Land of Games

Уведомления

    Колесо солнца и гора Канна в Genshin Impact: как начать и пройти

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Колесо солнца и гора Канна является заданием мира Инадзумы и частью квестовой цепочки «Сквозь туман», в рамках которой вам предстоит отыскать мальчика Ру на острове Цуруми и сразиться с множеством врагов. При возникновении сложностей с выполнением данной миссии изучите наше прохождение.

    Как начать квест «Колесо солнца и гора Канна»

    Оно должно стартовать автоматически через один реальный день после прохождения задания «Море тумана и обряд деревьев». Просто откройте журнал квестов, и вы должны будете увидеть нужную миссию.

    Вам необходимо будет возвратиться на Цуруми, который теперь покрыт красным туманом. Как обычно бегите к каменным вратам. Неподалеку от них вас будет ждать Кама. Поболтайте с ним, чтобы узнать, что здесь происходит. После этого пройдите через ворота, чтобы убрать с карты туман. Однако помимо него в вас частенько будет ударять красная молния – старайтесь уклоняться от нее.

    Направляйтесь к отмели Вакукау

    Дойдя до нужного места, используйте инструмент Странное перо неподалеку от статуи громовой птицы. Однако перед этим мы советуем разобраться со всеми мобами в округе. Дело в том, что применение гаджета вызовет несколько хиличурлов, включая лавачурла. Кроме того, к вам могут подбежать монстры, гулявшие неподалеку. Разобраться сразу с двумя группами врагов может быть непросто, поэтому мы и рекомендуем заранее зачистить район.

    Когда разберетесь с противниками, появится светящееся фиолетовое перышко. Подойдите к нему и коснитесь его. Вы увидите видение. Затем перо улетит в сторону горы Канна.

    Направляйтесь на пляж Ойна

    Доберитесь до нужной локации и примените Странное перо неподалеку от каменной статуи. Возникнут руинные крушители и страж руин. Разберитесь с ними. Последний, кстати, может оказаться дальше остальных, на воде. Обязательно убейте его, даже если он не стал атаковать вас.

    Далее коснитесь второго фиолетового пера, которое тоже улетит. Вы получите больше информации о происходящем.

    Направляйтесь к равнинам Аутакэ

    Здесь вам снова придется беспокоиться о тумане, из-за которого можно заблудиться, поэтому не забывайте задерживаться возле громовых «фонарей». Доберитесь до нужной локации, а затем сразитесь с двумя гончими разрыва. Поговорите с Ру и Камой, а потом примените Странное перо рядом с громовой птицей.

    Как обычно, коснитесь появившегося светящегося пера, чтобы оно улетело в сторону горы, куда вам тоже нужно будет отправиться.

    Отправляйтесь к горе Канна

    Чтобы попасть в нужную область, вначале пройдите на отмель Вакукау, а затем приблизьтесь к подножию горы. Там вы увидите проход в пещеру. Войдите вглубь нее и разберитесь с несколькими противниками. Затем исследуйте алтарь.

    Далее вам предстоит сразиться с элитным боссом Манифестация грома. Поэтому мы крайне не советуем брать в свой отряд Электро персонажей. Следует также перед битвой съесть парочку блюд на усиление атаки, защиты и выносливости. В нашем отдельном гайде указана тактика боя с этим противником.

    Разобравшись с боссом, снова поговорите с Камой и Ру, а потом примените Странное перо на статуе, чтобы вызвать светящееся перышко. Дотроньтесь до него, и оно исчезнет в огромном валуне.

    Направляйтесь на остров Сэйрай

    Переместитесь в данную локацию и доберитесь до квестового маркера, спрыгнув с побережья. Посмотрите новую кат-сцену. Далее возвратитесь к горе Канна и снова осмотрите алтарь. Поболтайте с мальчиком. В результате вы откроете трофей «Переправа сквозь туман».

    Теперь вернитесь к Сумиде и поведайте ей обо всем. Вместе с ней идем в ресторан и узнаем о ее будущих планах. На этом задание закончится. Вы получите 350 очков приключений, 30 000 моры, 3 опыта героя, 40 камней истока и 6 волшебной руды усиления. Добавим, что теперь вы сможете находить на острове призраков и выполнять их просьбы для получения ценных наград.