Land of Games

Уведомления

    Всеядные гурманы: глубинные ныряльщики в Genshin Impact

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Всеядные гурманы: глубинные ныряльщики является заданием мира Инадзумы и частью одноименной квестовой цепочки. В рамках нее вам предстоит отыскать свежие водоросли и решить головоломку с кубами. Если у вас возникли трудности с выполнением данных задач, то изучите наше руководство.

    Как начать квест «Всеядные гурманы: глубинные ныряльщики»

    Для начала выполните мировое задание «Всеядные гурманы: прибрежные отшельники». После этого направляйтесь на остров Ясиори и переместитесь в локацию под названием Голова Змея. Гурманов можно отыскать в небольшой пещере, куда вам нужно будет также попасть в рамках миссии «Наследие Оробаси часть 2». На скриншотах ниже показано нужное место. Возьмите электрогранум, спуститесь вниз, сломайте барьер, активируйте куб и поговорите с людьми.

    Соберите свежие водоросли

    Гурманы расскажут вам о морских водорослях и попросят вас принести их. Согласитесь и начните спускаться вниз по лестнице. По дороге призовите еще один электрогранум. Далее вам предстоит сразиться с тремя руинными роботами. Позади них стоят кубы со светящимися лепестками. Для решения этой головоломки вы должны сделать так, чтобы все лепестки светились. Вы наверняка сможете добиться нужного результата, просто сражаясь с мобами.

    Если головоломка не решилась, то попробуйте сначала ударить центральный куб, а затем левый. В результате в дальнем углу появится сундук и откроется решетка. Спуститесь вниз, разберитесь с несколькими Гидро слаймами по дороге и соберите свежие водоросли. Затем отнесите их гурманам. Они поблагодарят вас, а вы в награду получите рецепт «Онигири», 150 очков приключений, 20 камней истока и 25 000 мора. Вы также откроете доступ к следующему заданию под названием «Всеядные гурманы: кулинарное приключение».

    Комментарии