Испытание Теснины в Genshin Impact: как победить вишапов глубин

    Zorthrus Прохождения 7
    Содержание

    В Genshin Impact Испытание Теснины является заданием мира Энканомии, в котором вам предстоит сразиться с тремя вишапами глубин и победить их за полминуты, чтобы получить подношение. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать и пройти данную миссию.

    Прохождение квеста «Испытание Теснины»

    Как начать задание

    Оно стартует в рамках квеста «Скорбная песнь Гипериона», так как является его частью. Однако чтобы выполнить его, вам нужно будет для начала найти место прохождения испытания. Для этого телепортируйтесь в Теснину и отыщите площадку, вокруг которой возвышаются камни с четырьмя областями печати (смотрите скриншоты ниже).

    Рядом с этой ареной будет бродить парочка мобов – советуем вам расправиться с ними, чтобы они вам не мешали в будущем. Далее разместите в символах знаки-ключи разных типов: I x2, II x1, IV x1 и V х1. Мы указали расположение данных окулусов в отдельном гайде. Можете также изучить интерактивную карту Энканомии.

    После этого должен будет появиться призрак Абэраку (если он не возник, то значит, вы забыли переключить состояние региона на Вечную ночь). Поговорите с ним для начала испытания. Можете попросить у него немного времени на подготовку.

    Победите врагов

    Вам предстоит сразиться с тремя вишапами глубин, причем убить их нужно будет за 30 секунд. На картинке ниже показаны рекомендуемые персонажи для данной битвы.

    Это испытание окажется крайне сложным, так как враги весьма крепкие и высасывают вашу энергию своими атаками. Советуем вам в самом начале боя использовать взрывы стихии своих основных дамагеров, чтобы нанести ими как можно больше урона. Будет неплохо, если вы сможете заморозить противников (Гидро + Крио атаки).

    Если у вас не получилось с первого раза, то не стоит сильно расстраиваться из-за этого, так как вы сможете повторять это испытание любое количество раз без каких-либо штрафов. Просто поболтайте снова с Абэраку после провала. Ниже также дан способ быстрого убийства врагов без драки.

    Как быстро убить вишапов

    В случае, когда не получается уничтожить противников за заданный отрезок времени, мы советуем вам побежать к обрыву на северо-востоке и встать на самом краю (смотрите скриншот ниже). Дождитесь прихода вишапов, а затем спрыгните с утеса и спланируйте с него, чтобы враги прыгнули за вами и тут же погибли. Разумеется, вам нужно будет потом вовремя зацепиться за уступ.

    Вы также можете прыгнуть перед вишапами, перелететь через них и встать сзади. Потом используйте отталкивающую атаку, например, умение Джинн. В результате вы сбросите врагов с обрыва. Спасибо за идею пользователю Bony.

    Разобравшись с врагами за полминуты, откройте драгоценный сундук, а затем поболтайте с призраком для получения Подношения Теснины. На этом задание завершится. Никакой дополнительной награды тут не предусмотрено.

    1. 3 месяца назад
      У меня вообще что-то не получается, они вечно каким-то образом умудряются приземлятся, час с ними боролась бесполезно
        Здесь чаще срабатывает, если самостоятельно их скидывать с помощью Джинн, к примеру. Вероятность, что они сами спрыгнут, очень мала.
        1. Развернуть ветку
        2. 1 месяц назад

          Ну да я с помощью Джин их выпихивала. И они каким-то образом умудрялись приземлился. Я рада что спустя полтора часа я выполнила это испытания. Я спрыгивала один за мной спрыгнул потом я зацепилась поднялась и выкинула остальных с помощью Джин. Проделывала этот трюк пока не получилось. 

    2. 4 месяца назад
      Можно просто слететь с обрыва и сразу же прицепиться к стене. Вишапы прыгнут за персом и убьются. Подходящую точку найти сложновато, но это единственный способ, если у вас (как у меня) нет крутанской пятизвездочной команды.
      1. Развернуть ветку
      2. 4 месяца назад
        Спасибо, добрый человек, это единственное, что мне помогло ???? С выхода Энканомии мучаю этих животных, а все никак.
      3. 4 месяца назад
        Спасибо большое, хоть у меня и Ху Тао, но я всё равно не успевал убить всех трёх за 30 секунд, а ваш совет очень помог
      4. 4 месяца назад
        Огромное спасибо!!! Единственное, что помогло...