Особая гадальная бирка в Genshin Impact: как начать и где найти врагов

    Zorthrus Прохождения 18
    Содержание

    В Genshin Impact Особая гадальная бирка является квестовой линейкой Инадзумы, в рамках которой вам нужно будет расшифровывать странные гадальные бирки, искать шпионов и уничтожать противников. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать это задание, и где искать врагов, указанных в записках.

    Как начать квест «Особая гадальная бирка»

    Учитывая, что данная миссия появилась в игре после выхода обновления 2.4, скорее всего, взяться за ее прохождение можно будет только после завершения задания Архонтов «Всевидящий бог, бренный мир». Разобравшись с этим, телепортируйтесь на остров Наруками (Инадзума) и направляйтесь к долине Арауми. Неподалеку от нее отыщите лагерь Фатуи, с которыми необходимо расправиться.

    Затем подойдите к тенту и изучите Потрепанные записки (на скриншотах выше показано нужное место). Теперь переместитесь в Великий храм Наруками на том же острове и направляйтесь к Гэндо Ринго. Испытайте удачу, вытянув бирку. Далее поговорите с девушкой и выберите фразу «(передает гадальную бирку) Посреди туманной ночи». После этого вы получите Странную гадальную бирку.

    Если вы не смогли получить данную бирку, то ознакомьтесь со следующими советами:

    • Не вытягивайте бирку с предсказанием, пока не прочтете Потрепанные записки – если вы сделаете это, то в итоге квест перенесется на следующий день.
    • Странная бирка не появится, если до этого вы ни разу не вытягивали обычные бирки. В этом случае нужно будет вначале вытянуть простое предсказание, а потом подождать день, прочитать записки и вытянуть особую бирку.
    • Задание вполне может не начаться в первый же день после прочтения записок. Поэтому если вам не повезло, то попробуйте вытянуть бирку на следующие сутки.

    Странные гадальные бирки

    После изучения особой бирки вам нужно будет отправиться в указанное место и расправиться там с группой врагов. Подобные действия необходимо будет совершать на протяжении четырех реальных дней. Ниже мы будем указывать места, где находятся необходимые вам враги.

    День первый – Огненный клинок Мурису

    Телепортируйтесь к замку в Инадзуме, а затем бегите на северо-восток и спланируйте с обрыва. Потом летите направо, и вы увидите вход в огромную пещеру с водой. На скриншотах ниже показано необходимо место.

    Затем пройдите немного на юго-запад, пока не доберетесь до точки, демонстрируемой на картинках ниже. Прокрутите время ближе к 00:00, чтобы здесь появился Гидро агент Фатуи и пара застрельщиков. Расправьтесь с ними. Теперь вам нужно будет дождаться следующего дня.

    День второй – Муси Маки

    Снова вернитесь в храм на горе и возьмите бирку из ящика предсказаний у Гэндо Ринго. Опять поговорите с девушкой и передайте ей бумажку, выбрав вариант с «Посреди туманной ночи». Изучите бирку в инвентаре, чтобы узнать, кого вам нужно будет устранить на этот раз.

    Телепортируйтесь в лагерь Кудзе (Каннадзука) в место, показанное на скриншотах выше. Там вы обнаружите кайраги «Мышка Маки». Он появится тут только ближе к 00:00, поэтому при необходимости перемотайте время. Разобравшись с врагом, дождитесь наступления следующего календарного дня.

    День третий – Сбор единомышленников

    Снова вернитесь в храм на горе и возьмите бирку из ящика предсказаний у Гэндо Ринго. Опять поговорите с девушкой и передайте ей бумажку, выбрав вариант с «Посреди туманной ночи». Изучите бирку в инвентаре, чтобы узнать, кого вам нужно будет устранить на этот раз.

    Вам вновь предстоит попасть в подземелье, находящееся под дворцом в Инадзуме. Выше мы показали проход в пещеру. Однако теперь вам нужно будет пройти немного глубже. Затем переведите время на 00:00 - 04:59, чтобы увидеть противников. Расправьтесь с ними.

    День четвертый – Кин, убийца демона

    Снова вернитесь в храм на горе и возьмите бирку из ящика предсказаний у Гэндо Ринго. Опять поговорите с девушкой и передайте ей бумажку, выбрав вариант с «Посреди туманной ночи». Изучите бирку в инвентаре, чтобы узнать, кого вам нужно будет устранить на этот раз.

