Land of Games

Уведомления

    Море тумана и обряд деревьев в Genshin Impact: уничтожьте гнездовье

    Zorthrus Прохождения 4
    Содержание

    В Genshin Impact Море тумана и обряд деревьев является заданием мира Инадзумы и частью квестовой цепочки «Сквозь туман». В рамках него вам предстоит разыскать рассеянную силу гнездовья, а затем уничтожить его. При возникновении трудностей с выполнением данных задач изучите наше руководство.

    Как начать задание «Море тумана и обряд деревьев»

    Вначале вам нужно будет выполнить мировой квест «Октава маусиро». Затем дождитесь начала следующего календарного дня. С вами заговорит Паймон, которая предложит снова посетить Каму и побеседовать с ним.

    Направляйтесь на остров Рито и поговорите с таинственным лодочником. Далее возвратитесь на остров Цуруми, который вновь будет покрыт туманом. Опять пройдите через каменные врата, чтобы убрать завесу. Однако 4 области останутся не раскрытыми.

    Продвигайтесь вглубь Цуруми

    Направляйтесь в отмеченную на карте область. Необходимо подойти к месту, где вы впервые делали подношение гнездовью в рамках задания «Исключительно исключительный писатель». Там вы обнаружите Макири и Ипэ.

    Поболтайте с ними, а затем уничтожьте гнездовье громовой птицы. Урон могут нанести любые атаки, однако Пиро умения наносят наибольший ущерб. Когда здоровье дерева упадет до половины, будет продемонстрирована кат-сцена с вылетающими электро частицами.

    Разыщите рассеянную силу гнездовья

    Посмотрите на мини-карту, так как на ней будут показаны нужные вам объекты – они выглядят как небольшие фиолетовые сгустки энергии. Для их поиска можно также использовать чувство стихии.

    Подойдите к этим частицам и рассейте их с помощью любых элементальных атак. Быстрее всего это удастся сделать путем использования героев, обладающих катализатором. После уничтожения некоторых из них могут возникнуть монстры, поэтому приготовьтесь к схватке.

    Всего придется собрать 6 сгустков. Половина из них будут расположены прямо рядом с деревом. Еще три находятся вокруг возвышенности, стоящей рядом, и на ней. Они ярко святятся, поэтому их трудно упустить из виду.

    Уничтожив их, вернитесь к гнездовью и добейте его, чтобы убрать туман с указанного района. Далее вам необходимо будет разрушить 3 оставшихся гнездовья, в которых вы уже бывали ранее.

    Уничтожьте гнездовье Святилища Тирай

    Доберитесь до дерева на возвышенности и начните наносить ему урон. Когда его здоровье упадет до 50%, из него вылетят 6 сгустков энергии, которые вам нужно будет развеять.

    Где найти рассеянную энергию

    Взгляните направо, стоя спиной к гнездовью, и вы тут же увидите 2 электро частицы. Развейте их и пройдите чуть вперед. Следующий сгусток находится возле руин. Затем обогните развалины и найдите четвертую сферу на камнях. Пятая будет с другой стороны руин, а шестая – на разрушенной колонне.

    Возвратитесь к дереву и добейте его, чтобы очистить данную локацию от тумана. Направляйтесь в следующую локацию.

    Уничтожьте гнездовье Пика Сирикоро

    Войдите в пещеру и нанесите дереву достаточное количество повреждений. Затем примитесь за поиски энергетических сгустков.

    Где найти рассеянную энергию

    Первый расположен прямо рядом с гнездовьем. Рассеяв его, спрыгните вниз, и вы увидите еще 3 электро сферы. Разобравшись с ними, спуститесь еще ниже и рассейтесь последние сгустки энергии.

    Теперь призовите электрогранум и вернитесь наверх с помощью громовых сфер. Добейте гнездовье для очистки области от тумана. Направляйтесь в последнюю локацию.

    Уничтожьте гнездовье Равнин Аутакэ

    Доберитесь до дерева (к счастью, теперь не нужно беспокоиться о том, что вы можете заблудиться в тумане) и нанесите ему урон. После этого примитесь за нахождение электро частиц.

    Где найти рассеянную энергию

    Все они расположены рядом с гнездовьем, вокруг него, поэтому далеко ходить не придется. Просто смотрите на мини-карту и на скришоты ниже.

    Потом возвратитесь к дереву и добейте его. Туман исчезнет. Возможно, ритуал теперь не состоится. Необходимо проверить это.

    Поищите Ру на Цуруми

    Когда доберетесь до нужной локации, начнется сильная гроза, а вы будете перемещены к статуе семи. Далее вам нужно будет снова отыскать мальчика. Пройдите через каменную арку, и вы увидите ребенка. Поболтайте с ним.

    Теперь возвратитесь к Сумиде в столице архипелага. Пообщайтесь с ней. Далее направляйтесь к лодочнику и задайте ему несколько вопросов. На этом задание завершится, а вы получите 350 очков приключений, 3 опыта героя, 40 камней истока, 6 волшебной руды усиления и 30 000 моры. Через сутки также откроется доступ к новому заданию «Колесо солнца и гора Канна».

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 4 месяца назад
      а что делать если у меня нет Ипэ и Макири?
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        4 месяца назад
        Если у вас сейчас точно стоит задача "Продвигайтесь вглубь Цуруми", то это скорее всего баг. Попробуйте выйти из учетной записи и перезайти через 20 минут. Персонажи должны появиться.
        1. Развернуть ветку
        2. 4 месяца назад
          у меня стоит задача "Поищите Ру на острове цуруми" я уже и перезаходила и ждала, но всё остаётся так же
          1. Развернуть ветку
          2. [автор]
            4 месяца назад
            В этой задаче и не нужно искать Макири и Ипэ. Вам нужно прийти в отмеченную на карте область, где герой скажет, что Ру тут нет и уже потом начнется задача "Продвигайтесь вглубь Цуруми". Добавил в начале статьи скриншот с местом, куда вы должны прийти.