Всеядные гурманы. Прорыв в мышлении в Genshin Impact: как начать и пройти

    Прохождения 7
    Содержание

    В Genshin Impact Всеядные гурманы. Прорыв в мышлении является одним из ежедневных поручений Инадзумы, в рамках которого вам предстоит собрать заоблачный перчик и мясо птицы для шеф-повара Мао, а также отыскать Сян Лин. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать данное задание и укажем его полное прохождение. Добавим, что вам нужно будет выполнить его для получения квеста «Всеядные гурманы: о важности правильного питания» (правда, есть определенные условия, поэтому дочитайте статью до конца).

    Как начать поручение «Всеядные гурманы. Прорыв в мышлении»

    Так как речь идет не о задании мира, то у вас не получится взять эту миссию, просто поговорив с определенным персонажем или придя в конкретную локацию. Вам придется для начала открыть справочник искателя приключений, нажав на иконку книги в правом верхнем углу, а затем перейти в раздел поручения.

    В этой категории в списке желаемых регионов нужно обязательно выбрать вариант «Инадзума», чтобы поручения вам выдавались именно для этого региона. После этого ждите, пока не получите необходимое ежедневное задание. Напомним, что их сброс происходит каждый день в 04:00 по времени сервера.

    Прохождение квеста «Всеядные гурманы. Прорыв в мышлении»

    Поговорите с Сюй Дуном и посетите ресторан «Народный выбор»

    После получения необходимого поручения направляйтесь в город Инадзума и поговорите там Сюй Дуном. Он будет стоять неподалеку от стойки регистрации гильдии искателей приключений. Побеседовав с ним немного, телепортируйтесь в Гавань Ли Юэ и идите в ресторан «Народный выбор». Там вам нужно будет поболтать с шеф-поваром Мао.

    При разговоре с поваром выберите вариант «Может быть, у Сян Лин найдутся какие-нибудь идеи, как решить его проблему», чтобы узнать о местонахождении нашей знакомой. Эта информация понадобится вам для альтернативного завершения поручения.

    Где найти Сян Лин

    После беседы с шеф-поваром Мао вы можете сразу же отдать ему мясо птицы и заоблачный перчик, если они у вас уже имеются в инвентаре для завершения поручения. Однако мы советуем вам не делать этого, а отправиться в деревню Цинцэ. Затем спуститесь на юго-запад и отыщите Сян Лин (на скриншотах ниже показано ее расположение).

    Поговорите с девушкой. После этого возвратитесь в город Инадзума и снова пообщайтесь с Сюй Дуном. Передайте ему рукописные заметки от Сян Лин. В результате вы завершите поручение, а также получите достижение «Опять бум-шака-лака» (5 камней истока) и откроете доступ к заданию мира «Всеядные гурманы: о важности правильного питания».

    1. 2 недели назад
      что делать, если сян лин в указанном месте нет? задание отслеживается
        Может у вас с ней еще какое-то задание связано? Из-за этого она может ждать вас в другом месте. Попробуйте также прийти в отмеченное на картинке место, а потом выйдите из игры и учетной записи, а затем снова перезайдите. Она может тогда появиться.
      2. 1 неделю назад
        У меня там тоже нет Сян Лин. Никаких квестов с ней связанных нет. Перезаходил много раз и с разных устройств, все равно нет
          А у вас пройдено задание легенд Сян Лин? Возможно, его нужно сначала выполнить.
            Развернуть ветку
          1. 1 неделю назад
            пройдено
    2. 4 недели назад
      Черт, читал гайд и параллельно проходил. Читаю: "После беседы с шеф-поваром Мао вы можете сразу же отдать ему мясо птицы и заоблачный перчик". Так и делаю...
      Потом читаю дальше: "Однако мы советуем вам не делать этого". Похоже все запорол.
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        4 недели назад
        Это ежедневное поручение, поэтому оно выпадет вам снова в будущем. При втором прохождении идите уже к Сян Лин.