Land of Games

Уведомления

    Воля камня в Genshin Impact: как начать квест и найти малышку Лю

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Воля камня является заданием мира Ли Юэ, в котором вам предстоит сразиться с большим количеством врагов, а также попытаться найти и догнать малышку Лю. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать и пройти этот мировой квест.

    Прохождение квеста «Воля камня»

    Как начать задание

    Для этого вам предстоит вначале выполнить несколько условий:

    • Завершите сюжетное задание Архонтов под названием «Загадочная земля тысячи камней» из 1-го тома.
    • Выполните мировой квест, называемый «Секрет Чи».
    • Достигните 30-го ранга приключений. В отдельном материале мы указали советы по его повышению. Данное требование не подтверждено, поэтому можете попытаться начать задание и на менее высоком уровне.

    Выполнив указанные условия, телепортируйтесь в Гавань Ли Юэ и отыщите миллелита по имени Цзя И, который обычно патрулирует улицы возле сувенирной лавки. На скриншотах ниже показано его точное расположение. Поговорите с ним и согласитесь помочь ему.

    Найдите малышку Лю

    Цзя И хочет, чтобы вы отнесли его дочери, которая находится в деревне Цинцэ, подарок. Вам наверняка уже приходилось бывать здесь раньше, поэтому просто переместитесь к телепорту в верхней части поселения. Вы найдете бабулю Жо Синь прямо позади себя.

    Поговорив с ней, вы узнаете, что девочка куда-то запропастилась – вам нужно будет отыскать ее. На карте при этом появится область для поисков, расположенная за пределами деревушки, в руинах на юге, по другую сторону гор.

    Пройдите в центр отмеченной зоны и уничтожьте всех врагов неподалеку, а затем взаимодействуйте со светящимся маркером на земле возле кустов с ягодами. Затем пройдите немного на север и исследуйте еще один указатель. Далее поднимитесь по каменной лестнице с аркой, и впереди вы увидите митачурла и девочку.

    Разберитесь со всеми монстрами. Не беспокойтесь, ребенок не пострадает, даже если вы будете драться рядом с ним. Далее поговорите с малышкой.

    Догоните малышку Лю

    Итак, вам предстоит следовать за девочкой и постараться не отходить от нее слишком далеко (задание будет провалено, если вы окажитесь в более чем 30 метрах от ребенка). Впрочем, это не так страшно, как может показаться на первый взгляд. Да, по дороге будут появляться враги, однако малышка Лю будет спокойно проходить сквозь них, а вы сможете попросту избегать их.

    Бегать за ребенком придется не очень долго. Она сразу же побежит на запад. Когда начнете следовать за ней, то увидите противников прямо посреди дороги. Если будете придерживаться северной стороны (ближе к горе), то драться с ними не придется.

    Если же вы все же ввязались в бой, то поскорее уничтожьте врагов и снова бегите за девочкой. К сожалению, она не остановится и не станет прятаться, увидев монстров, поэтому может запросто убежать от вас.

    Когда она добежит до очередного куста, уничтожьте появившихся противников, среди которых окажется один лавачурл. Советуем сначала разобраться с мелюзгой, а затем уже браться за элитного противника – так вам будет гораздо легче уклоняться от его ударов. В команде следует также держать персонажа, способного накладывать щиты. Уничтожив врагов, снова побеседуйте с девочкой. Расскажите ей о подарках.

    Поговорите с Цзя И

    Хоть первая цель и указывает, что вам нужно поговорить с отцом, однако вначале вернитесь в деревню Цинцэ и снова поболтайте с малышкой Лю, чтобы забрать у нее подарки для Цзя И. Теперь можете телепортироваться в Гавань Ли Юэ и поговорить со стражником.

    В результате вы завершите задание и получите заслуженную награду. Речь идет о 100 очках приключений, 30 000 моры, 7 опытах героя и 5 блюдах «Сельская услада».