Land of Games

Уведомления

    Взгляд на три тысячи миль вдаль в Genshin Impact: секретное достижение

    Прохождения 1
    Содержание

    В Genshin Impact Взгляд на три тысячи миль вдаль является заданием мира Инадзумы, в рамках которого вам необходимо будет помочь мальчику Тедзи собрать кристальный костный мозг, отыскать несколько ингредиентов для нового блюда и пройти через Электро барьер. Кроме того, вы сможете открыть секретное достижение «… и я пройду еще 3000» и получить драгоценный сундук.

    Прохождение квеста «Взгляд на три тысячи миль вдаль»

    Как начать задание

    Для этого вам, разумеется, необходимо вначале попасть в Инадзуму. После этого можете сразу же отправиться на остров Ясиори, расположенный на западе. Там доберитесь до локации шахты Дзякоцу и идите в место, показанное на скриншотах ниже. Здесь вы найдете ребенка по имени Тедзи. Поговорите с ним.

    Соберите кристальный костный мозг

    Мальчик попросит вас передать ему 12 кусочков местной диковины. В отдельном руководстве мы указали, где можно найти этот материал в больших количествах. Собрав данные предметы, отдайте их мальчику. Он расскажет вам о сокровище.

    Следуйте за квестовым маркером. К сожалению, никакого клада вы не найдете. Снова побеседуйте с Тедзи. Он попросит вас поговорить с ним завтра в промежуток с 11:00 до 14:00. Откройте меню Паймон, нажмите на иконку часов и переведите стрелку на нужное время.

    Вновь поболтайте с мальчишкой. Он опять попросит у вас кристальный костный мозг. Передайте ему, а потом отправляйтесь к его дому, который будет отмечен на карте квестовым маркером. Снова вступите с ним в диалог. Ребенок попросит у вас ингредиенты для готовки блюда: мясо птицы, яйца и муку. Первые два предмета продает Драфф в Спрингвейле, а муку – рестораны «Ван Минь» (Гавань Ли Юэ) и «Хороший охотник» (Мондштадт).

    Передав предметы, вы получите рецепт нового блюда под названием «Птица по-заморски». Далее вам необходимо будет приготовить его. С задней стороны дома расположен котелок, в котором вы сможете сделать нужную еду. Снова вернитесь к мальчику и угостите его птичкой.

    Изучите святилище

    После обеда Тедзи попросит вас осмотреть святыню, расположенную рядом с домом, но заблокированную Электро барьером. Подойдите к ветви громовой сакуры, возьмите электрогранум и пройдите через силовое поле. Затем осмотрите святилище и вновь поговорите с ребенком.

    На этом задание завершится – вы получите 200 очков опыта, 2 опыта героя, 30 камней истока и 20 000 мора. Однако история Тедзи на этом не закончится.

    Как открыть секретное достижение

    После завершения задания подождите 1 реальный день и снова возвратитесь к дому Тедзи. Поговорите с ним. Он опять попросит у вас 12 кусочков кристального костного мозга. Передайте ему эти предметы. На следующий день мальчик пропадет. Перед этим он упомянет, что собирается пойти в Татарасуну.

    Где найти Тедзи

    Итак, на 2-й день, направляйтесь в Каннадзуку. Ребенка можно будет отыскать к северо-востоку от Татарасуны. Он будет стоять возле богатого сундука. Поболтайте с ним. На скриншотах ниже показано его точное расположение.

    На 3-й день отправляйтесь в город Инадзума. Вы найдете его в северо-восточной части столицы, в парковой зоне. Он будет стоять возле святилища и драгоценного сундука. Поболтайте с ним. После разговора вы получите трофей «… и я пройду еще 3000».

    Записка от матери Тедзи

    Добавим, что в локации Голова Змея в пещере, которая находится за решеткой в черепе огромного монстра, можно отыскать записку от матери мальчика. Чтобы открыть проход, вам нужно вначале провести двух фей к глазницам в черепе.

    Затем спуститесь вниз, пройдите в коридор впереди и взаимодействуйте с рукояткой, чтобы убрать вторую решетку. Продолжайте спускаться. Там вы отыщите третью решетку, для разблокировки которой потребуется решить головоломку с рычагами (смотрите скриншоты выше). Там внизу вы сможете найти записку.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 месяц назад
      А так же добавьте что во втором дневнике травника идет упоминание об матери Тедзи