Испытание Теснины в Genshin Impact: как победить вишапов глубин

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Испытание Теснины является заданием мира Энканомии, в котором вам предстоит сразиться с тремя вишапами глубин и победить их за полминуты, чтобы получить подношение. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать и пройти данную миссию.

    Прохождение квеста «Испытание Теснины»

    Как начать задание

    Оно стартует в рамках квеста «Скорбная песнь Гипериона», так как является его частью. Однако чтобы выполнить его, вам нужно будет для начала найти место прохождения испытания. Для этого телепортируйтесь в Теснину и отыщите площадку, вокруг которой возвышаются камни с четырьмя областями печати (смотрите скриншоты ниже).

    Рядом с этой ареной будет бродить парочка мобов – советуем вам расправиться с ними, чтобы они вам не мешали в будущем. Далее разместите в символах знаки-ключи разных типов: I x2, II x1, IV x1 и V х1. Мы указали расположение данных окулусов в отдельном гайде. Можете также изучить интерактивную карту Энканомии.

    После этого должен будет появиться призрак Абэраку (если он не возник, то значит, вы забыли переключить состояние региона на Вечную ночь). Поговорите с ним для начала испытания. Можете попросить у него немного времени на подготовку.

    Победите врагов

    Вам предстоит сразиться с тремя вишапами глубин, причем убить их нужно будет за 30 секунд. На картинке ниже показаны рекомендуемые персонажи для данной битвы.

    Это испытание окажется крайне сложным, так как враги весьма крепкие и высасывают вашу энергию своими атаками. Советуем вам в самом начале боя использовать взрывы стихии своих основных дамагеров, чтобы нанести ими как можно больше урона. Будет неплохо, если вы сможете заморозить противников (Гидро + Крио атаки).

    Если у вас не получилось с первого раза, то не стоит сильно расстраиваться из-за этого, так как вы сможете повторять это испытание любое количество раз без каких-либо штрафов. Просто поболтайте снова с Абэраку после провала.

    Разобравшись с врагами за полминуты, откройте драгоценный сундук, а затем поболтайте с призраком для получения Подношения Теснины. На этом задание завершится. Никакой дополнительной награды тут не предусмотрено.