Land of Games

Уведомления

    Трехцветный архив в Genshin Impact: книга «Протокол испытаний вишапов глубин»

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Трехцветный архив является заданием мира Энканомии, в ходе которого вам предстоит изучить центр исследования вишапов и найти книгу «Протокол испытаний вишапов глубин», необходимую для квеста «Собрания драконов и змей». В этом руководстве мы расскажем вам, как начать и пройти данную миссию.

    Как начать квест «Трехцветный архив»

    Как найти центр исследования вишапов

    Прежде чем браться за поиски этой локации вам нужно будет пройти задание «Подземные испытания драконов и змея» и переключиться на Вечную ночь. Далее телепортируйтесь в Дайнити Микоси, подойдите к обрыву на севере, а затем спланируйте на островок впереди.

    Оказавшись на островке, снова бегите на север и отыщите водяное кольцо. Воспользуйтесь им, чтобы перелететь в центр исследования вишапов, который не отмечен на карте.

    Где найти Митию

    Речь идет о призраке, которого можно увидеть только в Вечную ночь. Приземлившись на новый остров, бегите вперед и поверните направо. Вы тут же увидите безымянное привидение. Поболтайте с ним для начала задания.

    Прохождение квеста «Трехцветный архив»

    Найдите протокол испытаний

    Поговорив с призраком, пройдите внутрь руин. Там вы обнаружите 3 элементальных тотема, стоящих возле закрытых решеток. Для активации монументов вам потребуются Электро, Гидро и Крио герои. Впрочем, если вы пришли только за книгой, то будет достаточно ледяного персонажа, так как данный предмет находится именно за проходом возле Крио столба.

    После активации монументов на вас будут нападать вишапы глубин, поэтому приготовьтесь к сражению. Отметим, что за остальными решетками можно найти знак-ключ и каменные ящики с различными сокровищами.

    Как только вы подберете книгу «Протокол испытаний вишапов глубин», задание будет считаться выполненным. В награду вы получите 200 очков приключений, 30 примогемов, 2 опыта героя и 20 000 моры.