Land of Games

Уведомления

    Удобрений… продавец в Genshin Impact: как начать и пройти

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Удобрений… продавец? является заданием мира Инадзумы, в рамках которого вам нужно будет разобраться с группой слаймов и найти персонажа по имени Каушик. Если у вас возникли трудности с выполнением данных задач или началом миссии, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Удобрений… продавец?»

    Как начать задание

    Для этого вам нужно будет выполнить ряд условий, а именно:

    Если хоть одна из этих миссий не будет пройдена вами, то начать данное задание вам не удастся. В случае выполнения всех этих требований, направляйтесь в деревню Боро (Ватацуми) и поговорите там с персонажем по имени Ивата. Его точное расположение показано на скриншотах ниже.

    Проверьте удобрения

    Парень расскажет вам о своих проблемах. Согласитесь помочь ему. Затем вам нужно будет дождаться следующего игрового дня (просто перемотайте время через меню Паймон). Вам нужно будет проверить удобрения. Рядом с ними появятся Электро и Крио слаймы. Разберитесь с ними. Противники не очень сложные, поэтому они вряд ли создадут вам проблемы.

    Затем пообщайтесь с фермером. Появится Горо. Поговорите с ним. Далее отправляйтесь посмотреть на подозрительную личность, которую схватили стражники. Узнаем в ней нашу старую знакомую – исследовательницу Алрани.

    Поговорите с Каушиком

    Вам нужно будет найти доказательства того, что девушка не шпионка. Для этого следует отыскать еще одного ученого из Сумеру по имени Каушик. Он находится рядом со святилищем Моун. Побеседовав с ним, вернитесь к Алрани. Исследовательницу отпустят, но она должна будет помочь Ивате в создании эффективного удобрения.

    Снова идите к фермеру и поговорите с ним уже вместе с исследовательницей. На этом задание завершится, а вы получите в награду 100 очков приключений, 20 000 моры и 5 опытов героя. Не забудьте потом отправиться в поместье Комисато, чтобы получить 20 очков репутации Инадзумы.