешественника (Электро).

    Добравшись до отмеченной области на отмели Надзути, вы увидите пару вражеских стражников, стоящих над другим персонажем. Этого парня зовут Тэппэй, и вам нужно будет его спасти, так как он состоит в сопротивлении. Данные противники ничем не отличаются от ронинов, с которыми вы сражались ранее.

    Встретьтесь с генералом сопротивления Горо

    Начните продвигаться к нужной точке с западного пляжа, и вы наткнетесь на телепорт. Активируйте его, и пройдите немного на запад – вы попадете в область под названием Ущелье Мусодзин. Впереди вас ждет очень раздражающая область с высокой концентрацией Электро, поэтому ваши персонажи будут постоянно получать урон. Впрочем, вы можете проплыть по воде на севере и высадиться на другом пляже.

    Затем вам нужно будет просто отправиться на юго-запад, пройдя через весь северный регион. По дороге вы найдете еще одну точку быстрого перемещения, которую следует обязательно активировать. Перед тем как продолжить следовать за квестовым маркером, вы можете пойти по склону горы на юг и отыскать в небольшом лагере персонажа по имени Кадзи. Поговорите с ним, если хотите взять задание мира «Наследие Оробаси».

    Теперь следуйте по дороге на запад, и вы доберетесь до лагеря сопротивления. Здесь нет ничего интересного, поэтому сразу же поговорите с Горо.

    Помогите раненым солдатам сопротивления

    Направляйтесь на запад к квестовому указателю. Там вы найдете пару раненых солдат. Поговорите с ними, и посмотрите небольшая кат-сцену. Во время нее Тэппэй спросит вас, какое лекарство ему следует сделать, и попросит дать ингредиенты: вы можете передать ему Волчий крюк из Мондштадта или Оникабуто, которые встречаются в Инадзуме.

    Тэппэй будет слегка недоволен, если вы дадите ему волчий крюк. Если же вы вручите ему жуков, то он поблагодарит вас за поддержку. Однако, судя по всему, оба лекарства помогут бойцам. Далее идите на юг, чтобы найти еще одну пару солдат. Эти ребята – лучники, и они хотят, чтобы вы научили их точно стрелять из лука. Ну что ж, переключитесь на любого лучника в вашей команде и уничтожьте 20 СИНИХ мишеней менее чем за 90 секунд.

    Это очень просто. Возьмите лук и просто начните вести прицельный огонь по манекенам. Если у вас есть Гань Юй, то будьте особенно осторожны и не используйте ее полностью заряженный выстрел, иначе вы пожалеете об этом. Полторы минуты будет более чем достаточно для поражения всех целей.

    Победите солдат сегуната

    Как только вы закончите учить лучников, несколько вражеских бойцов попытаются незаметно пробраться в лагерь. Разберитесь со всеми врагами. Они довольно слабые, поэтому у вас вряд ли возникнут проблемы с их убийством.

    Теперь пора ремонтировать ограждение. Возьмите материалы, лежащие неподалеку, а затем почините поврежденные стены. Выполнив данную задачу, возвратитесь к Горо и поболтайте с ним.

    Направляйтесь на фронт

    Линии фронта находится на востоке, там, где вы раньше помогли Тэппэю. Отправляйтесь на отмель и идите к квестовому маркеру. Здесь вы увидите Горо, стоящего напротив Кудзе Сары. Посмотрите очередную интересную кат-сцену, а затем вступите в схватку на стороне сопротивления.

    Вам придется сразиться с 3 врагами один на один. Первый бой довольно легкий, так как боец откинет ласты уже через 5-6 ударов. Второй противник тоже не очень сильный, а вот последний окажется довольно крепким самураем. Впрочем, парочка мощных стихийных реакций быстро остудят его пыл.

    Разобравшись со всеми противниками, посмотрите новый ролик, в котором будет показан красивый бой. Вы также познакомитесь с еще одним новым персонажем – Сангономией Кокоми. После весьма продолжительной беседы глава завершится, и вы откроете новое достижение. В награду вам выдадут 1125 очков приключений, 30 камней истока, 53 900 мора, 5 опыта героя, 10 волшебной руды усиления и память о пурпурной молнии.

    Комментарии