Land of Games

Уведомления

    Прошлое героя с вершины в Genshin Impact: как начать и пройти

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Прошлое героя с вершины является заданием мира Разлома, в рамках которого вам необходимо будет найти и победить Тан Учоу, а также отыскать Старину Чоу и выкопать подарки. Вы сможете открыть достижение «Ломастер на все руки». Если у вас возникли трудности с началом и прохождением данного квеста, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Прошлое героя с вершины»

    Как начать задание

    Для этого отправляйтесь на поверхность Разлома и поднимитесь на Киноварный утес. Возможно, это нужно сделать после получения квеста «Исследования Разлома». Лезть придется долго, поэтому советуем съесть какие-нибудь блюда на выносливость. Забравшись наверх, двигайтесь к точке показанной на скриншотах ниже. Там вы обнаружите персонажа по имени Тан Учоу.

    Поговорите с ним, а затем сорвите Цветок созерцания. Сразу же начнется новый диалог с Тан Учоу. Он будет зол на вас, а потому набросится на героя после разговора. Если беседа не начинается, то попробуйте сорвать все три цветка цинсинь.

    Примечание: Если вы пришли сюда раньше и сорвали все цветки, то персонаж не появится. Скорее всего, вам нужно будет подождать 2-3 реальных дня, пока местные диковинки не восстановятся.

    Как победить Тан Учоу

    Самопровозглашенный ученик школы Гухуа не сильно отличается от простого похитителя сокровищ, однако имеет больше здоровья и наносит повышенный урон. Впрочем, вы должны будете без проблем разобраться с ним. Затем последует новый разговор с самозванцем.

    Далее передайте Тан Учоу яйцо, назвав его драгоценным камнем. Он же отдаст вам нефритовый кулон. Речь идет об изумрудном нефрите, наносящем вред обычным людям. Вам нужно будет отыскать торговца, который распространяет эти камни.

    Примечание: Отметим, что в вашем инвентаре к этому моменту должен появиться Цветок созерцания. Данное растение понадобится вам для выполнения задания «Тысячелетние скалы».

    Где найти старину Чоу

    Нужного персонажа можно отыскать к юго-востоку от вашего текущего местоположения, неподалеку от лачуги. Спланируйте вниз с утеса и поболтайте с мужчиной. Задайте ему все имеющиеся вопросы. Если до этого вы прошли задание «Проникновение в стан врага», то поведаете ему о задержании его «друзей».

    Как откопать подарки старины Чоу

    С правой стороны от торговца имеется участок с ямами. Подойдите к любой из них и начните копать. В ямках можно найти различные овощи, руду и даже бомбу (бочонок). В настоящей мини-игре нахождение мины означает проигрыш, однако сейчас вы сможете продолжить копать. Осмотрите все дыры, пока не обнаружите сумку с украшениями.

    Судя по всему, мешочек спавнится всегда в одном и том же месте (центральный ряд, 4-я лунка от старины Чоу). Снова поговорите с мужчиной. Затем вернитесь на Киноварный утес и опять пообщайтесь с Тан Учоу. На этом задание завершится. В награду вы получите 250 очков приключений, 30 камней истока, 30 000 моры и 3 опыта героя.

    Добавим, что вы можете возвратиться к старине Чоу, чтобы продолжить играть в сапера и открыть достижение «Та-дам! У нас снова победитель!». Вы также получите сундуки. Подробнее об этом мы рассказали в отдельном гайде.