Land of Games

Уведомления

    Торговец из Инадзумы в Genshin Impact: как начать и пройти

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Торговец из Инадзумы является ежедневным поручением, в рамках которого вам необходимо будет помочь Вахиду с продажей удобрений. Выполнив определенные действия в этом задании, вы сможете открыть еще одно поручение под названием «Обслуживание после продажи». В этом руководстве мы расскажем вам, что именно нужно сделать для этого.

    Как начать поручение «Торговец из Инадзумы»

    Так как речь идет о поручении, то вам не удастся начать его, поговорив с определенными персонажами или побывав в конкретной области. Дело в том, что они выпадают случайным образом. Впрочем, можно увеличить вероятность получения данного задания, открыв Справочник искателя приключений (иконка в виде книги в правом верхнем углу), перейдя во вкладку «Поручения» и выбрав Инадзуму в опции желаемого региона.

    Добавим, что вам, скорее всего, нужно будет также пройти задания мира «На чужой стороне» и «Странный случай в деревне Конда». После получения необходимого дейлика направляйтесь в город Инадзума и поговорите там с Вахидом.

    Прохождение поручения «Торговец из Инадзумы»

    Торговец попросит вас помочь ему с реализацией удобрений, дав вам при этом инструкцию по их использованию. Отметим, что порядок добавления ингредиентов выбирается игрой рандомно, поэтому вам придется самостоятельно запомнить его (можете просто записать на листочке).

    Затем направляйтесь к Конде Дэнсукэ, которого можно найти в деревне Конда на поле, и поговорите с ним. Он спросит у вас, как нужно использовать удобрения. Выберите необходимый ответ.

    Примечание: Если вы хотите потом пройти следующее поручение, то специально укажите неправильный порядок применения удобрений. То есть в нашем случае нельзя ни в коем случае выбирать 3-й вариант.

    Отметим, что даже если вы дадите неправильный ответ, то все равно получите в награду 250 очков приключений, 10 камней истока, 35 опыта дружба, 3775 моры и руды усиления (размер зависит от вашего ранга приключений).