Land of Games

Уведомления

    Задание Сюмацубан в Genshin Impact: как начать и где найти шпионов

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Задание Сюмацубан является мировым квестом Инадзумы, в рамках которого вам нужно будет найти трех шпионов и заставить их доверять вам, выбрав правильные варианты ответов в диалогах. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать эту миссию, и дадим советы по ее прохождению.

    Как начать «Задание Сюмацубан»

    На самом деле эта миссия является частью квестовой линейки «Особая гадальная бирка», которая берется на острове Наруками и выполняется 5 реальных дней. В отдельном гайде мы подробно рассказали о том, как начать ее и завершить все задачи странных гадальных бирок.

    После пятого дня дождитесь следующего утра и направляйтесь в город Инадзума в место, показанное на скриншотах выше. Должен запуститься ролик, в котором вы столкнетесь с подозрительной личностью, которая передаст вам записку.

    Войдите в убежище и найдите Гэндо Ринго

    Далее вам необходимо будет отправиться в убежище, в котором вы уже бывали ранее. Оно находится к северо-востоку от Великого храма Наруками. Войдите внутрь и поговорите с Ринго. Она расскажет вам о возникшей проблеме. Согласитесь помочь.

    Найдите трех шпионов

    Вам предстоит отыскать нескольких шпионов в Инадзуме и во время разговора с ними выбрать правильные варианты ответов, чтобы они начали доверять вам.

    Заставьте шпиона на острове Рито доверять вам

    Отправляйтесь в отмеченную на карте локацию, чтобы отыскать персонажа по имени Бузулик. Заговорите с ним. Далее вам необходимо будет склонить его к сотрудничеству, правильно выбирая ответы (нужно поднять шкалу дружбы, определяемую сердечками). Вначале выберите фразу «Попытаться заговорить». Затем скажите следующее:

    1. Земляки, забывшие свою Родину
    2. Угу, особенно эти налоги.
    3. Это ужасно. Мои соболезнования.
    4. Далее выбирайте единственные ответы в разговоре. Когда собеседник спросит «Хотите узнать что-то еще?», то ответьте: «Больше ничего».

    В результате вы расположите к себе первого шпиона. При желании можете снова заговорить с ним и сказать, что вы из «железных крыс». После этого начнется бой, но это, судя по всему, не повлияет на квест.

    Заставьте шпиона в городе Инадзума доверять вам

    Отправляйтесь в отмеченную на карте локацию, чтобы отыскать персонажа по имени Накатани. Заговорите с ним. Далее вам необходимо будет склонить его к сотрудничеству, правильно выбирая ответы (нужно поднять шкалу дружбы, определяемую сердечками). Вначале выберите фразу «Попытаться заговорить». Затем скажите следующее:

    1. Земляки, забывшие свою Родину.
    2. Посмотреть возмущенно.
    3. И ты подозреваешь, что она «разжала левую руку»?
    4. Далее послушайте, что скажет шпион. Когда собеседник спросит «Хотите узнать что-нибудь еще?», то ответьте: «Больше ничего».

    В результате вы расположите к себе второго шпиона. При желании можете снова заговорить с ним и сказать, что вы из Сюмацубан. После этого начнется бой, но это, судя по всему, не повлияет на квест.

    Заставьте шпиона на горячих источниках доверять вам

    Отправляйтесь в отмеченную на карте локацию и поговорите с Микавой Аканэ, стоящей под крыльцом, перед входом в здание. Так вы узнаете, где находится Таэ. Направляйтесь к девушке и заговорите с ней. Далее вам необходимо будет склонить ее к сотрудничеству, правильно выбирая ответы (нужно поднять шкалу дружбы, определяемую сердечками). Вначале выберите фразу «Попытаться заговорить». Затем скажите следующее:

    1. Земляки, забывшие свою Родину.
    2. Не надо так! Ты еще молода…
    3. Нет, я «сожму левую руку».
    4. Далее выбирайте любые ответы, так как они больше ни на что не влияют. Когда собеседник спросит «Вам что-то еще нужно?», то ответьте: «Больше ничего».

    В результате вы расположите к себе третьего шпиона. При желании можете снова заговорить с ней и сказать: «Вообще-то, мы…». После этого начнется бой, но это, судя по всему, не повлияет на квест.

    Вернитесь со сведениями к Момое

    Возвратитесь в убежище и поговорите с девушкой. На этом заданием завершится. В награду вы получите 350 очков приключений, 40 камней истока, 3 опыта героя, 30 000 моры и 6 волшебной руды усиления. После этого сразу же начнется задание мира «Тайна замены».