    Отправляйтесь на остров Ясиори в локацию Шахта Дзякоцу. На юге области возле побережья разберитесь с группой врагов. Затем взаимодействуйте со светящимся маркером, чтобы изучить подсказку.

    Доберитесь до западного побережья локации и расправьтесь там с Убийцей демона. Нужное место показано на скриншотах выше. Скорее всего, враг тут тоже появляется только ближе к полуночи.

    День четвертый – Гэндо Ринго

    Можете сразу же вернуться в храм после предыдущего задания. Девушки возле стойки не окажется. Осмотрите данное место. Вы найдете оставленное кем-то письмо. Прочитайте его (оно находится в инвентаре, в разделе «Задание»). В нем будет указано место, куда вы должны будете отправиться.

    Спуститесь на северо-восток от храма и найдите там полуразрушенный деревянный мост. На нем находится квестовый маркер. Изучите его. Затем посмотрите небольшую кат-сцену с Ринго. Девушка заключит вас в клетку в подземной пещере.

    После завершения ролика клетка откроется, а вы получите достижение «SHUUMATSU GAIDEN». Не забудьте открыть драгоценный сундук, находящийся в этом подземелье. Затем просто взаимодействуйте с рычагом на стене, чтобы открыть секретный проход и выйти из пещеры.

    Возвратитесь в храм и вновь пообщайтесь с Гэндо. Затем следующим утром отправляйтесь в город Инадзума, чтобы взяться за выполнение квеста «Задание Сюмацубан», которое открывает миссию «Тайна замены», а тот в свою очередь разблокирует «Пристанище одуванчиков». На этом квестовая линейка «Особая гадальная бирка» подойдет к концу.

    1. 1 неделю назад

      А если ты телепортировался из подземелья не забрав сундук?

        Вроде был какой-то баг, позволяющий туда попасть без открытия прохода. Поищите в сети.

    2. 3 недели назад

      У меня сундук в долине Арауми (для начала квеста) появился после того как я первый раз получила гадальный листок(поговорив с Гэндо Ринго и вытянув палочку). Так что задание архонтов проходить необязательно ;)
      Если я ошибаюсь заранее прошу прощения. Я не хотела вас запутать 

        Скорее всего, это задание архонтов действительно не нужно выполнять. Добавил данную информацию на всякий случай.

    3. 3 месяца назад

      что делать, если сундук был ранее забран багаюзом? и гендо у стойки нет...

        Попробуйте выйти из учетной записи и перезайти через 20 минут. Можете также попробовать сразу в Инадзуму отправиться. Может следующий квест стартует.

    4. 3 месяца назад

      Что делать, если я пропустила один день квеста и вариант с биркой в диалоге пропал?

        Нужно снова бирку вытянуть.

        1. Развернуть ветку
        2. 3 месяца назад

           Сегодня снова пробовала-ноль результата.

            Почитайте советы в первом разделе гайда по вытягиванию бирок.

            1. Развернуть ветку
            2. 3 месяца назад

              К сожалению, записки пропали из ивентаря. 

                Квест не должен обрываться, если даже несколько дней пропустил. Скорее всего, баг. К сожалению, не знаю как тут еще помочь. Можете, конечно, попробовать выйти из учетной записи, подождать 20 минут и перезайти, а уже потом попробовать снова бирку вытянуть, но вряд ли поможет.

                1. Развернуть ветку
                2. 3 месяца назад

                  Квест так и не обновился. Спасибо за то, что попытались помочь.

                  1. Развернуть ветку
                  2. 3 месяца назад

                    Редактирую сообщение. Т.к. я застряла на 3 дне, решила снова сходить к месту 3 дня. Паймон сказала классическую фразу этого квеста. Завтра отпишусь, сработало ли.

                    1. Развернуть ветку
                    2. 3 месяца назад

                      Квест возобновился, все хорошо.

                        Отлично. Удачного прохождения!

    5. 3 месяца назад

      что делать если сундука не  оказалось? 

        Вы про драгоценный сундук в конце задания? Попробуйте выйти из учетной записи и перезайти через 20 минут.