Land of Games

Уведомления

    Испытание Храма в Genshin Impact: как победить камнегрызов

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Испытание Храма является заданием мира Энканомии, в котором вам предстоит сразиться с тремя камнегрызами и победить их за минуту, чтобы получить подношение. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать и пройти данную миссию.

    Прохождение квеста «Испытание Храма»

    Как начать задание

    Оно стартует в рамках квеста «Скорбная песнь Гипериона», так как является его частью. Однако чтобы выполнить его, вам нужно будет для начала найти место прохождения испытания. Для этого телепортируйтесь в Храм вечной ночи и отыщите площадку, вокруг которой возвышаются камни с несколькими областями печати (смотрите скриншоты ниже).

    Далее разместите в символах знаки-ключи разных типов: I x1, II x1, IV x2 и V х1. Мы указали расположение данных окулусов в отдельном материале. Можете также изучить интерактивную карту Энканомии.

    После этого должен будет появиться призрак Абэраку. Если он не возник, то это значит, что вы забыли переключить состояние региона на Вечную ночь. Поговорите с ним. Скажите, что вы готовы, чтобы начать испытание, или попросите еще немного подождать.

    Победите врагов

    Вам предстоит сразиться с двумя щенками разрыва: камнегрыз и одной гончей разрыва: камнегрыз, причем убить их нужно будет за 60 секунд. На картинке ниже показаны рекомендуемые персонажи для данной битвы.

    Советуем вам в самом начале боя использовать взрывы стихии своих основных дамагеров, чтобы поскорее убить гонную разрыва. Если у вас возникли проблемы с эффектом Разложения, то советуем взять в команду хорошего целителя.

    Если у вас не получилось с первого раза, то не стоит сильно расстраиваться из-за этого, так как вы сможете повторять это испытание любое количество раз без каких-либо штрафов. Просто поболтайте снова с Абэраку после провала.

    Разобравшись с врагами за минуту, откройте драгоценный сундук, а затем поболтайте с призраком для получения Подношения Храма. На этом задание завершится. Никакой дополнительной награды тут не предусмотрено.